用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[通过审核] FC-闯过类-圣斗士星矢速通

LV 3.会员

楼主
游戏平台:FC
游戏类型:闯过类
游戏名称:圣斗士星矢
申请类型:速通游戏难度:默认  (此游戏无法选择难度)
游戏看点:双禁速通!
玩家UID/昵称:  5545686/冥界波
申请理由:圣斗士星矢速通NO1称号应该换人了  此录像02秒开始   34.30结束  用时34.28秒。称号一直在函三大神手里  他的录像因为不符合游聚排行榜规则,是违规的录像已经下架了,排行榜并无他的录像。可是称号却保留在他那里了,恳请管理员审核取消此人称号!为圣斗士这个游戏速通称号正名!按照游聚排行榜速通规则和申请的速通规则。必须按照审核过去的速通规则才能上榜争夺称号!速通规则已经通过连接如下

http://bbs.gotvg.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D987

游戏2秒开始

游戏2秒开始

34分30秒到达雅典娜神像结束

34分30秒到达雅典娜神像结束

LastReplay.tvg

40.77 KB, 下载次数: 11

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
沙发
太强了,膜拜

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 3.会员

板凳
涵三诸葛亮    你不择手段的搞圣斗士称号 这是你的命根子,希望管理员G,M大大能明察秋毫!  宇智波鼬他已经老了  不争了  他不争了  不代表我不争了,我还有好几个朋友在争这个圣斗士称号   取消诸葛亮涵三的称号!!!!!!! 他想要拿圣斗士称号 可以,必须按照规则来   大家光明正大的来,搞那些小动作!

LV 3.会员

地板
取消此人称号!  涵三的命根子圣斗士星矢NO1称号!再说一次,他的录像是有问题的,违反排行榜上榜规则的。已经被删除下架了 可是称号还在他手里  发这个帖子就是要证明我比他强  谢谢管理员G,M。称号规则链接在帖子里  大家都必须按照规则来! 大家在同一起跑线  !

此人现在还占据圣斗士星矢称号 是他命根子!

此人现在还占据圣斗士星矢称号 是他命根子!

LV 3.会员

圣斗士星矢排行榜已经没有涵三的录像存在了!!!!!铁一样的事实!  这就是证据!!!!

没有任何录像!

没有任何录像!

LV 3.会员

请管理能公平处理!不然本人感觉天道不公!

LV 3.会员

作为吃瓜群众我来说一下,楼主这个人就是宇智波鼬,还在这此地无银三百两,帖子里还自卖自夸一波,真是厚颜无耻到极点。人品差到爆炸,水平低到下限,自己不会卡BUG就说别人违规,为了拿称号多次申请修改速通规则,让不懂行的管理强行把别人的努力成果下架了,你哪来的勇气这么不要脸呢?诸葛默默退圈,已经淡出视野那么久还能被你恶意诋毁侮辱鞭尸。别人把他记录破掉你在那起什么劲?是你破的?你以为谁都像你一样把称号当成生活必需品了?人家诸葛随手一打就轻松破了你,你还以为自己多委屈呢?有这时间多研究研究游戏,别在那琢磨歪门邪道。
下面我就给大家看看这个楼主是如何展现自己人品的:
直接上图

大家看看楼主这样的败人品行为,好好看一遍认真取证再发表,不要随意吃瓜瞎站队。

LV 7.会员

社区居民

真有意思,我不会卡bug?随手破我记录?拿出证据来。。。诸葛亮水军还真是不得了,这里证据说话。这是别人破的记录管我什么事?我开心,我乐意,怎么样?诸葛亮他好大的能耐啊!忍龙3没有任何录像,就可以霸占称号一两年,忍龙2别人破他记录,他的水军硬是说别人作弊了。把别人的记录给弄没了!我可没诸葛亮水军那个本事!哈哈哈

LV 3.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 20:40
作为吃瓜群众我来说一下,楼主这个人就是宇智波鼬,还在这此地无银三百两,帖子里还自卖自夸一波,真是厚颜 ...

吃瓜群众请好好在旁边吃瓜,别在这刷你所谓的存在感好吗?看到你的帖子我只想问你,什么叫竞技精神?能行就是能行!用一些BUG玩,你觉得作者当初开创这个游戏的时候是让你去找BUG的?别用你的脚指头想问题好吗?然后善意的提醒一句。脑子真的是个好东西!以后请带上了之后再出门。ok?

