用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[出售] 个人收集破解中文稳定版街机

LV 3.会员

楼主
    如题,这个游戏大家以前下载也有,现在不好弄。这是我历来收集的特点如下
一个不会乱码,  二高清,可以、P美,游聚,当然了游聚好在方便大家联网,

三,支持,WIN XP  WIN7,以及WIN7之前的所有电脑操作系统,就是、WIN10还没有,试过,不知道可否

四,是游戏界面,全中文,不象有的是只有菜单中文,但游戏名不中文,针对几百个游戏名全英文来说看的不方便啊……但我这个全汉化了。
五可以中文下设置宏命令,支持绝大多数游戏手柄设置。反正这个游戏包从XP玩到WIN7一直稳定。只要你硬盘不坏,随时考贝,就一个压缩包3.1GB,就可以玩三百多个游戏都 能玩。

下面截图为证不废话

偶是刚来游聚,感觉这个平台挺方便的,对这个平台还不熟悉,

大家联系Q 860771313 一起学习游戏。进步。如果是对我上面单机有兴趣。Q联系。

LV 10.会员

推荐
不提供下载链接是让大家加你QQ,然后卖钱?
回复 支持 1 反对 0

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

推荐
发到物品交易区,这些免费游戏还打算卖钱?
回复 支持 1 反对 0

LV 3.会员

地板
mmxx 发表于 2020-4-16 13:59
发到物品交易区,这些免费游戏还打算卖钱?

也不是,我现在网上,下载不到理想,的KAWAKS…最好的就是聚游了。支持联机 玩。但对我们偶尔玩的来说。我还是喜欢玩单机模式,优点上面都说了。你说的那些我都下过。很多不能玩。没有一个是高清。不是全中文,反正各种问题很多。

我也是最近又玩上。感觉我以前自己破解的这个版本在WIN7上还是一样能玩。简单稳定才是王道

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

你说的破解版我也有  要不我也发一个 不要钱

LV 12.会员

分享一个免费下模拟器和游戏的网站,里面的游戏比楼主有的这几个还多的多,模拟器也是各种中文版本,拿着别人共享的免费资源当自己破解的?还各种无脑吹顺便卖钱,穷疯了吧?

https://www.mamecn.com/

LV 12.会员

https://www.mamecn.com/jiejirom/17484.html 不比你的游戏多?还是免费的。

LV 3.会员

mmxx 发表于 2020-4-16 14:26
https://www.mamecn.com/jiejirom/17484.html 不比你的游戏多?还是免费的。

这个我下过,。还有一个300,但是乱码……其实 我也想有新的游戏啊。你推个能用的

LV 3.会员

mmxx 发表于 2020-4-16 14:23
分享一个免费下模拟器和游戏的网站,里面的游戏比楼主有的这几个还多的多,模拟器也是各种中文版本,拿着别 ...

我就是分享个资源。有好的当然我也买的。。或有同等,**。你发的这个。百度上就有。这个街机网。我上有上过。也有下载过。500的游戏包,300也下过。这网站算不错的。但我的的确确。现在网上找不到能如我贴子上说的那个游戏包。 不信你下载再玩拭一下。

LV 9.会员

呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 12.会员

摇滚石 发表于 2020-4-16 15:11
我就是分享个资源。有好的当然我也买的。。或有同等,**。你发的这个。百度上就有。这个街机网。我上有上 ...

要拿来卖钱的能不吹成世界第一吗?一个过时淘汰而且只能玩固定基板游戏的模拟器还当宝一样,你要是用过MAME模拟器还不得吹成宇宙第一了。

LV 3.会员

回复那个MMXX。你说的MAME网我下载过。刚才听信你的又下一次。还是乱码,还是英文游戏名。但是能玩就是。还有……也同样是不能高清……。改天。我再开贴,用图证明我所说的。

LV 12.会员

摇滚石 发表于 2020-4-16 15:51
回复那个MMXX。你说的MAME网我下载过。刚才听信你的又下一次。还是乱码,还是英文游戏名。但是能玩就是。还 ...

