用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 不明白为什么被封号了

LV 2.会员

我没有开挂 为什么封我号 我一进那房间就不会掉血 出于好奇在里面而已 我没有开挂 为什么封我号 我一进那房间就不会掉血 出于好奇在里面而已 你们请查清楚

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
被谁谁谁举报了呗!!!!!!!

LV 11.会员

您在游戏中在跟玩家对战,玩家打你时 您是不会掉血的,实属作弊行为

LV 2.会员

[游聚]五筒 发表于 2020-2-28 20:46
您在游戏中在跟玩家对战,玩家打你时 您是不会掉血的,实属作弊行为

确实有这个情况  但不是我做的弊  我一进去就是接着别人的人物 后来发现了不会掉血  出于好奇就在里面玩了几把  那个游戏别人选好人物退出后 下一个完家进入该位置就会接着上一个玩家的人物了  至于为什么不掉血 与我无关 我都不会开非法软件的人  我实属被坑了  难怪对面的还排队要跟我玩  我就好奇怎么不掉血 可能被陷害了

LV 2.会员

[游聚]五筒 发表于 2020-2-28 20:46

麻烦察看一下当时的聊天纪录  我进去发现不掉血后 还发消息问了别的玩家  

LV 2.会员

王寶强 发表于 2020-2-28 20:43
被谁谁谁举报了呗!!!!!!!

刚才你有在吗  估计还有别人被诬陷了

LV 11.会员

2手处男 发表于 2020-2-28 20:56
麻烦察看一下当时的聊天纪录  我进去发现不掉血后 还发消息问了别的玩家

您确实是这种情况,此次账号可以给您解封,以后不要为了好奇在去体验外挂了哈
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满)
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群)
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群)

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC讨论群 538674026
游聚官方GB/GBA讨论群 586672466
游聚官方PS/PSP讨论群 110806346
游聚官方手机讨论群② 17880979

LV 2.会员

[游聚]五筒 发表于 2020-2-28 21:00
您确实是这种情况,此次账号可以给您解封,以后不要为了好奇在去体验外挂了哈

那个游戏 有些人出招很快 我都怀疑是开了什么软件  正常出招收招没那么快 还有用一键出招的 我都不懂 只是觉得奇怪