LV 7.会员

社区居民

呵呵,只要会玩圣斗士速通的,都是我的小号对吧?哈哈哈,厉害,每天十几个人玩速通去刷记录,这些全是我小号?我三头六臂?一人操控多少电脑?你诸葛亮水军这么大能耐,去找g.m查查看一下,lp,域名,我会鸣人分身术?跑到千里之外同时操作那么多点脑?我都没发现自己那么大能耐,你却发现了,好厉害的诸葛亮水军啊

LV 3.会员

笑死人了,前半句质问我你自己不会卡BUG,后半句又说“别人”破的记录,自己撒的谎都自相矛盾了,来回切换小号不累吗?再说心累的录像已经作弊石锤了,你玩过忍龙?你懂什么?你就懂得会歪门邪道修改规则下架别人录像,然后还在持续秀自己的智商下限,人品下限。算了,跟你这种智力低下的脑残东西交流真的浪费时间。

LV 4.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 20:40
作为吃瓜群众我来说一下,楼主这个人就是宇智波鼬,还在这此地无银三百两,帖子里还自卖自夸一波,真是厚颜 ...

卡BUG谁不是不会 我们不卡BUG都能34分钟 你觉得卡BUG 能差么?其实作为吃瓜群众来讲 我不希望卡BUG  没实力 不是不会卡  是不想卡 圣斗士排行那几个我认识的人 基本都会卡BUG 为啥不卡 因为玩情怀 并不是别的  有一说一 我不认识什么涵三 我也不认识什么宇智波 一个游戏而已 没必要那么较真 今天这个无耻 明天那个不要脸 我觉得没必要  能玩就好好玩 不能玩就不玩 很简单的问题 在这玩了这么久 很多来找存在感的 都是说涵三多厉害什么的 都是涵三的朋友 还有什么诸葛 我也不知道是谁 可能都是涵三粉丝吧  我们玩圣斗士 就是玩情怀 但是没必要来找优越感 被他们找了很多次优越感  我们玩圣斗士 来了就说 这个套路是我教给谁谁谁的  有意思么?你们互掐无所谓 不要连累其他人  

LV 3.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 21:04
笑死人了,前半句质问我你自己不会卡BUG,后半句又说“别人”破的记录,自己撒的谎都自相矛盾了,来回切换 ...

突然由衷的想说句,长沙大伟秀智商。操作下限无节操!我都已经说了,第一,吃瓜的朋友,我相信你的身残志坚。但是吃瓜的话,请好好在旁边吃就好了。第二,请带上脑子再出门,别每天用你的脚指头思考你的人生大事好吗?第三,你若不服,现场较量!圣斗士三禁也好,速通也好,请你带上你的四肢!手脚并用!不然我怕你连及格都达不到...

LV 7.会员

社区居民

太棒了啊!原来整个游聚玩圣斗士速通的,都是我的小号,世界上只有我才会玩,才有那么多小号。只要是对诸葛亮不利的,都是我小号了!忍龙3的问题怎么不回答了?没有任何录像,就有称号一两年,游聚是我家来的还是诸葛亮家开的?想要啥称号,不需要任何录像,要啥有啥!还有,我可没骂人。等着被论坛禁言吧

LV 3.会员

鬼都知道哥寂寞 发表于 2020-3-11 21:01
吃瓜群众请好好在旁边吃瓜,别在这刷你所谓的存在感好吗?看到你的帖子我只想问你,什么叫竞技精神?能行 ...

菜就是菜,不会卡bug就说不会卡,跟我磨叽那么多有什么用?你算什么东西跟我叫嚣?

LV 4.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 21:19
菜就是菜,不会卡bug就说不会卡,跟我磨叽那么多有什么用?你算什么东西跟我叫嚣?

说啥呢  你跟宇智波叭叭我不说什么 你攻击我朋友了  你来圣斗士区 教你做人来 看谁不会卡

LV 3.会员

╰'⒎雪″、 发表于 2020-3-11 21:10
卡BUG谁不是不会 我们不卡BUG都能34分钟 你觉得卡BUG 能差么?其实作为吃瓜群众来讲 我不希望卡BUG  没实 ...

