用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 举报恶意骂人

LV 2.会员

楼主
今天凌晨在玩合金弹头4代时忘了禁止观战某人携带一伙人进房无故谩骂,他们几个人是嬅风蝶雪,stardustdragen,和圣诞屋。我一直没有去过这些人房间观战一直自己练习,这几个人总是隔三岔五到我这看下

就 走,我也没在意,今天突然有人谩骂,而其我根本不认识他,早就听说邮局游戏平台合金弹头区的名声,到处谩骂开小号做些苟且之事。而我一直在最后一排游戏,这几个人在中间游玩,我记得好像是这stardust

dragon和个叫什么羽的玩,而我对这个叫dust dragon的不认识,而这几个人一直玩在一起。这人几次三番跑我这看我玩合金弹头1,合金弹头3和合金弹头x,我也没在意,如果有那位知道的麻烦告一下骂人的此人是哪

位,我加倍奉还,我让他也体会下被小号谩骂的滋味。 我怀疑你不是男人。

圣诞屋你要说你玩的好关我什么事,你这人病得不轻,无故跑到我房间说我闷骚,sx,你脑瘫吗?我和你有瓜葛?再说我为什么要搭理你(回答你)。小号也挺猖狂。像你这种人就是网络的废物吧,玩游戏玩

出魔怔来,你是现实生活没有老婆(女友),以前我和别的女玩家搭档总是有你在下面勾搭,只要有"女玩家"的地方就有你,你真的失败的一批,在虚拟世界里找存在感,在现实中你一定是个猥琐的连女**都不  

敢接触的吧。呵呵。你倒不如为你家节省经济单身一辈子好吧,要不BL也好,不然你要孤独终生。

批注 2020-07-26 024947.png (53.92 KB, 下载次数: 21)

无辜跑来谩骂

无辜跑来谩骂

批注 2020-07-26 025046.png (17.81 KB, 下载次数: 11)

我故跑来谩骂

我故跑来谩骂

批注 2020-07-26 025122.png (40.48 KB, 下载次数: 9)

无故跑来谩骂

无故跑来谩骂

LV 10.会员

沙发
这个确实过分了                     

1万

LV 13.会员

QQ
板凳
这样的建议直接封号处理

LV 2.会员

地板

举报恶意骂人

今天凌晨在玩合金弹头4代时忘了禁止观战某人携带一伙人进房无故谩骂,他们几个人是嬅风蝶雪,stardustdragen,和圣诞屋。我一直没有去过这些人房间观战一直自己练习,这几个人总是隔三岔五到我这看下

就 走,我也没在意,今天突然有人谩骂,而其我根本不认识他,早就听说邮局游戏平台合金弹头区的名声,到处谩骂开小号做些苟且之事。而我一直在最后一排游戏,这几个人在中间游玩,我记得好像是这stardust

dragon和个叫什么羽的玩,而我对这个叫dust dragon的不认识,而这几个人一直玩在一起。这人几次三番跑我这看我玩合金弹头1,合金弹头3和合金弹头x,我也没在意,如果有那位知道的麻烦告一下骂人的此人是哪

位,我加倍奉还,我让他也体会下被小号谩骂的滋味。 我怀疑你不是男人。

圣诞屋你要说你玩的好关我什么事,你这人病得不轻,无故跑到我房间说我闷骚,sx,你脑瘫吗?我和你有瓜葛?再说我为什么要搭理你(回答你)。小号也挺猖狂。像你这种人就是网络的废物吧,玩游戏玩

出魔怔来,你是现实生活没有老婆(女友),以前我和别的女玩家搭档总是有你在下面勾搭,只要有"女玩家"的地方就有你,你真的失败的一批,在虚拟世界里找存在感,在现实中你一定是个猥琐的连女**都不  

敢接触的吧。呵呵。你倒不如为你家节省经济单身一辈子好吧,要不BL也好,不然你要孤独终生。

批注 2020-07-26 165808.png (26.4 KB, 下载次数: 7)

批注 2020-07-26 165808.png

LV 2.会员

这个图片我一直搞不懂,这nt说我一直和他私密,笑死我了。玩游戏出幻觉了吗?你照照镜子你配吗,下贱。

LV 3.会员

我都懒得吐槽你了 看你这长篇大论我想笑O.O 还连累别的无辜的小伙伴    小号骂人跪舔女玩家之类的都能说出来,莫非这是阁下在自爆?强行加到别人身上

LV 3.会员

哦  对了  我截图里的话是和那个S开头的说的  不知道为啥你能这么给自己脸上贴金O.O 我认识你吗? 要不是跟踪S开头的那个谁看你这臭鱼烂虾O.O

LV 3.会员

其实我也没看你这臭鱼烂虾 我上游聚都是挂机聊天的  不知道昨天怎么就碰上你这么一个脑回路清奇的大奇葩O.O 别人两个根本没说话你都能说别人骂你我也是醉了,至于我骂你,你自己心里有点B数,骂我的截图还知道减掉然后在这里一个劲的YY好玩吗?

LV 3.会员

氤氲c 发表于 2020-7-26 17:02
今天凌晨在玩合金弹头4代时忘了禁止观战某人携带一伙人进房无故谩骂,他们几个人是嬅风蝶雪,stardustdrag ...

骂你的是血神羽,这小bs会玩,starsdustdragon是操君花这个带把的萌妹,弹头3的ry老婆,这bs和静gg一对zz真会演戏。血神羽这小bs明显是个小号,这个圣诞屋应该是他。哈哈哈哈

LV 3.会员

这huo估计认为你是我。真是瞎眼,我和这货玩过半个来月。技术太烂,我指点过他不少。原来是fa,gg的人。为fa哥点赞。又有新老公,从来没见过这么不要lian的

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
骂人就是申诉板块,跑这是干啥的?   

LV 2.会员

网恋爱上两开fa 发表于 2020-10-16 03:51
这huo估计认为你是我。真是瞎眼,我和这货玩过半个来月。技术太烂,我指点过他不少。原来是fa,gg的人。为f ...

谢谢你,要好自为之,给你点建议不要和所谓的女玩家的人玩。不要去凑热闹,不要交网友。不要妄自推测网友应该是怎么样的人。你很厉害。这里的人我见多了,小号一大堆。或许你早就被蒙在鼓里面了。就一句话人心叵测。该干嘛就干嘛何必和这些不知所谓的人打交道。说句实在话,低调的玩比这些利用过你的人做跳梁小丑强多了。玩过这么久还是一个人玩最实在。

LV 2.会员

你被别人骂了,这和我又什么关系?我骂过你吗?还有,我和sta双打又妨碍到谁了?

禁止发言

LV 10.会员

嘴巴臭的人,太多了,

LV 2.会员

网恋爱上两开fa 发表于 2020-10-16 03:51
这huo估计认为你是我。真是瞎眼,我和这货玩过半个来月。技术太烂,我指点过他不少。原来是fa,gg的人。为f ...

呵,QQ游戏的ank是吧?你真有意思,我自己都不知情的事,你能硬生生的扣到我头上?说我骂他,证据呢?我根本就不认识他好吧,我和谁双打是我的自由,要你来管?没有证据就是造谣,懂?本来之前以为你是个挺不错的人,没想到是个这么恶心的货,说起是非来丝毫不带脑子。以后我也不想再看到你。垃圾

禁止发言

禁止发言

禁止发言