用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

无缘无故被封 真相竟然是这样

LV 2.会员

QQ
今天我真是见到游聚的黑暗了啊, 玩游聚几年了也, 因为看人不爽 ,就找GM 随便找个理由给封号了, 一个破JB页游 英雄合击,还整这事 ,你们可真是一副丑恶的嘴脸 , 你们办的这叫人事?

LV 2.会员

QQ
就你们这么几把样的 不敢欺负花几万上万的主, 就知道欺负普通老百姓 ,你们就这么做游戏的? 随便拖个个人关系 你们就干涉人家游戏内部的事  可真是不要脸

LV 2.会员

让别人冲钱就算了  玩游戏冲钱无可厚非  一个愿打一个愿挨  你这别人冲了钱自己玩     还被封号  这是人做的事?

[LV.Master]伴坛终老

3万

新闻组

游聚十周年

QQ

路过,观察一下~~~~~~~~~~~~~
12级娱乐养老战队-游聚纪律检查委员会-全员加成,每月仅需1W贡献,目前排31名

LV 11.会员

游聚十周年

又是英雄合击                                                              

LV 2.会员

尼玛客服随便找了个记录就忽悠人,记录的都不是我的账号,我也是笑了

LV 6.会员

游聚十周年

看了半天,也没看到为什么要封你号

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
看帖是一种消遣,回帖是一种美德

LV 4.会员

他使用第三方软件,破坏游戏公平,有人举报,所以被封了,目前依旧在用,我可以随时提供证据,只是不需要,因为GM那边,随便一测便知

[LV.Master]伴坛终老

3万

新闻组

游聚十周年

QQ
提提TT 发表于 2020-3-9 08:45
他使用第三方软件,破坏游戏公平,有人举报,所以被封了,目前依旧在用,我可以随时提供证据,只是不需要, ...

怪不得了~~~~~~~~~~~~~
12级娱乐养老战队-游聚纪律检查委员会-全员加成,每月仅需1W贡献,目前排31名

LV 4.会员

另外,也想和感兴趣的游聚水友大概介绍一下,为什么这个玩家会被举报,此人在英雄合击14服,ID,踩到香蕉皮   原来在一个叫月亮的公会,一起打打,玩玩,混点儿装备啥的,但是据我了解到的情况是此人只吃装备,不献装备,当然这无所谓,一个页游,娱乐娱乐就完了,后来和会长有一些小摩擦,也还是据说,一些装备没有给他本人,而是平均分配了,所以当合服之后,就把仓库里的所有的装备一扫而空后去了一个叫万倍爆率的行会,此行会的会长及副会长在合服前的公共地图,和月亮抢怪,但是打不过月亮行会,于是求合,说合服后和谐游戏,月亮行会同意,随合正式合服,合服当日行会的几个人因万倍爆率行会可以给装备为由投奔万倍爆率行会,这本是正常,在哪都是玩,可万倍行会口中的和谐仅仅维持了三天,在第四天时公然引战,偷小号,抢镖车,在世界频道恶意挑衅,破坏约定。月亮行会仅剩的几人被迫应战,至目前,双方仍处于敌对状态。

LV 4.会员

他使用第三方软件,破坏游戏公平,有人举报,所以被封了,目前依旧在用,我可以随时提供证据,只是不需要, ...

补充一点,从数据流的走向来看,应该是按键精灵的脚本的,不一定对,个人推测

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
和谐游戏比什么都好

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 2.会员

QQ

你快别贼喊捉贼了行么? 多大点B 事 还拿论坛上说,你自己干的人事你说了么?满嘴仁义道德,为啥众叛亲离,你自己心里没数么?还人家偷袭,你自己原来不就好这个么好几个区一直这么干的 煞笔 自己在这玩吧 没人陪你闲扯淡

LV 4.会员

小猪恋爱了 发表于 2020-3-9 12:32
你快别贼喊捉贼了行么? 多大点B 事 还拿论坛上说,你自己干的人事你说了么?满嘴仁义道德,为啥众叛亲离 ...

我想你误会了,我是一个旁观者,和万倍行会的说来认识的还早一点儿,和月亮行会的人总的来说不熟,那几个从月亮转投万倍爆率行会的人倒是一起玩过,游戏就是游戏,请你不要扯到人品上去,那天我上号的时候,在世界频道上看的很清楚,万倍爆率的帅帅帅和爆爆爆都表示要和谐游戏,人家月亮的所有人也都一直遵守规则,即便你们万倍的把几乎所有的BOSS都提前1小时就占好坑,月亮的都全部让开而且没说一句不好听的话,是万倍爆率行会的人由于人数众多,再加上有个别使用第三方软件的成天挂机,导致BOSS不够打,所以杀月亮行会的无名小号就为了抢一个低级BOSS,还在世界频道说,你们就认了吧,不服可以砍回来,可以找兄弟帮忙啊,找不到人就认,于是对面月亮行会的几个人,气不过开始在世界频道和万倍行会的人口水,但是月亮行会的人并没有动手,第二天,你们万倍行会的又去抢对面的镖车,还说道,动手我们就奉陪,我觉得挺好笑,据你们万倍行会内部人的口诉,三字名的四个人,爆爆爆。帅帅帅,酷酷酷,怪怪怪,有可能是托,只是苦无证据,不好明说,跟私下关系不错的月亮行会的朋友还有散人玩家留言说不要充钱就是了,多的不方便说。具体什么情况我不知道 ,我只是一个小散人,舍不得充钱,就是个看客,但是来胧去脉,我还是看的比较清楚的。

