用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[攻略] (菜鸟娱乐)惩罚者美版困难烟鬼一命稳妥通关过法及其它有趣玩法

LV 8.会员

社区居民

楼主

之前发了名将和恐龙快打的,这次继续发个惩罚者的,上周末没事录的像~
然后看了铁人三项多人赛后才知道还有多人的,结果又没赶上趟,哈哈~
本来想像名将和恐龙快打一样发到子版块,结果还没有惩罚者子版块呢,就发到大区吧~

录像文件: (菜鸟娱乐)惩罚者美版困难烟鬼一命稳妥通关过法及其它有趣玩法.tvg (70.76 KB, 下载次数: 4)

也是为了看着方便转录了视频发到了优酷~

视频链接:

基本上运用好雷杀就好打多了~
最好把小兵都控到一边,连A加脚刀打,脚刀有硬直,对付速度快的小兵例如刀手朋克谨慎使用~
总的来说可以控到屏内,在屏边打,或者控到屏外,离屏一段距离打也可以~
雷最好留给boss,精英,女忍和喷火兵用~

然后大概的过法还有录像里面一些其他有趣的小玩法~
第一关,boss战直接前A刚,小兵干扰必杀保护下就好了~
第二关,女忍那最好控到墙边打~
             boss战继续刚,必杀保护~
             这里多人的话,可以双人配合一起脚刀,高伤加击倒,几下就过了~
第三关,开场精英这可以用轿车卡个红人打,大概两种方法,后来红人来回走就是另一种卡的效果,机器人卡桶打~
             boss战直接屏边开枪打,必杀保护,收枪了就前A追击,出枪兵了继续屏边开枪打必杀保护~
             等第二波机器人出来,直接三颗雷boss,boss基本上没挂也残血了~
             过之前想着吃雷,那颗雷开始最好先留着,因为上限就9颗雷,多吃就是分了~
             滚桶这里在双履带中间上沿,直接左右打就基本能拿到20个了~
第四关,开场这里可以叠箱子举,其实其他地方的桶也可以同样方法叠着举走~
             过场利用各种卡位打~
             boss战去右上边打,空间小,最好把boss小兵控一边,追击打~
             等女忍出来,还是直接三颗雷boss,boss基本没跪也残血了~
             视频里有一颗没打到boss,所以费了点时间~
             多人的话,两人直接右上角朝中间连A就好了~
第五关,精英这里用喷火器控到墙边前A就过了,机器人继续卡桶打,女忍这里最底下安全,引着打~
             boss战带血桶过来,开始最好养一下枪兵,多开枪输出boss~
             收枪了直接三颗雷boss,没出机器人就继续刚着打,必杀保护~
             出机器人养着跑位开枪输出boss就过了~
第六关,开场喷火兵那直接两颗雷带走~
             机器人女忍,屏边走位开枪输出,机器人抓摔和女忍抓坐都可以连A挣脱的~
             精英这里可以必杀甩着打,也可以直接甩出去两三颗雷,多必杀保护,反正两血呢~
             电梯这最好左边打,直接连A加脚刀就过了~
             通道这里机器人还是卡桶打,然后把那个血桶一直带到通道尽头~
             精英女忍这,必杀往右推,然后两三颗雷,继续必杀,反正有个大血,最后剩下一两个就好打了~
             boss战把血桶带过来,直接雷往右推到墙边,然后继续雷,枪兵出来尽量多开枪输出会boss~
             收枪后继续雷到最后一颗时开始必杀boss,基本上前面满血满雷就能带走boss了~
             没带走一颗空血卧倒雷,吃血继续必杀boss就过了~
             这里其实还可以两边跑举boss,或者墙边反向抓摔boss,不过就是有点慢而且不太稳~
             也可以利用沙发养一个枪兵,最好右上角的沙发养,不容易跑出来,直接开枪打就过了~
             多人的话,可以一人把枪兵放进沙发,然后沙发边按住上就能防止他出来了,另一个人开枪就好了~
大概就这些吧,都是一些过法小心得和比较有意思的小玩法~
还是自己模拟器截了个动图,大小限制画质感人昂~

惩罚者是小时候第三款经常玩的街机游戏,那时候同时期的还有电精,王牌战斗机,疯狂枪支,武装飞鸟~
基本上就爱玩惩罚者呀,经常和小伙伴一到假期就一起玩会~
他们一般都爱用骷髅,拳快一点,我一般就上烟鬼打配合~
那时候爱玩这款游戏主要原因是第一款可以无压力通关的游戏啊,摇红人啊直接走着就通关了有木有~
虽然游戏体验感和娱乐性会下降,但是能通关还是很开心的~
来平台后,是继恐龙快打后经常玩的游戏,也是继恐龙快打后第二款可以单的游戏~
可能惩罚者和恐龙快打操作太类似了,所以上手还是挺快的~
超爱用烟鬼,虽然和骷髅比,烟鬼拳慢一点点,必杀时间短一点点,但是脚刀远啊,过场小兵好打点~

嗯,大概就这些吧,发上来分享下~
看看有时间再发个装甲勇士的,也是没有分区呢只能发大区了,哈哈~

评分

玲玲草 + 10 赞一个!

LV 8.会员

沙发
啥也不说,我就是来点赞的

禁止发言

板凳
月亮不睡我不睡,我是椰子小宝贝~

[LV.Master]伴坛终老

1万

LV 13.会员

嗟乎斑鸠,日夜以行。宿命轮回,终归其位。

游聚十周年论坛为家在线达人社区居民社区平民略有小成

地板
超任还有个游戏叫“钢铁突击队”,跟惩罚者一个模子刻出来的山寨游戏[s:357]
000214A0-0000-0000-C000-000000000046

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
感谢分享 学习一下

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 8.会员

社区居民

豪华鸡肉卷 发表于 2020-6-10 21:20
啥也不说,我就是来点赞的

哈哈~~

LV 8.会员

社区居民

拳破鸡 发表于 2020-6-10 21:29
前排支持叶绿体大神!

别别,就是菜鸟娱乐昂,哈哈~~

LV 8.会员

社区居民

苍尓 发表于 2020-6-10 21:52
超任还有个游戏叫“钢铁突击队”,跟惩罚者一个模子刻出来的山寨游戏

是不是类似于arc电神魔傀移植到sfc后的电精~

LV 8.会员

社区居民

哈哈~~

LV 8.会员

社区居民

哈哈,谢谢版主的赞呀~
看看有时间把分区的名将和恐龙快打转发来大区吧~
感觉大家过来都是直接看大区的呢~