用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 就目前超级会员和至尊会员这点功能,很难有人购买

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 02:38
这些视频网站基本都有稳定的会员,所以才会长久收广告费,游聚的VIP又不稳定,有上顿没下顿这种,都说了 ...

趁着等人上桌的间隙回你,知道游聚的会员为什么不稳定,为什么会员占比少不?就是因为实用功能太少了。大家觉得不值!

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 02:41
好气啊,你高兴了吧。还有我不玩格斗游戏,所以我根本就不可能看到你。

原来是根本不会玩的菜逼啊,难怪会说出战绩不代表成绩这么幼稚的话来。

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 02:57
原来是根本不会玩的菜逼啊,难怪会说出战绩不代表成绩这么幼稚的话来。

原来是会玩一点就觉得自己无敌的不菜逼啊,难怪会说出战绩代表成绩这么幼稚的话来。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 02:55
趁着等人上桌的间隙回你,知道游聚的会员为什么不稳定,为什么会员占比少不?就是因为实用功能太少了。大 ...

萝卜白菜,你不可能满足所有人,有人真香有人不香。废话半天最终目的不还是值不值的问题,看你一直纠结100元的太累了,你还是说服管理取消100、1000的VIP,把10元的做到最好吧,这样就太值了!绝对人人买爆。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 03:00
原来是会玩一点就觉得自己无敌的不菜逼啊,难怪会说出战绩代表成绩这么幼稚的话来。

也只有你这种都不会玩格斗的菜逼,才会反对战绩基本代表水平的幼稚话来。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 03:19
也只有你这种都不会玩格斗的菜逼,才会反对战绩基本代表水平的幼稚话来。

张口就说别人菜逼那一定很牛逼了,这么牛逼,发公告守擂啊,看有多少人打的下你,还是你就是我口中说的那种只会靠虐菜刷战绩的那类人?你说的战绩不好其实是胜率太高了,所以你要踢掉,战绩好也就是胜率低的你最喜欢了???哈哈哈。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 03:02
萝卜白菜,你不可能满足所有人,有人真香有人不香。废话半天最终目的不还是值不值的问题,看你一直纠结10 ...

我建议的是100元拥有这些功能,而不是建议的10元,你要看清楚再来喷。
我可没纠结100元,我已经开了这会员,真是纠结就不会开了。
我是为论坛长远发展着想,看到开超级会员的这么少,希望完善功能,让大家觉得超有所值,这样开超级会员的更多,论坛赚更多的钱,这难道不好?

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 03:23
我建议的是100元拥有这些功能,而不是建议的10元,你要看清楚再来喷。
我可没纠结100元,我已经开了这会 ...

你说这个和10元有什么区别?都是只要做到最好物超所值,开的人就更多,有区别????10元不比100更值更平民???

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 02:02
你以为人家傻的?页游租借游聚地盘交租金,充值多了也许还有提成,游聚放着这个稳定的收入不要,去赌你这 ...

页游有广告收入我不知道?我有建议免费会员可以自定义头像?你真没长脑子呀。

我建议的是100一个月才能拥有这个功能,舍得花100一个月的人会有很多?会对页游造成多大的影响?对那些本来就喜欢玩页游的来讲,根本没任何影响,开页游和开VIP根本没任何冲突,完全有可能这边开着100的VIP,那边充值玩着页游。

而那部分人不喜欢玩页游,完全是为了头像去的,这些人你认为会为了一个不喜欢的页游投入多少钱?他们只想投入时间精力,我群里几个拥有头像的,人家一分钱没在页游上花过,你指望这种人平均一个月超过100元?那把这部分人从页游消费换成VIP消费,是亏还是赚呢?
虽然这计算幼儿园的都算的出来,但我估计你的脑子会算不过来的,因为你在计算为了遇到1个水平高的负战绩,浪费9个水平菜的负战绩时间亏损上你都算不清楚。还能指望你算出这简单题?

1万

LV 12.会员

懒得和你再逼逼了,你自己慢慢优越吧,100块就想当大爷的不菜逼。我建议你10元就当大爷你还不愿意,我只能帮到这了。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 03:22
张口就说别人菜逼那一定很牛逼了,这么牛逼,发公告守擂啊,看有多少人打的下你,还是你就是我口中说的那 ...

你这逻辑不行呀,我说的是负战绩的大多是菜,我水平也不是高手,但比这大多数菜强,说他们菜有问题?就好比一个月入几万的说月入几千的穷,有毛病?非要世界首富才有资格这样说比自己差的?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 03:22
张口就说别人菜逼那一定很牛逼了,这么牛逼,发公告守擂啊,看有多少人打的下你,还是你就是我口中说的那 ...

