用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[ARCADE] [Arcade PC]Nostalgia Forte[Konami]

待实名认证会员

楼主

在这个帖子中,我将和大家分享Nostalgia Forte的游戏本体。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

运行方法:

首先在控制面板中将音箱或耳机的采样率设置为44100Hz,具体方法可参考如图。

如果显示器为高刷屏,在显卡的驱动设置或系统的分辨率设置中将刷新率修改为60Hz。

运行Asphyxia不要关掉,然后解压SpiceTools至游戏文件夹内。

运行spicecfg.exe以设置按键,按键布局可以参考我的:

设置一下Options选项卡,设置方法可以参考我的:

这样一来游戏都设置好了,以后要运行游戏的话依次运行asphyxia.exe和spice64.exe即可。

到了这里如果游戏可以正常游玩了就到此为止吧,如果不能正常游玩请继续往下看。

我的测试环境:
操作系统:Win10 LTSC 2019 64位
处理器:i5-10400
显卡:RTX 2060s
显示器:144Hz 2K屏

以下出现的部分数据仅供参考,请根据自己的实际情况调整。

游戏无法窗口化或连接Asphyxia Core虚拟服务器:

请根据自己的实际情况选择相对应的bat文件,放置到游戏存放目录下运行。

例如:可以连接Asphyxia虚拟服务器但无法窗口化,就选择“窗口化.bat”。

游戏无法存档:

确保你使用的是本帖提供的Asphyxia Core(蓝色图标)而不是Asphyxia(红色图标)。目前Windows平台已知只有Asphyxia Core可以模拟IIDX27的e-AMUSEMENT相关服务,请注意。

PS:加点内容就能把资料片当新作,真是厉害啊。

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
沙发
感谢分享。                                   

LV 11.会员

游聚十周年

QQ
板凳
谢谢分享
   谢谢分享
      谢谢分享
                   重要的事情说三遍

LV 11.会员

游聚十周年

QQ
地板
感谢分享!  
有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。

LV 11.会员

游聚十周年

QQ
友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根发芽,也会在异性中开花结果。