用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于疯人院联盟的一些趣事(据说血刃门也是隶属盟)

LV 2.会员

说之前先给打招呼,我是1-39服的人,忍无可忍了。
     第一次进群,白云(疯人院村长,妇女主任,疯人院群猪),白云以为我是兰古联盟的,之后搞清楚了是中立玩家就没事了。
    我以为进到了好组织了,实力第一的盟。
    以为一出来,发这个帖子当然就是说他们不好的地方。
    之间也吵架。
    原因:无缘无故占城打我近十次(中立玩家不主动驱逐任何人,也不拦截使者, 除非他人冒犯,我也不发这题帖)
    他(黑云)联盟说特殊守城部队不能打,少100黄玉牌会影响他3.9亿战力发展,说打不过新区的人,理由是要保护我们,所以这100黄玉牌叫我不要乱动,不然打一次驱逐一次,之后我打一次他驱逐三次,理由还非常好玩的说打不过新区的人,少了这100黄玉牌(40服以上的血刃门是他们的联盟,我估计下次合区也是合血刃门)。
  之后喷起来了(换作你是中立玩家,什么事都没做,被驱逐近十次转换一下心情好吧),我没有主动打过别人(即使主动了,我也会撤退不去打架,因为这是我操作失误点上去的,但也没打疯人院的)
   今早上上线一看,疯人院白云连续驱逐我三次,我去群里问,他说“滚”。
   我当然想到是因为100黄玉牌,但说到底也就1次,他应该驱逐我一次才对,驱了三次,不等于是警告了,而是敌对(对我这个中立玩家)
   4399有人说,那里的高战力都是把丰厚的资源让给低等玩家,何况是什么都不会主动攻击的中立(游聚1-39的疯人院是什么利益都要自己占)
   用他们的话说,打不过就加入(用强压强打的方法让人尊严屈服)
  抱歉,这样的方法我不会加入你们,顶多作友军,说是友军,其实是说自己是无威胁存在的中立。
  前提我也说了,我不会主动打任何人,拦截使者,抢占别人已经打了的矿石
  拿放火一事(只要我一占城,百分百烧我,其他人完好无损在那里,也不烧,只烧我)
  我就是占城放火都不曾烧过疯人院的(这一点,你们集火我,然后我被兰古打,我认)
  之后我自己用实力反驳兰古的非拉洛,最早以五百多万战力打掉他一千一百多万力的小号,警告而已,并且多次说明自己是中立玩家,不会主动打别人。
  类似的例子数不胜数,我和兰古最近是和平发展了,他也不打我,我也不打他,他不拦截我,我也不拦截他,和平发展
  战局发展到现在(我认为是战局,烧也烧我,驱逐也驱逐我),疯人院联盟的敌意更强
  有些人讲理,不会来打,除了疯人院(我也帮疯人院做了些事,他们都不当回事;神少的人还好,不过也是疯人院的附属盟,被打的加入了)
  之后截图聊天信息。

LV 2.会员

还说我是独狼,我谁都不主动打,何以称狼,仅是草原长大的羊。
他们承认他们是冷血的群狼。

LV 2.会员

退一万步来讲,我或许早已不是友军,对你们来说。
烧也烧我,我战力一降低可能被兰古打。
兰古的内在威胁还是我自己单独解决的。
我想说,什么叫友军,简直刷新了我对资本的可恨上限。
资本者还好,不会背地里说我是你的对头,但资本者会逐渐明着抢占经济市场,主导其商企地位,覆盖其他小企。
你们疯人院的做派就像作了不敢承认,做了的最后还泼冷水,没有显而易见的资本者素养,换句话是家中贼。

1万

UTT

社区居民游聚十周年

作为村长的老前辈,我告诉你们不服就是要干,没有后路可以退

LV 2.会员

少林神父王喇嘛 发表于 2020-6-16 10:55
作为村长的老前辈,我告诉你们不服就是要干,没有后路可以退

不是谁都想打架,就是玩游戏开心一下,结果碰瓷

禁止发言

禁止发言

LV 7.会员

社区居民

我现在应该是坚持着玩的兰古里的的人  可惜我谁都不认识

LV 7.会员

社区居民

小天的旋律 发表于 2020-6-16 20:24
他们那边肯定会来喷我,并且只会拿我卖联盟的事来喷,我承认,我卖联盟卖给了兰古,但是我对他们非常的仁至 ...