你不会下中文MAME模拟器怪我咯?MAME模拟器支持的游戏数量是你现在当宝用的这个模拟器的10倍以上,不懂用就不要瞎说。

LV 3.会员

mmxx 发表于 2020-4-16 15:55
你不会下中文MAME模拟器怪我咯?MAME模拟器支持的游戏数量是你现在当宝用的这个模拟器的10倍以上,不懂用 ...

交流,交流。呵呵。你刚才说的那个MAME我下过。玩了。试过。问题上面说了。你怎么能说我不会呢……要不你也下载试试。看看是不是模糊,是不是英文游戏名,是不是菜单乱码

LV 12.会员

摇滚石 发表于 2020-4-16 15:58
交流,交流。呵呵。你刚才说的那个MAME我下过。玩了。试过。问题上面说了。你怎么能说我不会呢……要不你 ...

不是中文,能告诉我图里的字你能不能看懂?游戏数量看到没?6700多个,是你那个小破模拟器的20多倍,这还是个低版本的MAME。

画面不清楚?你没戴眼镜吧?

LV 3.会员

mmxx 发表于 2020-4-16 16:01
不是中文,能告诉我图里的字你能不能看懂?游戏数量看到没?6700多个,是你那个小破模拟器的20多倍,这还 ...

这个是你个人的。不是你刚才说的街机网上的。所以我说的也没错。再者而且能不能玩还一回事。二游戏清不清也看不到啊。MAME是不错。我知道。谁知道能不能玩。清不清。是不是单机 的。一个压缩包能解决的事……。你说的这种网上太多了……。动不动十几G怎么传啊。

LV 12.会员

摇滚石 发表于 2020-4-16 16:12
这个是你个人的。不是你刚才说的街机网上的。所以我说的也没错。再者而且能不能玩还一回事。二游戏清不清 ...

https://www.mamecn.com/jiejirom/42.html
自己不会找不会用就别乱黑了,不能玩会有游戏画面?清楚不清楚自己看不出来?这种2 30年前的游戏你画面就算再高清也就是这种马赛克像素风。你那个小破模拟器的300多个游戏也就是MAME模拟器的一小部分游戏,优越个什么劲。

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

这个貌似不适合发在交易区吧。。。哪怕发在灌水区都比这强。

LV 12.会员

摇滚石 发表于 2020-4-16 16:12
这个是你个人的。不是你刚才说的街机网上的。所以我说的也没错。再者而且能不能玩还一回事。二游戏清不清 ...

MAME模拟器原来不能玩单机啊。

LV 12.会员

@悟空 发表于 2020-4-16 16:20
这个貌似不适合发在交易区吧。。。哪怕发在灌水区都比这强。

你错了,人家真的就想拿来卖钱的,顶楼都留下联系方式了,估计300起价。

LV 3.会员

你没看发帖规矩?要求留联系方是。。。有好资源可以加我。

LV 3.会员

你没看发帖规矩?要求留联系方是。。。有好资源可以加我。

LV 12.会员

真心想分享还不会留下载地址?让别人多此一举加你QQ?从你这大张旗鼓广告一样的宣传就能看出你不想白给。

LV 3.会员

mmxx 发表于 2020-4-16 20:18
真心想分享还不会留下载地址?让别人多此一举加你QQ?从你这大张旗鼓广告一样的宣传就能看出你不想白给。

说实话,我也很久没玩。但我以前也是很专业,你没认真看我帖子。真的是我以前自己弄的。改动过,更加实用而已。也没有网址。真没有。现在全网,能快速好的下载后能玩的,也就街机游戏网,就是MAMACN那个网。你上面有说过的那个网。我都下载了几次。但是,问题如我说的,菜单乱码。游戏名不是全中文,说过几次了。

LV 12.会员

摇滚石 发表于 2020-4-16 20:49
说实话,我也很久没玩。但我以前也是很专业,你没认真看我帖子。真的是我以前自己弄的。改动过,更加实用 ...

一本正经的胡说八道,随便一搜就下载到了你用的模拟器,难道都是你上传的?
和你用的一样,没有ROM而已。

Winkawaks 1.54 简体中文版.rar

843.19 KB, 下载次数: 0