你就只会YY,以为我专踢战绩好的,我什么时候说过嫌弃过战绩好的,我只是嫌弃负战绩的,觉得和他们打浪费时间。

LV 9.会员

刚才踢了几个30多胜率的,换了以前,又得浪费几局时间了。或者我自己换房间。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 03:25
你说这个和10元有什么区别?都是只要做到最好物超所值,开的人就更多,有区别????10元不比100更值更 ...

10元和100没区别,也就你这智商的人说的出来,这是10倍差距,我真怀疑你有没有小学毕业。。。
1万元的会员收入,如果是100的这种,只需要100人,如果是10元这种,需要1000人,10倍差距,你给说我没区别。。。。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 03:52
10元和100没区别,也就你这智商的人说的出来,这是10倍差距,我真怀疑你有没有小学毕业。。。
1万元的会 ...

满嘴嚷着值不值,这个时候就这么傻?还笑人家智商?连你这种智商都知道又便宜又好就能卖爆,我给你建议还有错了?便宜不会靠数量堆?你100和1000不也是10倍的差距,你老香你的100干鸡儿?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 03:31
懒得和你再逼逼了,你自己慢慢优越吧,100块就想当大爷的不菜逼。我建议你10元就当大爷你还不愿意,我只能 ...

呵呵。你就是又菜又穷的人吧?
穿:100元花不起,所以很是不满意别人对100元会员的完善建议,这样让你更看到了没花这100元的功能差距让你心理不平衡了。
菜:水平菜的掉渣,想经常上桌和高手打,让别人当他免费陪练,怕别人嫌弃设置一个战绩门槛把你挡在门外打不成,所以很反对增加战绩限制的意见。水平高的人,一般战绩都是很好的,自然不介意别人设置战绩条件。只有你这种菜的才介意,怕上不了桌 了

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 03:58
呵呵。你就是又菜又穷的人吧?
穿:100元花不起,所以很是不满意别人对100元会员的完善建议,这样让你更 ...

难怪总有人骂你然后钻空子来论坛举报,就你这阴阳怪气的嘴脸,自己多高人一等一样,又鄙视又看不起的满嘴跑火车,别人没得罪你,你一口一句看不起人,你算啥?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 04:02
难怪总有人骂你然后钻空子来论坛举报,就你这阴阳怪气的嘴脸,自己多高人一等一样,又鄙视又看不起的满嘴 ...

笑死人了,说我钻空子举报。。。那些个输不起骂人的人渣被举报还无辜了?论坛管理禁言他们是错的?在你眼里是傻子?自己阴阳怪气缺智商,还说别人看不起你,你也不想想为什么别人看不起你,多从自身找问题,对你进步有好处!

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 03:56
满嘴嚷着值不值,这个时候就这么傻?还笑人家智商?连你这种智商都知道又便宜又好就能卖爆,我给你建议还 ...

100和10是10倍,但只差90元。100和1000是10倍,但差900元。 一个是相对值,一个是绝对值,你搞不懂这关系?你的小学数学真没毕业呀!

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 04:37
100和10是10倍,但只差90元。100和1000是10倍,但差900元。 一个是相对值,一个是绝对值,你搞不懂这关系 ...

又穷又菜还TM好意思看不起别人,没钱又想装逼找了一堆理由,要求人家加这个加那个服务就是不提加价,你那100块TM黄金做的?技术不行,专门靠虐菜虐出了优越感,叫你守擂又不敢,就敢在那瞎鸡脖阴阳怪气嘲笑别人。劳资给你建议又便宜又值的超值价位帮你这穷逼省90块还不干,什么低能儿智商。你以为游聚就这么想掏你一个人口袋里那一张残破的100?

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 04:30
笑死人了,说我钻空子举报。。。那些个输不起骂人的人渣被举报还无辜了?论坛管理禁言他们是错的?在你眼 ...

劳资也没把你放眼里,多从自身找问题,对你进步有好处!别以为人家好声好气就是软柿子随便捏,在我看来你啥都不是就是一装逼嘴炮自我感觉良好优越感爆棚的货色。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 04:37
100和10是10倍,但只差90元。100和1000是10倍,但差900元。 一个是相对值,一个是绝对值,你搞不懂这关系 ...

