用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[公告] 龙与地下城1毁灭之塔(达洛金杯)比赛开始啦~

LV 8.会员

QQ
楼主

龙与地下城1毁灭之塔 达洛金杯

游戏:龙与地下城1毁灭之塔

版本:美版

难度 初赛普通难度(精灵可选简单 战士-3 牧师-2 矮子-2)困难(战士矮人+5 牧师+4 精灵+6)

比赛时间 2020年09月05号开始 自本帖发布至2020年09月03号晚上10点截止报名

主裁判 Q123Q123Q123(5140218)

助理裁判 紫月青枫(1328830).勇敢的心(1208879)

比赛时间 每晚19.00或者19.30开赛 预计安排3-4场 决赛取8名

比赛期间 如果没有场子可申请表演赛

预赛预计将进行 7天 决赛预计 5天 预赛结束后休赛2天 共计14天赛程

毁灭之塔预赛采取单人双角色积分制

初赛从四个角色选择任选2个作为预赛成绩

从选定人物到击败巫妖瞬间(或者玩家放弃游戏)时计算积分

玩家可随时终止游戏 以群或游戏弹幕为准 放弃也要完成比赛 分数立刻结算

人物初始分数 战士70(104) 牧师75(110) 矮人65(114) 精灵80(125)

第1关B 城镇 选城镇额外+6分

第2关A 野外

战士 1 矮人 2 牧师 1 精灵 3

第二关B 城堡 上(下)路

战士 1(2) 矮人 2(3) 牧师 2(2) 精灵 3(4)  

第三关 船

战士 3 矮人 5 牧师 2 精灵 3

第四关 沼泽地

战士 2 矮人 5 牧师 3 精灵 1

第五关A 熔岩洞穴

战士 3 矮人 3 牧师 1 精灵 2

第五关B 废弃矿洞

战士 2 矮人2  牧师 1 精灵 3

第五关C 下水道

战士 2 矮人 3 牧师 1 精灵 4

第6关ABB(眼魔)

战士 4 矮人 4 牧师 3 精灵 2

第6关BAA(红龙)
战士 2 矮人 1 牧师 3 精灵 4

第七关 毁灭之塔

战士 20 矮人 24 牧师 22 精灵 25

第一次游戏没到达毁灭之塔 第二次游戏可选同角色 但是会扣分 战士-5 矮子-

未升级威力前死命战士-5 牧师-4 矮人-4 精灵-3

选1A 第四关被僵尸 黑龙击杀不扣分 1B 第二关BOSS人面狮之前死 不扣分

死命战士-2 牧师-4 矮人-2 精灵-4

同归扣分1分

每人可以在不死情况下重来 仅限第二关选关之前 血量可以比重来前1个字母 死命照常扣分

一币通关+10分 45分钟内通关 +1分 40分+2 35+3 30+5 25+10 20+20

确定角色音效为计时开始 命中巫妖瞬间计时结束

同分情况下 加赛一场 必须使用未使用过的角色 游戏开始必须接币打完 不得放弃

提示:投币后会马上按下开始键 所以开场别按ABCD 慢慢选角色  

建议提前投币  避免游聚卡导致无法投币

比赛当天保证币够 币不够提前通知裁判 让裁判或其他选手帮你投币。。

通关后等待裁判指令或游戏结束出现排行榜可自行炸房 保存录像

裁判需提前确认选手对于规则的理解并且提醒选手保存录像(非义务 裁判没义务保存)

中途允许暂停3次 时间1分钟 多暂停1次扣2分

暂停后在比赛群说明理由不计入次数  

特殊加分 用木箱子(山洞)砸死巨人+1 铁箱子一击必杀(城镇)+3

魔人复活后击杀一次+0.5分 最多可加2分

与黑龙同归+2分

暗精灵进入加速状态并且持续时间超过5秒 +1分 加速时间结束不死额外+1分 一局游戏2次加速额外+1分

进入眼魔 中石化1次  摇开+0.5分 最多+2分

游戏:龙与地下城1毁灭之塔

版本:美版

难度:决赛困难

决赛规则

毁灭之塔决赛采取单人一币积分制

决赛从四个角色选择任选2个作为决赛成绩 (战士OR矮人 牧师OR精灵)

从选定人物到击败巫妖瞬间(或者玩家放弃游戏)时计算积分

人物初始分数 战士70 牧师75 矮人65 精灵80

决赛采取禁玩法 并且决赛不得使用油瓶(OIL)所以进入关卡前最好丢光身上的油瓶~

加分分别为 不吃血 商店 C  

第1关A 山洞

战士 1 2 2 矮人 1 2 2 牧师 1 2 2 精灵 1 2 3  

第1关B 城镇 选城镇额外+6分

战士 0 2 2 矮人 0 2 2 牧师 0 2 2 精灵 0 2 3  

第2关A 野外

战士 0 2 1 矮人 0 2 2 牧师 0 2 1 精灵 0 3 3

第二关B 城堡

战士 1 2 1 矮人 1 2 2 牧师 1 2 2 精灵 1 2 3     

第三关 船

战士 2 2 1  矮人 2 2 3 牧师 3 2 3 精灵 5 3 5

第四关 沼泽地

战士 0 3 3 矮人 0 4 4  牧师 0 2 3精灵 0 5 5

第五关

战士 3 4 2 矮人 3 3 3 牧师 3 3 2 精灵 4 4 5

第6关ABB(眼魔)

