用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

请管理员们来看看17区的问题,我是 情谊 行会的会长,下面是详细内容.

[LV.Master]伴坛终老

LV 7.会员

楼主

冒昧问一下官方管理们,17区到底怎么了?
为什么爆率如此之低,我是这个区的 情谊 行会的会长,现在是VIP5+3月卡+全时装.
我行会成员有不少VIP,最低也是4,都是有各种装扮时装的.
基本上在线时间都有12小时,但玩了这么多天,十转还在穿六转传世装备或者少量的七转装备,十转东西几乎灭绝,不是我们不打怪,而是怪根本不怎么掉东西啊,从120级打到200级的怪,都不怎么掉东西,普通装备和内六格东西都很少很少掉.

请管理员们查查啊,是不是设置出了什么问题,如果是,请快点修复啊,真是太坑了,万分感谢.

顺便在问问,能否取消点文字屏蔽啊,现在弄得说话至少有60%几率打出来的字都是*号,只能同音字代替,有些同音字意思都变了,好坑啊,我的天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

实习版主

暗黑2联机群:618348686

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂业余写手忠实会员知名人物在线达人专业写手兵蜂最爱沙发友好人士人气偶像做个有钱人略有小成原创达人小有名气亲民会员社区平民常坐沙发蜂王沙发如床渐入佳境论坛为家声名远扬好友遍天下论坛守护

沙发
200级的boss除了1或2星爆7转装备外 3星以上爆10转-13转装备 当然碰到3星以上也是运气 180级的boss最起码也是3星-5星爆7转-10转装备 后面最多的也就220-后面的boss爆10转以上的装备几率比较高 当然220-240也会爆7转的和几星几率有关

LV 7.会员

板凳
玲玲草 发表于 2020-3-23 22:13
200级的boss除了1或2星爆7转装备外 3星以上爆10转-13转装备 当然碰到3星以上也是运气 180级的boss最起码也 ...

我知道你的意思啊,但我所说的不是这个啊,全服所有玩家人品在怎么烂,也不会这样啊,真的是爆率忒低啊.
就拿我来说,我还穿的六转传世装备,一阶坐骑呢.

我在别的区也有号的,但我是第一遇见在17区见到爆率如此之低的区啊,请管理们查查啊,还有文字问题,能放宽一点限度吗?
怎么弄的跟文革一样这么恼火啊,真是悲催......

LV 7.会员

游聚十周年

地板
不要想了,不可能调高的。合区和匹配战区后,你会发现更坑