用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

(菜鸟娱乐)名将美版4人困难小孩一币稳妥卡玻璃及其它有趣玩法

LV 8.会员

社区居民

楼主

五一没事,本来想带家人出去逛吃,结果去哪里都要预约,人还多,回来可能还要隔离,就算了~
然后打算参加铁人三项的,不过一直没加进群,可能过报名时间了吧,就自己玩会游聚还录了个像~

录像文件: (菜鸟娱乐)名将美版4人困难小孩一币稳妥卡玻璃及其它有趣玩法.tvg (36.49 KB, 下载次数: 9)

平台看录像跳着看缓冲时间太长,本来想用平台自带转录视频,不过总是画面声音不同步~
就自己用别的软件录了下来发到了优酷,这样看着方便多了昂~

视频链接:

基本上就是前面正常打,小兵单摆,boss双摆,保一命到最终boss~
然后利用小孩抓坐控boss到青血,跪掉第一条,第二条下来震boss出真血~
然后不停必杀控boss到真血第二次全屏炸,这时候引boss抓,甩两次挣脱~
这时候小孩正好空血,boss还剩一套连A的血,跑位直接一套连A带走boss齐活~
其实也可以boss前控小孩到残血,然后双摆boss到残血,然后引抓挣脱连A带走boss也行~
不过这个感觉没有上面那种卡稳当,优点就是还剩一命也可以卡了~~

然后录像里面还有一些其他有趣的小玩法~
第一关,可以利用墙和屏攀墙飞天,后面也有很多地方都可以~
第二关,展台那可以蹲台阶,后面八关电梯那也可以~
第三关,这关没啥,多人的话可以直接一人抓磕,小孩配合A秒了boss,这招别的小兵boss也能用~
第四关,开始的时候可以箱子踩空~
             然后多人的话,可以用机器直接连A锤掉boss~
             如果还有一台机器,放好位置就可以不停换机器卡会过关画面~
第五关,开场后跳卡空,然后后面好像可以利用栏板攀墙飞天,不过我一直没打出来~
第六关,小孩可以在箱子上无限连A,这招多人的时候可以直接带走2boss~
第七关,4人的话,boss战结束后,有时候会出现人物无限走卡会过关画面,具体还不知道怎么触发~
第八关,多人的话boss战前会有几率卡会铁门,好像和血叉子兵有关~
第九关,电梯那是空气墙,可以攀墙跳,多人的话,boss战可以配合把boss像足球一样来回踢~
大概就这些吧,都是比较有意思的小玩法~
然后自己用模拟器截了几个动图,论坛限制1M图片,所以只能压缩上传,画质感人只能凑合看了~

其实小时候最先接触的街机游戏就是这款名将,那时候同时期的还有快打旋风,三个奇迹,雷龙和街霸~
不过玩的最多最喜欢的还是名将,那时候小伙伴一到周末就一起去玩会~
他们一般都爱用小刀,其次警察,然后忍者,小孩基本都不爱用~
主要拳慢,拳头低,打不好第二关就跪了,那时候为了一起玩,就经常用小孩配合他们~
来平台后,其实也是在疫情开始春节左右才开始玩名将,没事就看看各路高手的表演配合~
学到了很多打法套路,最后找到了一种适合自己的套路打法,这个应该是来平台第三个可以单的游戏~
发现其实小孩是真香啊,超级好用,可以利用31摆拉boss,利用箱子无限A,利用出拳探身的特点吃屏外的血~
然后拳重可以快速带走复制人假体,跳A又可以悠闲打复制人真身,最终boss可以安逸抓坐等等~

嗯~大概就这么多吧~发上来分享下,哈哈~~

LV 9.会员

游聚十周年

沙发
街机没有连发,所有小孩玩的人少。而且小孩出拳底一个身位,2关BOSS能踢到。

LV 8.会员

社区居民

板凳

为啥视频不能直接看呢~编辑呢都可以看,保存出来就剩下[url=<iframe height=498 width=510 src=][/url]了~

LV 8.会员

社区居民

地板
感谢坛友klaus的解惑,已能发视频了~
把优酷的高宽比改了下,看着更舒服啦~

LV 8.会员

社区居民

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 7.会员

花了不少精力 给名将爱好者点赞 666666666666

LV 8.会员

社区居民

混饭吃 发表于 2020-7-31 20:27
花了不少精力 给名将爱好者点赞 666666666666

哈哈, 大佬好,菜鸟娱乐昂~~~

禁止发言

月亮不睡我不睡,我是椰子小宝贝~

LV 6.会员

楼主太厉害了        

LV 8.会员

社区居民

哈哈~~~~~~~~~

处男组

游聚十周年

这个游戏我小时候玩过,还不错。厉害了我的神!