用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曝光16区知名骗子:泽秀

LV 7.会员

楼主
事情是这样子的,原本我是在10区玩的,后来朋友叫去新区15,几个人一起,八月底开的服,大概开服一个月左右,跟16区合服了,这个泽秀,合区的时候七十多万的血,尊号也没开,等于一分钱没冲的那种,因为他们区晚开服我们半个月,所以很多装备都没有回收,所以战力差很多,对面行会的首领没几天就不玩了,这个人跑到我们15区我自己的行会,充了点钱,说要常驻这个区玩,让我们几个高等级的出了回收装备便宜点卖给他,我们也同意了,在这之前我跟几个兄弟有时候弄战力弄到没钻用,都是相互接济,基本不谈钱,但是给是一回事,买卖是一回事,至于为什么我要追杀这个人,原因就在于三天前下午,我挂机出了一件26W钻的回收,他说他要,之前我们也有跟他交易过,都是等他转了钱,再把装备给他,当时他就说微信跟他说一下价格然后转给我,图片可以看到过程,当时这件装备就最后一个名额了,他就说我微信风险,无法转账红包之类的,在那里鼓捣半天。我当时又着急出门。他就说要不先给他,等半小时再看看能不能转,结果一件装备,嗯,70块钱,折合自充钻石,大概打了三折。拖了三天,借口一次比一次新奇,另一个副首领也卖过装备给他,还安慰我可能是手机出问题了,这个泽秀本人也是这么说的,真是巧,第三天晚上我就问他,什么时候能给,他说第二天去拿手机,手机去修了,在当天晚上还把我朋友号上出的回收也交易到了自己的号上,这之前还拿我朋友的装备给自己带,我跟他说过,你问过号主的意见了吗,他口口声声说没经过同意他也不敢随便动别人东西,截图里面有号主跟他的聊天记录,就一张图,根本就没有所谓的同意,每天的首充没断过,把别人的信任拿去喂狗,昨晚被我追杀了四个图,又跑到论坛还抹黑我,说我骗,钱?还悬赏两千块找我搞我退服?你先弄清楚自己是什么品性的人再出来说这话!

LV 7.会员

沙发
玩家泽秀,要不要联系一下客服后台查询一下行会聊天记录跟出货记录呢?好好的人不做,你做狗

LV 7.会员

板凳
盗走别人装备,骗了别人钱,被打了跑来论坛装受害人。空口白牙连张图都没有,你说一就是一?

LV 7.会员

地板
就你那前天刚到的五百块战王,什么时候还变成两千块的战神了,我怎么不知道呢,游戏打不过,字也扣不好,思路也理不清

LV 2.会员

这个人在我们工会的时候就骗了我的账号,把我69级的天套全下光了,晚上下班上游戏一看自己穿个白背心,惊呆了。跟他说话也不搭理,公屏上也看不到他的信息,原来把我拉黑了。真不要脸,估计灵宠能交易他都会给我偷走。不要脸的泽秀,这种垃圾竟然还有工会要他!你心也够大了,膜拜啊!

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
秀莫名其妙上榜了,哈哈哈哈                 

LV 5.会员

这个“泽秀”是骗子。请各位玩家朋友小心!    因为我是一区的泽秀丶
很多白嫖党就想通过这些回收装备赚钱也好,提升战力也罢。来达到自己的目的。 因为我们一区就发生过很多这样的事。
利用我的名字欺世盗名,做除如此卑劣的行为,确实令人恶心!
附图:

LV 7.会员

一袭烟雨凝芳华 发表于 2020-10-17 10:04
这个“泽秀”是骗子。请各位玩家朋友小心!    因为我是一区的泽秀丶
很多白嫖党就想通过这些回收装备赚钱 ...