你让他们把盟主移交给我吧  

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
。                                       

LV 3.会员

:funk:

LV 3.会员

社区居民

呃,是这样,网络世界和现实世界差不多,就是个弱肉强食的地方。没有什么道理可讲,只有本心才是道理。别太在意,当初我也是没招谁没惹谁就有人打我的,这个很正常,到底人家充钱多,有权利可以肆意欺负其他玩家。
这个道理呢,只有玩家的本心才是道理,我也是当初合服很多次打过来的,还好这次东方,村长,小鲁,德士都是盟友,要不的话,一样是乱战的。
最后不得不说一下,兰古你们的B老大确实不得人心,你们看看他发的帖子就知道,我也是中立工会被他打的,所以到现在才是城门失火殃及池鱼的现象。
我记得是哪个玩家来着,思维就比较合乎情理,既然接受了工会的福利,那连带的恶果也是得接受的。
无论大公会小工会,大号小号,只能代表这个号的强弱,和玩家的心理是无关的,小号有普世的,大号有暴虐的,相反也一样。而且,就算通知了某些玩家我们不处于敌对状态了,但有可能没有通知到的,这个没法说。
我记得呼延吧?以为冰天雪地是我的小号,暴打了人家好几个月,哈哈。

LV 3.会员

卧槽   那边的大神那么猥琐的啊?我们这边的大神资源都是看谁手快  有时候甚至让给资源少的朋友.....好可怕啊那边:L

LV 2.会员

潮州K 发表于 2020-6-22 04:02
卧槽   那边的大神那么猥琐的啊?我们这边的大神资源都是看谁手快  有时候甚至让给资源少的朋友.....好可怕 ...

大哥在哪边玩的啊?

LV 2.会员

contra 发表于 2020-6-19 11:33
呃,是这样,网络世界和现实世界差不多,就是个弱肉强食的地方。没有什么道理可讲,只有本心才是道理。别太 ...

兰古比起疯人院,要好的多,起码别人讲理,疯人院毫无道理可言。

LV 3.会员

我啊?我是71区的   没什么人气    都跟单机似的   我看你们那边倒是蛮激烈的    咱这边也就当个单机游戏消磨时间...不用管他什么大神小鬼  怼他  打不过大号整他小号.大神喜欢劫镖劫城劫矿随便让搞   当作玩单机

LV 11.会员

游聚的村长太不友好了,联盟换个武将符就被踢,果断走人

LV 5.会员

路过,合区了看看,顺便说一下,血刃门不是隶属谁的。不过跟一区的很多朋友。另外,游戏只是游戏,不要上升到太高吧,好朋友还下棋争个你死我活,国家队友还在不同的俱乐部互相下黑脚呢,游戏而已,玩玩就算了,不是生活。

LV 3.会员

我来明确的告诉你,神少不是他们的附属盟,我是神少第一任盟主,只是我们大家都没玩了而已,神少就还剩下老仇在玩,如果我们在玩的话肯定还是会对打的,对于白云那人,就是个自私鬼,所有资源都被他的一堆号霸占,而且只要以前只要他被兰古打,就怀疑是我们神少的人上号干的,真是可笑,只要白云在,你基本是不可能得到资源的,兄弟,早点弃坑吧,有白云你迟早都要被打的,村长的号给他就是个错误

LV 4.会员

作为村长的老前辈没事来看看论坛 逮住粉粉了 粉粉说的是对的 没想到几年不玩村长还这么乱 哎想当初玩村长的时候半夜抽神将和粉粉兴奋得不得了 放个埃及使者还要轮着吃魂 城池肉号无数个刷金币 后来几乎什么都满了就弃坑了 想在想想都是浮云~~~:L;P;P

LV 3.会员

哈哈哈哈 没想到都这么久了 村长还是这么乱啊