用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 就目前超级会员和至尊会员这点功能,很难有人购买

关闭 [复制链接]

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 05:50
从你前面的回复说什么非要把人划分三六九等这句话就看的出你开不起超级会员,甚至10元一个月的你都没舍得 ...

100块就觉得自己是个大爷一样,还阴阳怪气的瞎逼逼,像个男人不,有能耐直接SSVIP,别抱着个100VIP装。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 04:57
拐弯抹角说了一堆鸡脖没用的最终目的还是没钱,精打细算VIP不值,你直说自己就指着100块当回大爷,多一分 ...

笑死老子了,买不起就是买不起,连10元会员都开不起的穷逼,扯什么用不着,要是免费能用的话,你不用的飞起?

我现在算是明白为什么你抵制我这些人建议了,因为采纳的越多,会员的优势就越明显,你买不起就越气,你倒是巴不得至尊会员都和免费会员一个样,这样你就不用眼馋别人了,可这样平台就少了很多钱赚,平台不赚钱的话就会倒闭,我是希望让会员物有所值,以此增加会员订购数量,让平台发展的越来越好,你这是不希望平台往好的方面发展呀,我都怀疑你是约战过来的奸细!

人家管理员都没来否定这些个建议,你来一个全盘否定,你算什么东西?平台公司里扫地的都没你的位置。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 05:53
没钱开1000的,开着100的VIP说别人穷?被被人说穷又找借口,100块就想当大爷,想装逼还没这本事。呵呵。

且不说1000的那个我用不用的上,就算是用得上没钱开,至少我能开100的,你一个10元都拿不出来的,有什么资格在这里说我穷?一个叫花子还嫌弃工薪阶层了?笑话~!

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 05:51
你要真心骨气,证明你开的起超级会员,不让我看不起,麻烦你开一个超级会员打我脸,甚至开一个至尊会员狠 ...

100一个月一年撑死1200看吧你装的,劳资DNF几套礼包钱都比你多了,你装个鸡儿,有能耐1年SSVIP啊。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 05:55
你这傻货不是张嘴就说别人穷?你自己的逻辑不就是自己开了个VIP嘲笑别人不开就是穷逼?没钱直说找鸡脖借 ...

你一个10元都开不起借口用不上的穷逼,说别人开100元包月的是穷逼,还不准别人反驳?

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:00
你一个10元都开不起借口用不上的穷逼,说别人开100元包月的是穷逼,还不准别人反驳?

你100块就不是穷逼?50笑100?谁先说谁的,自己满嘴优越感,张嘴一口一句穷逼,你算个屌?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 05:59
100一个月一年撑死1200看吧你装的,劳资DNF几套礼包钱都比你多了,你装个鸡儿,有能耐1年SSVIP啊。

别装了,开不起10元会员就是开不起,装啥装,就凭你一句不应该把人分成三六九等就知道你穷了!

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:01
别装了,开不起10元会员就是开不起,装啥装,就凭你一句不应该把人分成三六九等就知道你穷了!

你也别装了,就指着100块当大爷的还有逼脸了?就凭你张嘴说别人穷逼就知道你穷了,怕别人先笑话你罢了。100块还要求这要求那的要点脸不?穷逼,你咋不100块上天呢?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:00
你100块就不是穷逼?50笑100?谁先说谁的,自己满嘴优越感,张嘴一口一句穷逼,你算个屌?

不是你先说我不舍得开1000一个月的穷吗?要不然我怎么会说你这个10元都开不起的穷?也不至于说你的痛处呀。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:03
不是你先说我不舍得开1000一个月的穷吗?要不然我怎么会说你这个10元都开不起的穷?也不至于说你的痛处呀 ...

你眼瞎?自己翻翻帖子看看谁说穷的,你个低智商,别TM耍赖。

1万

LV 12.会员

不是你先说我不舍得开1000一个月的穷吗?要不然我怎么会说你这个10元都开不起的穷?也不至于说你的痛处呀 ...

开不开?不开劳资睡觉了,起来继续和你怼,劳资最近时间多,互相喷谁不会?

1万

LV 12.会员

个逼玩意别人好声好气以为遇到软柿子了,你TM个阴阳怪气的穷酸劲神气个鸡脖?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:00

我是在分析这市场环境,100元应该拥有什么样的服务,这样大家觉得值,**的人才多,平台收入因此增加,你这傻货逻辑,就觉得100不配拥有这些,要1000才配拥有这些,我要求100就拥有这些就是花不起1000.因此穷。哈哈。结果你10元都出不起。

你这就像一个路边的叫花子,别人工薪阶层认为房价100万左右比较合理,而你认为要1000万才合理,100万就想买房子不合理,工薪阶层买不起1000万的房子,就是穷逼,殊不知自己穷的房子都没得住一个道理。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:06
我是在分析这市场环境,100元应该拥有什么样的服务,这样大家觉得值,**的人才多,平台收入因此增加,你 ...

