用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 申请绿色兵团新找到的几个版本高手必通

LV 8.会员

此贴的绿色兵团各个版本都是4-5命的作者木有改动,除了绝命逃亡只给了1条命以外可以打小兵挣生命,需要时间。其他版本难度有的非常高,不一样。双截龙2那个版本是拳手形象的版本,需要高的技巧,不像原版那么好控制,赤色要塞2016版,吃满3星以后挂掉以后导弹威力不减。但是自己救得小兵运输机不给运的子弹威力还是可以的。

绿色兵团最终加难版

绿色兵团最终加难版

绿色兵团总标题都差不多之截1个图

绿色兵团总标题都差不多之截1个图

绿色兵团G2006

绿色兵团G2006

大兵压境版

大兵压境版

地底世界版

地底世界版

海市蜃楼版

海市蜃楼版

绝命逃亡极难1命大神版

绝命逃亡极难1命大神版

潜入敌军版

潜入敌军版

强攻版

强攻版

天梯纵横版

天梯纵横版

双截龙2拳手Boss版

双截龙2拳手Boss版

赤色要塞2016版截图-1

赤色要塞2016版截图-1

赤色要塞2016截图-2

赤色要塞2016截图-2

绿色兵团-终极加难版.zip

61.84 KB, 下载次数: 8

绿色兵团-G(Hack) [2016].zip

60.99 KB, 下载次数: 9

绿色兵团-大兵压境.zip

61.16 KB, 下载次数: 8

绿色兵团-地底世界.zip

59.96 KB, 下载次数: 10

绿色兵团-海市蜃楼.zip

59.99 KB, 下载次数: 9

绿色兵团-绝命逃亡.zip

61.61 KB, 下载次数: 9

绿色兵团-潜入.zip

60.36 KB, 下载次数: 9

绿色兵团—强攻.zip

61.79 KB, 下载次数: 7

绿色兵团-天梯纵横版.zip

60.19 KB, 下载次数: 10

双截龙2-拳手版.zip

144.8 KB, 下载次数: 6

赤色要塞2016 (Hack).zip

80.64 KB, 下载次数: 11

LV 8.会员

2018红太狼 发表于 2020-6-24 21:50
给管理发一下我的用自定义的截图,方便上架。海市蜃楼版,绝命逃亡版,潜入版,nes改成小写的文件就能用模 ...

这么多截图还不够吗???退游决意已定!!!!!!!!!还不给上架吗??

LV 8.会员

去你MGB远远的去少BB两句吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

无游聚自定义区演示截图,无上架理由,无准确说明
回复 支持 1 反对 1

LV 12.会员

2018红太狼 发表于 2021-8-17 22:41
怎么不上架我找的游戏我这里还有绿色兵团,潜入呢,芝麻糊盗用俺的游戏上传,不知道华哥能不能给把这几个绿色 ...

脑子不要可以给别人,游戏你改的?什么你只是个搬运者?那你装什么?你找到就是你的?哈哈,你在逗我笑吗?私有?对,脑子确实私有。哈哈
回复 支持 0 反对 1

LV 12.会员

2018红太狼 发表于 2020-12-20 21:39
游戏名字:绿色兵团多版本改版
游戏类型:Fc模拟器格式闯关版
游戏语言:全部为美版

光彩照人难度只能算一般。一命就够了。单人一命。
https://bbs.gotvg.com/thread-2606387-1-1.html

LV 12.会员

2018红太狼 发表于 2021-8-17 22:41
怎么不上架我找的游戏我这里还有绿色兵团,潜入呢,芝麻糊盗用俺的游戏上传,不知道华哥能不能给把这几个绿色 ...

能要点脸吗?谁盗用你的rom了?我从网上找的。
http://www.emumax.com/roms/detail/29594

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

枫列个华 发表于 2020-12-20 22:40
请按照格式 每个游戏 单独开贴申请 并附上自定义区测试图 并且说明 特点和游戏内容
如回帖支持人数到达一 ...

蛤蛤蛤~~~
我从未见过有如此猴颜污齿之人!

LV 8.会员

很好都收下了,建议以后同个Hack游戏的Rom一起使用Zip打包发,像Nestopia模拟器可以一次性打开的,省得一个个下载起来麻烦。

回复 支持 1 反对 0

LV 10.会员

亲 不要任性 虽然你说的也不差 但规矩的确无法破坏 不然以后别人拿这事说事 那不仅管理被动 游聚也变成了想说啥说啥 想上架就上架了
这些游戏都好玩 相信想玩的人不少 但如果达不成规定的要求  只能想其他办法了

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

请按照格式申请
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

1万

LV 13.会员

QQ
退游干嘛    从新申请一次不好吗

LV 7.会员

QQ

拉胯点点  

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
上传这么多游戏,支持一下

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 7.会员

游聚十周年

高尼珂Goeniko 发表于 2020-6-9 23:46

哇 高妹~~~~~~~~~~~

LV 7.会员

游聚十周年

独恋繁花泪 发表于 2020-6-9 23:01
上传这么多游戏,支持一下

你小子 居然无视我的存在

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

栀凉ˇ 发表于 2020-6-9 23:47
哇 高妹~~~~~~~~~~~

哇,栀凉~~~~                    

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
支持一下。                                 

禁止发言

月亮不睡我不睡,我是椰子小宝贝~

LV 8.会员

我的Fc自定义玩什么都刷新不出来不知道是怎么了,模拟器Fc的都可以读取游戏,弄个双蛇城无限生命版上次用游聚自定义就能读出来,最近都玩不了,急死。        所以不能截以上发传的图,那些都是Fc模拟器截的图。轰天炮(致命武器),红猪,立体小精灵(吃豆疯子)帖子都上传了多长时间了管理就是不给上架,要急死想玩的亲们啊!