我有提及到你?你觉得没必要你就别在这跟我废话,我本来也不玩什么圣斗士,你要觉得你们有实力就刷出来比别人优秀的录像,别在这跟我磨叽没用的,你没有什么资格跟我在这叫

LV 4.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 21:22
我有提及到你?你觉得没必要你就别在这跟我废话,我本来也不玩什么圣斗士,你要觉得你们有实力就刷出来比 ...

你先赢了我再说有没有资格  你都不会玩你在这叭叭什么   不是说怎么回事 明白么?水军就是水军没能力就会叭叭 怎么说你好呢???先去吧成绩打的超过我再说 好么??要不你也没资格跟我说话

LV 3.会员

我有提及到你?你觉得没必要你就别在这跟我废话,我本来也不玩什么圣斗士,你要觉得你们有实力就刷出来比 ...

实力如何,不需要你的肯定。只是你一个不会玩圣斗士的,在这叫嚣什么?谁给你的勇气?你算什么?哪颗葱花?

LV 4.会员

不敢来就别在这叭叭了 因为你是最没资格在这说话的人!

LV 4.会员

卡个BUG了不起了??我们哪个不会??不是什么新鲜事 你在这找存在感 很好玩是么??别叫唤 请按照规则办事 好么??

LV 3.会员

别在那秀你们那双标行为了好不?菜还能菜的这么理直气壮,可真是有趣。给你们多少钱来发帖了?

LV 3.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 21:19

哈哈哈。我听到了本年度最好笑的笑话。我不会卡bug?很直接的告诉你,不是不会,是不屑!!!知道什么叫不屑吗?感觉你可能不懂。建议你去查查百度。不屑是啥意思。对于你这种身残志坚的人,我理应包容。但是你死活不带脑子出门,就不要怪别人不关爱残疾人了。愿上帝保佑你!

LV 4.会员

╰'⒎雪″、 发表于 2020-3-11 21:24
不敢来就别在这叭叭了 因为你是最没资格在这说话的人!

我说过了 你说的那俩人我不认识 你没必要攻击我 懂吗?在厉害杀人也犯法 在这挣没意思 现在规则已经申请了 要是想证明自己优秀 就去按照规则来  多说无益 你能懂么???

LV 7.会员

社区居民

知道吗?各位,只要会玩圣斗士的,全部是我小号,双开算啥,我这是几万个号同时在开呢!

LV 4.会员

我说过了 你说的那俩人我不认识 你没必要攻击我 懂吗?在厉害杀人也犯法 在这挣没意思 现在规则已经申请了 要是想证明自己优秀 就去按照规则来  多说无益 你能懂么???

LV 3.会员

呵呵,快闭嘴吧,光屁股拉磨转圈丢人。菜就是菜,还总去申请规则,打不过可以承认能力不足,不是什么羞耻的事情,但是菜的理直气壮真是笑死人。

LV 3.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 21:28
别在那秀你们那双标行为了好不?菜还能菜的这么理直气壮,可真是有趣。给你们多少钱来发帖了?

你都说你不会玩圣斗士,我很想知道是谁给你的勇气说别人菜。在说别人菜之前,请你先找找家里的厕所。最干净的那块地方,然后好好看看自己。自己是什么技术?然后再想想自己的身残志坚。有没有资格在外面晃荡?

LV 4.会员

长沙大伟伟 发表于 2020-3-11 21:33
呵呵,快闭嘴吧,光屁股拉磨转圈丢人。菜就是菜,还总去申请规则,打不过可以承认能力不足,不是什么羞耻的 ...

不敢来 你还在说话 你不丢人么???兄台 别在这骂人丢人行吗?你丢的只涵三的脸不是我们的 懂吗??能力不足你到是来啊  我开好房等你 行吗??别再说话了

LV 3.会员

╰'⒎雪″、 发表于 2020-3-11 21:30
我说过了 你说的那俩人我不认识 你没必要攻击我 懂吗?在厉害杀人也犯法 在这挣没意思 现在规则已经申请 ...

跟他说这些估计没用,他都不会带脑子出门。碰到任何问题就用脚指头想问题。你跟他说的太深奥了。他不能理解的。你要说的简单点,让他好理解。但是我还是建议别跟他说了,因为说的再清楚。他还是只会用自己的脚拇指想问题。