用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

致敬枫华大佬,

LV 8.会员

三国战纪2P群雄系列实习版主

游聚十周年

QQ
楼主
枫华大佬,我有时候真的觉得心累,真的,不是针对谁,有一些玩家,就是见不得别个围观的观众那么多,动不动就眼红,就冷嘲热讽,而我,说实话,我是看认识他好多年, 才懒得去跟人计较,任何三国2P的人都知道,我不存在去针对谁,骂谁的,但是今天,我真想骂一个人,神刺,这个几把毛,以为有点逼技术,就在那骗人钱财,一天天看这个不爽看那个不能爽,还特么吹牛逼说认识游聚的高管,在游聚工作,枫华大佬,您知道这个人是什么人吗,别怪我婕他老底 ,在Q游混不下去,天天收徒弟骗人钱财,就连三国2P都有不计其数的人都知道他的为 人,我是知道跟他认识那么多年,才不想举报他,您乜说了,不举报,您就不能处理,我理解,三国2P,本来就有很多新人来玩,乜有很多新人来提问,但是这个人呢,以为自己很牛逼,看不惯这个看不惯那个的,天天在那BBLL的,我被禁言,我没话说,我确实说了不该说的话,我道歉! 我原本的希望就是三国2P能越来越多人玩,越来越多人参与,回味下童年,然而就是因为这么个几把毛,原谅我又说脏话,搞的游戏都不能愉快的玩耍,枫华大佬,您觉得有意义吗,我是真不想喷或者骂那些自以为是的,说句不好听的,你特么算个几把?飞花满天不比你牛逼?枫叶不比你牛逼?菜鸟不比你牛逼?你特么装个几把装?老子还惯着你了?跟特么个傻逼一样天天看不惯这个看不惯那个的,别个一说你不好,你就举报?国务院的典型双标?我就一句话,你装逼可以, 没人拦着你,你嘲讽别个还不允许别个说你一两句了?说你一两句,你就开始举报了? 你能有点出息?神刺,重要的说三遍,神刺神刺神刺,你认为你这个掉毛能有前途吗?天天骗人钱财,扣扣骗不了了,来游聚骗?拆穿你,你就开始举报?双标吗?玩的好,大哥佩服,

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

沙发
如遇到玩家骚扰,举报即可,如您不举报他,我们也没办法处理
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 8.会员

游聚十周年

QQ
板凳
枫列个华 发表于 2020-10-15 16:36
如遇到玩家骚扰,举报即可,如您不举报他,我们也没办法处理

我知道,我乜理解枫华大佬您们的工作,不想给您们添加麻烦,这次禁言我认了,但是这种人吗,我坚决不惯着他,如有下一次,我还是会说他几句,举报什么的,就没那个必要了,我至少是希望我们三国2P的人,越来越多,玩家玩的开心,娱乐就好,而不是因为一个老鼠屎,搅乱一切想玩游戏的人,枫华大佬,我为我先前的言语不当道歉,他,我还是会针对的,尽管他去举报我,我不想因为这么一个人,搅乱了我们三国2P的所有人,枫华大佬,您忙您的,我这个帖子只是想让更多人知道他这个人,不再被上当受骗,

1万

LV 13.会员

QQ
地板
举报就完事了                                

LV 8.会员

游聚十周年

QQ

都是玩一个游戏的,没必要去举报这个举报那个,一个游戏,肯定是越来越多的人玩比较有意思,而不是一发现不对就举报,这样,再多的新人,乜会被搞怕了,

LV 6.会员

不明觉厉!!!!:):)

LV 8.会员

游聚十周年

QQ

嗯,不知道任何事,不发表意见,是最明智的,我这个帖子只是想让更多人知道他的为人,

[LV.Master]伴坛终老

3万

新闻组

游聚十周年

QQ
人人遵守本分,和谐游聚!

禁止发言

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
哎…看着就头大,人各有志,各不相同,玩不到一起就不玩,没必要生气,你跟小人怎么玩,不然就不是小人了。所以还是各司其职,各玩各的,直接老黑,举报即可,给大家一个提醒就好!

LV 8.会员

游聚十周年

QQ
王寶强 发表于 2020-10-15 23:15
哎…看着就头大,人各有志,各不相同,玩不到一起就不玩,没必要生气,你跟小人怎么玩,不然就不是小人了。 ...

王总说的对,以后乜没必要去搭理他了

5万

15万

LV 19.会员

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
东厂大总管 发表于 2020-10-16 11:42
王总说的对,以后乜没必要去搭理他了

不搭理就是最好的办法,跳梁小丑而已!

LV 10.会员

王寶强 发表于 2020-10-15 23:15
哎…看着就头大,人各有志,各不相同,玩不到一起就不玩,没必要生气,你跟小人怎么玩,不然就不是小人了。 ...

艾玛 宝强难得打那么多字      

5万

15万

LV 19.会员

QQ
真恶魔 发表于 2020-10-16 11:49
艾玛 宝强难得打那么多字

打字很累的好嘛,要惜字如金!

LV 10.会员

东厂大总管 发表于 2020-10-15 17:08
嗯,不知道任何事,不发表意见,是最明智的,我这个帖子只是想让更多人知道他的为人,

我大致能理解你的心情  但我要说 你这样的事在游聚已经见怪不怪了  这种人不少 比你这事件发酵更大的也不在少数

我朋友之前也有这样的经历 我只能劝一句 对方真是小人的话 那眼瞎的不是所有人  他的所作所为总有一天要自己买单 你没必要为了这种人让自己不高兴 不搭理就行了 并不是让你气量大度 而是一点必要都没有 你费劲心思生气 而对方并不受什么大影响 等时间长了 该明白的人总会明白的

禁止发言

5万

15万

LV 19.会员

QQ
痰里有毒 发表于 2020-10-16 11:57
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

我都无视他们,谁也不能阻止我玩游戏,只要你比他犀利,他就怼不过你!

LV 10.会员

王寶强 发表于 2020-10-16 11:51
打字很累的好嘛,要惜字如金!

你特么就是懒   啊不。。就是水

5万

15万

LV 19.会员

QQ
真恶魔 发表于 2020-10-16 12:00
你特么就是懒   啊不。。就是水

嘟噜嘟噜嘟,不然呢?宗旨就是,我轻轻的来了,留下脚印,不带走任何文彩,挥一挥衣袖,我又轻轻的走了。

LV 8.会员

游聚十周年

QQ
各位大佬说的对,我本来就不怎么生气的,就因为我被禁言2个小时的事,触犯了我的底线,我才发个帖子,一般情况下,我都是选择不搭理,无视他,昨天我去找他理论,他居然说就盯着我了,想要抓住我的把柄让我封号,我乜是无语了,等会下班我再来上传他给我留的言,只是是qq游戏平台的,不知道发了会不会不妥

LV 2.会员

我想问一下谁是枫华大佬可以吗

LV 8.会员

游聚十周年

QQ
大三海 发表于 2020-10-23 00:07
我想问一下谁是枫华大佬可以吗

枫列个华,游聚GM