LV 2.会员

那些拖真敬业啊,早上八点开始打怪,打到晚上2点到处跑,还每天冲十块钱,太敬业了
看看别人月亮的大哥  每天冲200   充完钱去挖矿什么不干  多大气   明显家里有矿啊    不在乎
搞的别人还以为是后天直接刷的

LV 2.会员

还真给自己涨脸了   还找月亮求和   跨服3天除了拉怪骚扰还做了一点用的事?
3天一个大怪打不到  别人打怪就偷袭  还打不过求和
那次约架敢答应的    不是装死就是偷袭    不是拉怪帮忙就是  瞬间回城的
一点出息没有   不行这样吧   3V3  免得说欺负你们    白天随时可以  OK? 麻烦有点出息答应了  别老只会玩偷袭什么的
玩个游戏    又不是让你去打仗   在这里BB   完全不知脸为何物

LV 2.会员

别人要跳槽自己心里没点B数?  让别人玩家每天多冲点钱  别人抽奖中的东西马上抢过去
别人打怪装备要给你们回收经验    东西自己存仓库都不舍得给别人   留着下崽
还旁观者   你写小说的吧

LV 2.会员

我不是你说的路人,我就是你口中的拖
不像你们。还是我是一个旁观者。除了耍这邪的还会什么?

LV 2.会员

不好意思。第一次玩这论坛不知道怎么发图片还准备截个图的结果还要自己下

LV 1.会员

提提TT 发表于 2020-3-9 08:59
另外,也想和感兴趣的游聚水友大概介绍一下,为什么这个玩家会被举报,此人在英雄合击14服,ID,踩到香蕉皮 ...

厉害了 我不是旁观者 我是当事人 看到不要碧莲的人在这装 就有点看不下去 我也有要说的 不会像你那样还只是不想 脸呢 搞事的是他 搞不过的事来嘴炮的是他 打怪偷袭来恶心人的也是他 把全区好装备往自己仓库放的还是他 攻城领了奖励自己独吞的依旧是他 是他是他就是他 在9-14区领头像 顺手玩两天 怎么总有这么个人做着同样的事呢

LV 2.会员

社区居民

提提TT 发表于 2020-3-9 09:10
补充一点,从数据流的走向来看,应该是按键精灵的脚本的,不一定对,个人推测

你看不起别人充钱少就给人家T 了, 随便找个借口就给人家封号 人家就挂MY自动战斗 一天勤奋点你就给人家封号 ,哪个区都有你 只不过就是换个马甲,你不就是嫉妒人家团结,人家充钱少你不乐意了么,打不过人家在这BB 啥,抠脚大汉还装娘们,整几个舔狗在那还舔你 你可开心了

LV 4.会员

童年_zh 发表于 2020-3-9 21:20
厉害了 我不是旁观者 我是当事人 看到不要碧莲的人在这装 就有点看不下去 我也有要说的 不会像你那样还只 ...

你说的这些我不清楚,也许是真的,也许是假的,但是我相信自己在世界频道看到的,和跳走的几个人说的一些一致的内容,我个人觉得你人品不好,就冲你们杀对方人,抢对方怪,还在世界频道恶意挑衅,你也不是什么正经用心玩游戏的人,正经用心玩游戏的人不像你这样,你是不是托我不知道,只是别人说的,就算是也跟我没关系,我不过是一个路人,没事就玩会儿,有事就不玩,不过你们的那个什么香蕉皮使用第三方软件是他在月亮时教别人的,可不是你口中的所谓挂机,

LV 4.会员

魔鬼1845 发表于 2020-3-9 17:43
我不是你说的路人,我就是你口中的拖
不像你们。还是我是一个旁观者。除了耍这邪的还会什么?

我不知道这两个号是不是都是你的号,所以就统一回复了,你说的这些我不清楚,也许是真的,也许是假的,但是我相信自己在世界频道看到的,和跳走的几个人说的一些一致的内容,我个人觉得你人品不好,就冲你们杀对方人,抢对方怪,还在世界频道恶意挑衅,你也不是什么正经用心玩游戏的人,正经用心玩游戏的人不像你这样,你是不是托我不知道,只是别人说的,就算是也跟我没关系,我不过是一个路人,没事就玩会儿,有事就不玩,不过你们的那个什么香蕉皮使用第三方软件是他在月亮时教别人的,可不是你口中的所谓挂机,

LV 4.会员

加解 发表于 2020-3-10 07:24
你看不起别人充钱少就给人家T 了, 随便找个借口就给人家封号 人家就挂MY自动战斗 一天勤奋点你就给人家 ...

你这个就是明明白白的撒谎,我有小号在月亮,看的清清楚楚,合服刚开服,月亮的会长叫什么来着,那几个字我都不认识,认识她的人叫她免子,人都没在线,香薰皮和他的小号一起清空了仓库的所有给兄弟们上线谁有用谁就换的装备然后退会,另外两个之后转会的刚开始还骂来着,后来也走了,估计是用给装备的许诺才走的吧,这个倒没啥,在哪都一样玩,不过今天看到你明明白白的在这撒慌,那么能两个可能,一是你们揣着明白装糊涂,二就是那个香蕉皮在撒慌,你们都信以为真,我记得好些天之前的事了,一个什么娃娃哈的,因为会长把一个香蕉皮有用的战纹给**了,还和会长讲了一番道理,后来两人说僵了,就把娃哈哈T了,之后合服不知道为啥又回来了,会里的几个人都觉得挺可惜的,香蕉皮连个屁都没放,从那以后我对这人就没啥好印象