战士 3  矮人 4 牧师 4 精灵 5

第6关BAA(红龙)
战士 3 0 2 矮人 3 0 2 牧师 3 0 3 精灵 4 0 5

第七关 毁灭之塔

战士 1 0 3 矮人 1 0 2 牧师 1 0 4 精灵 1 0 5

额外加分同预赛 全程禁(血+10 商店+15 C精灵+15 其他人+10)

牧师 精灵接币后不允许使用刷新后的魔法 即死命前有多少魔法就用多少 用完了 死命不得使用魔法 使用一次-0.5

每人可以在不死情况下重来 仅限第二关选关之前 血量可以比重来前1个字母

比赛过程中因平台原因掉线 无视成绩允许重启

遇到未知BUG导致无法过板 允许重开 重开后比对原成绩取低分算入总分

比赛过程中不允许换位置(换位置可更换角色)更换角色后角色分取消

选手临时有事不能参赛 可将场次押后 预赛最后一场完成后视为弃权

比赛角色分在到达第六关才会结算 第六关之前放弃无角色基础分 决赛获得一半基础分

实际情况以裁判为准
预算300 第一 130 第二 70 第三 40 第四 30 第五 20

LV 8.会员

QQ
沙发
恭喜DD1成功举办比赛 希望诸君踊跃参与 群内会有大佬指点~

特别鸣谢:GV老板的独家赞助300

游聚对本次赛事的大力支持~

某位不愿透露姓名并且秃头的狗头人对本次大赛规则的贡献

最最最重要的是 隆重感谢。。。。。。。。。。。。。。

AND CAPCOM ALL STAFF!!!!!!!!!

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
板凳
不会玩,祝比赛顺利。                  

LV 8.会员

QQ
地板
王寶强 发表于 2020-7-29 20:43
不会玩,祝比赛顺利。

我问你 为何到处有你这狗子 等等 你这狗子是什么动画的主角~

5万

15万

LV 19.会员

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
q123q123q123 发表于 2020-7-29 20:44
我问你 为何到处有你这狗子 等等 你这狗子是什么动画的主角~

就是素质,是不是想封号?还举行比赛?

5万

15万

LV 19.会员

QQ
q123q123q123 发表于 2020-7-29 20:44

想什么动画就什么就什么动画,管你屁事。   

5万

15万

LV 19.会员

QQ

个人签名都不懂,真没文化,素质低下。     

5万

15万

LV 19.会员

QQ

满嘴喷粪,注意自己言行。   

5万

15万

LV 19.会员

QQ

你要想置顶,我可以送你上去。   

LV 8.会员

QQ
王寶强 发表于 2020-7-29 20:49
你要想置顶,我可以送你上去。

说得好 我说的是你头像的狗子是什么动画的角色 我去看动画

5万

15万

LV 19.会员

QQ
q123q123q123 发表于 2020-7-29 20:55
说得好 我说的是你头像的狗子是什么动画的角色 我去看动画

说白了你就是个打工的,那人钱财替人办事,自己为了那点钱辛苦钱也是卖了命了,一个马仔,呵呵。这个比赛也好不到哪去,能请你这种人来宣传,也是主办方看走了眼,赞助走了神。

5万

15万

LV 19.会员

QQ
大家都来看看,这就是办比赛的宣传员,张口闭口满嘴污言秽语,说话满嘴脏话,动口之前不经大脑随口乱喷。也不知道谁哪位请来的宣传员,我希望管理也来看看。

5万

15万

LV 19.会员

QQ
这位宣传员是不是觉得自己宣传力度不行,就张口闭口的说脏话,是不是希望靠这种方式把游戏比赛宣传出去。

LV 5.会员

狗头Q天下第一:lol:lol

LV 4.会员

游聚十周年

战斗回路发来贺电~~~~~

LV 4.会员

qqq_(ω 」∠)_O(∩_∩)O

LV 9.会员

社区居民偶尔光临

祝比赛顺利~~~~~~~~~

LV 7.会员

老Q漏油,老Q漏油

LV 4.会员

王寶强 发表于 2020-7-29 21:21
这位宣传员是不是觉得自己宣传力度不行,就张口闭口的说脏话,是不是希望靠这种方式把游戏比赛宣传出去。

这个主办方应该只是想问你的头像是哪部动画片的,不过不太会说话