拐弯抹角说了一堆鸡脖没用的最终目的还是没钱,精打细算VIP不值,你直说自己就指着100块当回大爷,多一分没有得了,穷没人笑你,穷还想当土豪要点逼脸行不了。
我才反应过来,看样子你这穷逼是不玩页游又想要头像又不舍得多花钱就想靠花个100的VIP顺带拿个自定义头像,你这100真是1分不浪费,真会精打细算嘛,你硬盘里肯定很多不穿衣服的小姐姐都饥渴 难耐等着让你放出来一起上游聚平台走秀了吧。

你要证明自己不穷可以直接拉满一年的SSVIP,毕竟你说穷不穷就体现在VIP上,别说什么值不值,你都被劳资说穷逼了就有骨气点直接拉满。你叫劳资买劳资是不会买的,这东西劳资根本用不着,所以劳资在游聚上心甘情愿当个穷逼,你在游聚上不是穷逼又TM喜欢阴阳怪气嘲笑别人穷逼那就拉满吧。装逼看不起别人不体现点资本装什么逼?就一嘴炮?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 04:42
又穷又菜还TM好意思看不起别人,没钱又想装逼找了一堆理由,要求人家加这个加那个服务就是不提加价,你那 ...

不好意思,你要证明你不穷,麻烦你开一个100超级会员看看,别开不起100的会员还酸别人好不好?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 04:57
拐弯抹角说了一堆鸡脖没用的最终目的还是没钱,精打细算VIP不值,你直说自己就指着100块当回大爷,多一分 ...

你这傻货逻辑就是证明不穷就要开最高级别的会员?那个1000一个月的会员,都没啥特别的功能,我为什么要开,你以为都是像你那么傻?

一个100元都开不起,估计连10元都开不起的人,去说一个开100元的穷,笑死人了,就好比路边叫花子说别人月薪上万的人是穷笔,说你要不能一个月花费几万你就是穷鬼,你不觉得很可笑吗?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 04:45
劳资也没把你放眼里,多从自身找问题,对你进步有好处!别以为人家好声好气就是软柿子随便捏,在我看来你 ...

你看一说到你穷,你就气急败坏了,说到痛处了?哈哈。人家建议丰富超级会员功能,让这个会员更受欢迎,这样平台增加会员销量,也能深深的刺痛你的痛处了是吗?因为你花不起这区区100元呀。本来这100元如果没太多实用的功能,你还可以阿Q精神安慰自己,不是自己花不起,而是没必要,因为不太值了。

可当平台丰富了这功能,自己眼馋这功能,这时阿Q精神不管用了,看着越来越多的人办了这种会员,可自己却又花不起,要花这100就跟割自己肉一样,心理盘算着自己要少吃多少米,少吃几斤肉去了,因为自己也需要那些功能呀,可是买不起,那个气呀。那个穷酸劲儿呀!套用鼻祖的一句话就是:妈的,好气!

LV 9.会员

拐弯抹角说了一堆鸡脖没用的最终目的还是没钱,精打细算VIP不值,你直说自己就指着100块当回大爷,多一分 ...

从你前面的回复说什么非要把人划分三六九等这句话就看的出你开不起超级会员,甚至10元一个月的你都没舍得开。既然开不起,自然不希望开的起的拥有太多功能,所以你当然抵制我的建议了,你就想哪怕1000一月,也没啥实用功能,这样别人花了钱,也没啥明显的优势,你心里就平衡了,也不会抱怨自己穷了。还会嘲笑别人花钱的傻。

平台开通会员服务,多花钱享受多的服务,这是理所当然的,这在你眼里就是三六九等,难不成全免费,所有人都拥有至尊会员你就觉得人人平等了?多花钱多享受好的服务,这难道不是很平常的商业行为?你自己没本事开不起会员,还喷什么三六九等?

估计你平时还因为生活不如意抱怨这个社会分阶层是吧?告诉你,阶层永远存在,这也是社会进步的动力之一,底层的想往上爬就得努力,上层的想要守住也得努力。人人平等过的一样,谁还努力奋斗?

LV 9.会员

你要真心骨气,证明你开的起超级会员,不让我看不起,麻烦你开一个超级会员打我脸,甚至开一个至尊会员狠狠的打我脸证明一下?别就只知道嘴上玩穷酸劲!不像一个男人!

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 05:45
你看一说到你穷,你就气急败坏了,说到痛处了?哈哈。人家建议丰富超级会员功能,让这个会员更受欢迎,这 ...

没钱开1000的,开着100的VIP说别人穷?被被人说穷又找借口,100块就想当大爷,想装逼还没这本事。呵呵。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 05:41
你这傻货逻辑就是证明不穷就要开最高级别的会员?那个1000一个月的会员,都没啥特别的功能,我为什么要开 ...

你这傻货不是张嘴就说别人穷?你自己的逻辑不就是自己开了个VIP嘲笑别人不开就是穷逼?没钱直说找鸡脖借口。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 05:51
你要真心骨气,证明你开的起超级会员,不让我看不起,麻烦你开一个超级会员打我脸,甚至开一个至尊会员狠 ...

你有这骨气就开个SSVIP,别让劳资看不起,你就是个嘴炮装鸡脖,一股穷酸味。