对。一开始我们还调笑他怎么跑来15区玩,他自己也整天吹自己老区有号怎么怎么的

1万

LV 13.会员

QQ
骗子  得注意了                                          

LV 2.会员

截图代表什么?  前后都是我在转钱  我骗你钱? 第三次转钱,然后回收装备呢?  你给我了?等级高装备让你合 带着你名字 说我骗你装备   你太好意思了  太要B脸了 自己在那说没时间玩,把七星号给我挂着。出了77衣服我转走咋了? 你打呢? 舔着B脸说我骗你装备 你也太有才了   我想一个游戏而已让你装装B  陪你玩玩而已  还说我骗你?  第一:不充值  在这举报我?  你穷疯了? 让大家看你演戏? 第二:不充值  在这举报我?  你穷疯了? 让大家看你演戏? 第三:不充值  在这举报我?  你穷疯了? 让大家看你演戏? 第四:我转走你装备  请问 你号给我了? 我转你装备 B脸都不要

LV 2.会员

等级高带着你名字 说我骗的?   你真你妈有才      还有 老子老区是有号啊  打你戳戳有余    我骗你钱 请把你转账记录发出来  我收到记录  B脸皮都不要  你玩你妈游戏  回家种地去吧

LV 2.会员

一袭烟雨凝芳华 发表于 2020-10-17 10:04
很多白嫖党就想通过这些回收装备赚钱 ...

还有 对不起 我只是随便改改,没想到给你带来这么多麻烦  对不起 我会改名的 不好意思  代欠你了

LV 2.会员

租赁神话 发表于 2020-10-17 09:31
这个人在我们工会的时候就骗了我的账号,把我69级的天套全下光了,晚上下班上游戏一看自己穿个白背心,惊呆 ...

自己发号给我  说我骗你?  你也B脸不要  请把我骗你的图片发出来

LV 1.会员

一会儿说人家是托,一会儿说人家骗子,只要是你敌对的。都有问题~
哎!

LV 7.会员

哇塞,拿了回收不付钱,被砍了。跑论坛博同情来了呢,无缘无故别人会砍你?至于装备,笑了。凭你玩一个星期的号打齐一身天,说话经过脑子了吗,字都扣不好,滚回**副本吧**

LV 7.会员

看到你发帖的标题带新人帖三字,是个人都看得明白,何必在这扭曲是非,还悬赏两千,你付得起钱还会被砍的像狗一样?

LV 7.会员

郭长生 发表于 2020-10-17 14:16
一会儿说人家是托,一会儿说人家骗子,只要是你敌对的。都有问题~
哎!

你又是哪冒出来的小号呢,跑这来歪曲事实来了?敌对?说人家是托?动动手指去翻一下帖子找图片。对方亲口承认的。怎么不见我敌对别人呢?

LV 2.会员

哦哟哟 不得了 了不得   骗了我的钱 还振振有词  还和一个智障说老子骗他号 真你吗可笑   笑死我了     前后都是我在转钱  你的转账呢?  昂?  我骗?  你真你吗穷疯了   花子  十足的脏花子

LV 1.会员

库拉库拉类 发表于 2020-10-17 14:23
你又是哪冒出来的小号呢,跑这来歪曲事实来了?敌对?说人家是托?动动手指去翻一下帖子找图片。对方亲口 ...

真是拖吗?你动动脑子吧~ 那是人家不爱搭理你
你对你说的都对 你说谁的骗子 谁就是骗子  你说谁是拖 谁就是拖  你开心就好

LV 2.会员

前前后后都是我在转账  我骗你? 请把你转账记录提交给微信官方  来恐吓我  继续恐吓 ~

LV 1.会员

拿个网页游戏想赚钱的有几个好玩意 管理员在吗 你不说拒绝游戏里金钱交易吗 现在证据出来了 赶紧把那个什么 战如风 的赶紧删号:@:@:@:@:@

LV 7.会员

鉴于某狗骗子近来又开始闹腾了,我顶一下当初发的帖子让大家重温一下我跟某狗的聊天记录哈,他不敢发,我来发给你们看看,某狗藏着掖着的聊天记录,随便找张截图就到处发帖装受害人的泽秀狗子,你真让我看不起!

LV 1.会员

买装备也是这位泽秀狗开口要买,骗完之后又在游戏里B B人家一个装备也要卖钱,请问你人格那么高尚,你怎么不送人家几十万钻石的装备呢,秀狗儿,微信聊天记录,哎呀 有再卖我,哦,怎么跟放屁一样,最近在游戏里被欺负了,又跑来论坛时不时的作妖,哦,随便找张图,扣几个字就成了受害人了,看来我得空得弄一下看看能不能把那段微信聊天记录跟你那恶心的语音录制上论坛让大家品鉴一下狗是怎么当的

LV 7.会员

来,秀狗儿,带着你全家性命过来顶帖,我等你