别TM转移话题说这些没屌用的,就问你开不开SSVIP来装你的逼,你说这些鸡脖玩意就想掩饰你的穷?

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:06
个逼玩意别人好声好气以为遇到软柿子了,你TM个阴阳怪气的穷酸劲神气个鸡脖?

你要有点出息,麻烦今天就办一个10元的会员给我看看,哪怕就订一个月,别让我瞧不起你!你是不是10元都拿不出来呀?这里讨好我一下,我帮你订一个月会员,让你体验一下你眼馋又花不起的服务可好?

1万

LV 12.会员

我是在分析这市场环境,100元应该拥有什么样的服务,这样大家觉得值,**的人才多,平台收入因此增加,你 ...

SSVIP都开不起,谈个鸡脖房子?你TM有这资本?

1万

LV 12.会员

我觉得你比叫花子差一点,明明很穷却死不承认还自我感觉良好。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:07
别TM转移话题说这些没屌用的,就问你开不开SSVIP来装你的逼,你说这些鸡脖玩意就想掩饰你的穷?

我说了,SSVIP用不上,没必要订,目前SVIP就能满足我需求了。所以我订这个。
就问你能不能先办个最初级的会员给我看看证明你出的起10元钱。最好是能办一个SSVIP来狠狠的打我脸!你能吗?

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:08
你要有点出息,麻烦今天就办一个10元的会员给我看看,哪怕就订一个月,别让我瞧不起你!你是不是10元都拿 ...

就TM问你开不开?阴阳怪气个鸡儿,穷逼玩意,拿着你的100装大爷吧,还给别人开,你连10块钱的页游头像都不舍得。别TM丢人了。

LV 9.会员

一个叫花子嘲笑工薪阶层,麻烦你先挣比工薪阶层的收入高的收入来呀,光是叫别人去挣几百万几千万来证明,而自己还依旧是一个叫花子,你有什么资本嘲笑别人挣不了几百万几千万?

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:08
你要有点出息,麻烦今天就办一个10元的会员给我看看,哪怕就订一个月,别让我瞧不起你!你是不是10元都拿 ...

废话半天也不敢,怂货,劳资睡觉了,有能耐等劳资起来继续怼,怕你个鸡儿。装逼货。

LV 9.会员

你要打我脸,就请开SSVIP,不要求高,一个月就够打我脸了,到时你骂我穷逼,我没意见,你有那个骨气吗?关键是你有那个财力吗?估计要四处贷款或者变卖家当了,所以你不敢!

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:11
一个叫花子嘲笑工薪阶层,麻烦你先挣比工薪阶层的收入高的收入来呀,光是叫别人去挣几百万几千万来证明, ...

别说你自己了,丢人,还是老实玩一下页游拿几个头像解解渴吧,做鸡儿白日梦,100块有这好事,你这穷逼高兴死了。

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:11
一个叫花子嘲笑工薪阶层,麻烦你先挣比工薪阶层的收入高的收入来呀,光是叫别人去挣几百万几千万来证明, ...

等劳资起来接着怼,有种别怂。陪你刷刷帖。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-6-27 06:11
废话半天也不敢,怂货,劳资睡觉了,有能耐等劳资起来继续怼,怕你个鸡儿。装逼货。

笑死老子了 ,10元都开不起的穷逼,去嘲笑别人开100元的!换了是老子,被别人这样看不起,就是撸小贷也要搞一个100包月的,好歹证实一下自己。你真的是枉为人哦,没出息!

LV 9.会员

怂穷货,废话了这么久,你就是不敢开SSVIP打我脸是吗?就是不能证明自己开的起是吗?你连10元都开不起,真不是瞧不起你!

1万

LV 12.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-6-27 06:12
你要打我脸,就请开SSVIP,不要求高,一个月就够打我脸了,到时你骂我穷逼,我没意见,你有那个骨气吗? ...

你个穷逼张嘴先骂人穷逼,现在恶人先告状,要点逼脸行不?你有那个财力再来骂别人穷逼好吗?

1万

LV 12.会员

你要打我脸,就请开SSVIP,不要求高,一个月就够打我脸了,到时你骂我穷逼,我没意见,你有那个骨气吗? ...

拿着100块就说别人穷,时代倒退50年你再装吧。

1万

LV 12.会员

穷逼,100块的VIP要求这个要求那个,还笑别人穷逼,真有你的。

LV 9.会员

这个社会,想要别人瞧得起,不是靠你这样耍嘴皮子就能得到的,需要提升自己,懂?!
就像人们常说的,面子不是靠别人给的,是靠自己挣的,你有实力。不需要叫别人给面子,自然瞧得起你,你自己没实力,跪着求别人瞧得起你,别人也会鄙视你。

从和你谈话感觉你就像刚进入社会的小青年,啥都不懂。还不希望人分三六九等,不希望阶层存在一样。