用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 三国战纪2始发100版1v4模式,能通关的玩家绝对是大神!

LV 10.会员

燕市徒的街机屋

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

请诸位看官观看视频时顺手点赞三连:点赞、投币、收藏,求关注,求支持。

举手之劳,没齿不忘。

多谢多谢。

三国战纪2始发100版1v4版,难度超高,能通关的玩家绝对是大神!
https://www.bilibili.com/video/av97759085

凭借修改三国战纪2 106版得到的经验,在优化汇编语句后,非常简单就可改出1v4模式。于是三国战纪2、群雄争霸以及盖世英雄等现存版本的1v4版修改都变得轻而易举。

三国战纪2盖世英雄1v4版,arm cpu汇编指令真是难搞
https://www.bilibili.com/video/av97757154

盖世英雄采用IGS PGM 2基板,其硬件的主CPU从IGS PGM 1的m68000换成了arm,汇编指令变化极大。本人是真的不喜欢arm汇编语言,繁琐的要死。68k汇编几个简单语句就能实现的功能,在arm环境里想要实现可费了老劲!当然也可能是我对arm汇编编程还不熟练。

在这里澄清一下,本人的所有三国战纪版本1v4修改,都按照官方设定尽力还原四打时应该出现的设定内容,包括敌人配置、boss血量、敌将爆物以及各种四打才会出现的特殊设定。我不会对游戏做出系统级改动。很多人说为什么敌将和杂兵不能停定、被打减血超快以及加气特快就像穿了黄袍等等,其实这些设定都存在于官方版本中,只是你们以前四打的时候没注意到而已。如果四打和单打保持一样的伤害和加气速度,会造成设定的不平衡,增大或减少四打相对于单打的难度,所以IGS对单打和四打系统数值系统做了一定调整。请自行用官方版游戏一控四验证。
燕市游徒怀旧游戏文苑

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
支持                             

5万

15万

LV 19.会员

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
支持                              

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
感谢分享

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

5万

15万

LV 19.会员

QQ
感谢分享