用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 我玩了也有五六年了战绩水平都也可以 想认证一个高手认证 就是不知道在哪发

LV 1.会员

N$XCMBEMBGLDZE2EO@OB5EM.png 640ZG@S@HNLR`F5(C`8H{JE.png 本人玩这个游戏也四五年了 水平方面和经验也有  看见朋友们都认证了我也想要个高手认证  就是不知道在哪里弄  所以发这个帖子了 管理麻烦看见的话 注意一下  实在是不知道在哪里发 只能这样发了  ...

1万

3万

VIP

论坛党

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发社区平民做个有钱人略有小成渐入佳境游聚十周年在线达人论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

QQ
Love丶坏处男 发表于 2020-10-2 20:40
能不能发一下截图图片给我一下啊  我不知道在哪里

高手认证
1)  对游戏有强大的执着和玩法突破(至少需要3个以上 排行榜 第一名)
2)  在所在游戏区有一定知名度(壕气等级不低于5级包含5级、热度等级不低于5级包含5级、公告人数不能少于50人以下)
3)  格斗游戏胜率高于55%的玩家,总场数达到8000,即可入群申请高手认证(视游戏情况GM进行审核)
4)  其他游戏已是否入录排行榜录像名次决定
(除了街机游戏以外至少需要5个以上 排行榜 第一名,街机游戏需要3个以上排行榜第一名,格斗游戏称号不能被称为高手认证)
(申请认证必须在1个月内打四次以上公告包含4次并成功3次以上公告包含3次的玩家才可以获得认证资格,并且每个月公告次数不能少于4个包含4个,成功次数不少于3个包含3个。)
5)  满足以上要求在本帖内回复,拉人气点赞回复。达到一定热度即可审核通过
PS:同时需要在此贴内留下录像 或排行榜上榜以及 三次以上公告的链接 (如没有不予审核),高手认证不得用小号反复申请

评分

三崎老于 + 1 很给力!

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
认证帖子回贴。                             

LV 1.会员

能不能发一下截图图片给我一下啊  我不知道在哪里

LV 10.会员

鸟猫 发表于 2020-10-2 21:30
高手认证
1)  对游戏有强大的执着和玩法突破(至少需要3个以上 排行榜 第一名)
2)  在所在游戏区有一 ...

看他发帖记录就知道他黄了,之前多次经验,还骂管理

禁止发言

禁止发言