LV 8.会员

2018红太狼 发表于 2020-6-11 23:24
我的Fc自定义玩什么都刷新不出来不知道是怎么了,模拟器Fc的都可以读取游戏,弄个双蛇城无限生命版 ...

跪求管理大大给上架我上传过的1代天斗罗(飞天魂斗罗)不是2代那个玩家申请的,我的帖子是1代的飞天魂斗罗希望您去俺的之前的帖子看看有那个版本的,再上架一些这个帖子(9楼的)和人鱼之心(新2)那些游戏吧刚才看了超难版3目童子那视频都不敢下载那个版本了,只求管理大大给上架一点点俺9楼的就行好想玩人鱼之心(新2)啊!谢谢亲们给好评一个。

LV 8.会员

给管理发一下我的用自定义的截图,方便上架。海市蜃楼版,绝命逃亡版,潜入版,nes改成小写的文件就能用模拟器读取了。希望管理大大给上架哦。

fc_zidingyi绿色兵团-潜入.zip

58.27 KB, 下载次数: 1

fc_zidingyi绿色兵团-海市蜃楼.zip

58.15 KB, 下载次数: 0

fc_zidingyi绿色兵团-绝命逃亡.zip

59.43 KB, 下载次数: 0

fc_zidingyi双截龙2拳手版.zip

143.71 KB, 下载次数: 0

LV 8.会员

正经用自定义截图发上来的再次申请,管理不是要看截图吗,能玩都可以上架了,不是要截图吗???

LV 11.会员

社区平民在线达人

绿色兵团挺好的游戏 挺喜欢玩 支持一下~~~~~~~~~~·

LV 8.会员

唉还是不能上架啊,退游啦..............

LV 11.会员

初夏の繁星点点,手牵柠萌看歌剧~

游聚十周年

QQ
高尼珂Goeniko 发表于 2020-6-9 23:46

哇,翻车~

LV 8.会员

能在游聚里玩就行了吗,人家超级玛丽,洛克人那么多版本呢,区区几个绿色兵团上架就能难倒了,截图和说明都有了,还不够???退游呀没有生存感在游聚里面我就一点也不给我面子.

LV 5.会员

你每个游戏按照一个标准格式,上传,不就完事了吗

LV 12.会员

我就重来没见你按格式申请过,个人主义有点重啊

LV 8.会员

游戏最大人数:2人
游戏截图:在11楼,附件在1楼和11楼.
上架理由:绿色兵团FC游聚的只有4个版本1原版3个改版改了命和难度,光彩照人版除非得双人才能达到第3关或通关,单人的只能折在第二关了,命不够的!!版本多一些难度不相上下其乐融融.游戏大体总体介绍:此8个版本是原版的难度提升和改版命数一般不大于5,各有难度,像天梯纵横版小兵从天而降玩家要看好角度跳跃沟壑或不要上梯子,海市蜃楼版顾名思义小兵成双的出,背景也是成双的.
大兵压境版顾名思义,小兵真的是很多难度也大,地底世界版的小兵分上边炮车上的和地上炮车路线有沟,能下去从天而降上下乱窜都行,要避开小兵不然命减的很快的,还得退回刚刚的10%路线重过难度不一般啊!

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

2018红太狼 发表于 2020-12-20 21:39

http://bbs.gotvg.com/thread-2539545-1-1.html
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方SFC

1万

3万

管理员

请按照格式 每个游戏 单独开贴申请 并附上自定义区测试图 并且说明 特点和游戏内容
如回帖支持人数到达一定程度即可上架

为什么要这么大字体,我也不知道

游聚官方SFC

LV 8.会员

最后一次申请绿色兵团9种改版和双截龙2打手版,赤色要塞2016版

截图都有了,就差上架了,规则我知道,有位亲建议打包下载此合集,我就不再单申请了.一个一个编辑得一下午,累个半死也没人管,我都不想再申请了.人家魂斗罗,超级玛丽那么多呢,区区几个小游戏能难倒??

LV 8.会员

怎么不上架我找的游戏我这里还有绿色兵团,潜入呢,芝麻糊盗用俺的游戏上传,不知道华哥能不能给把这几个绿色兵团,和双截龙2打手版上架了.我就不要脸了,你更不要脸,我先找到的,窃为己有申请了也没用,都TM不要脸从仓库找的不给上架怨我了到,什么JB逻辑我NMTMD给你给黑锅我TM还嫌陈呢!!!!!!!行了少念点经啊,别整没用的,好活当先!!!