用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[平台录像] ARC-三国战纪119梦回三国-天王BC难度白张飞一命通关

1万

3万

版主

游聚十周年

QQ
楼主

大家好!
我是三国战纪119区第一菜鸡,MR.
这边来为大家讲解一下这个新版本的最高难度一命通关心得。打的菜,大家不要见笑~
上次跟大家分享的是天王B难度,这次是真正的最高难度哦!

游戏名称:三国战纪119梦回三国

游戏难度:天王BC难度
玩家名称:MR.
UID6066158
录像时间:2021222
录像内容:天王S难度下,选择BC模式,一命通关!
看点:小兵血量是平时的3倍,小兵的数量是平时的4~5倍,不允许失误,一命通关!

各位记住一下要点:
1.BC难度的选择方法:玩家需要在1P的位置上面,先投币,然后同时按住BC,再同时按start
2.路上的小道具,捡了就扔掉,不要省,路上的时间(小沙漏)一定要留格子捡着,后期时间不够用!
3.打的稍微龟一点,打小兵或者打BOSS的时候,千万不要被打的倒地,一般倒地就起不来了,所有的小兵和BOSS都会追地。所为的乱刀砍死就是这个!
4.所有人物,都可以吃任意的道具,除非一些特定的,比如:属性剑(诸葛马超可以捡),金蝎子(两个黄忠可以捡),10支装火剑(两个黄忠可以捡来用)
5.每一个场景的第一批小兵,会随机掉宝物,宝物随机,具体看个人运气。可以打死后掉,也可以先撞出来。
6AB面的宝物,都可以拿9个,所有的宝物都可以拿9个。

自己最擅长是白张飞,所以选的白张飞通关!
录像是从17分33秒开始的,偶尔打出来的,前面一把直接炸孙姬了,一个倒地被孙姬一套带走那种

游戏正式开始,选人!

第一个场景,这次没有打隐藏BOSS许褚,不会连招的我,还是选择放弃,打不过!

打隐藏BOSS夏侯淳,纯粹是没有血和补给了,硬着头皮打,否则又是白打了。

这个场景清完所有小兵有个“刀兵大王”,也是选着性放弃了,被碰到也是一套带走,放弃了!

正常打孙姬,孙姬好打!

第二关没有进洞,进洞太危险,选着性放弃!

正路走法,正常打马王,15级白张打马王还是非常非常轻松的!

走的正路,别的路没有试过,正常打夏侯渊,曝气打夏侯渊,也是很简单的!

正常打孟优,孟优不能卡兵,只能硬干,道具合理使用还是很简单的。

按照剧情,打夏侯淳,已经是第二次打他了,可以卡兵打,很简单!

打张辽,张辽也可以卡兵,方法跟之前的1V4版本相似,也可以定书(我失败了

各位玩家,千万一定要注意这种放蛇的小兵,一旦被蛇咬到就是被带走了哦!要用最快的速度清掉!

原本打貂蝉的地方,变成了打吕布,不过张飞打吕布还是非常简单的!

打完吕布,出去打吕蒙,直接用路上攒起来的5个张林剑带走!

第五关打沙摩柯,直接变动物,张角巾,放他走,沙摩柯危险的时候比谁都狠!敬而远之!

进入幻境,破阵打吕布,破阵跟原版一样,打吕布的话张飞打吕布简单的一批!

出幻境,打半血沙摩柯,也是很简单的过了。

打完沙摩柯打陆逊,陆逊带4个刀兵,猥琐一点,可以过!

打好陆逊打左慈,用道具,直接带走,我这边差点被左慈带走了,吓死我了

第七关第一个BOSS,许褚,我的噩梦,直接用攒的4个九节杖带走,不敢硬扛!

打完肥仔(许褚)打黄盖,走正路的黄盖还是很简单的,没有小兵,送人参的!

正常打第二个马王,黄石公够的话,直接黄石公放一个,再打几下就过了!

后面打魏延,直接5个黄石公带走,不敢多废话。

打好魏延打司马,变动物+张角巾带走。这个司马懿不能卡兵哦!

打好司马打曹操,6件衣服,曝气加上隐身衣,直接带走他,被他碰到就是一命哦!

下面是游戏录像,正式开始是17分33秒。
三国战纪119梦回三国-天王BC难度-白张一命通关.tvg (107.65 KB, 下载次数: 10)

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员游聚十周年

沙发
支持一波,都是宝贵的经验

LV 10.会员

板凳

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
地板
牛!我来点赞!                     

4万

12万

LV 18.会员

游聚学院观战系

游聚十周年社区平民社区栋梁论坛为家在线达人社区居民略有小成

我是进来膜拜大神的                     

1万

3万

版主

游聚十周年

QQ
蜗牛杰 发表于 2021-2-23 12:31
我是进来膜拜大神的

别污蔑我,我是三国战纪119区第一菜鸡!

4万

12万

LV 18.会员

游聚学院观战系

游聚十周年社区平民社区栋梁论坛为家在线达人社区居民略有小成

MR.贰 发表于 2021-2-23 12:37
别污蔑我,我是三国战纪119区第一菜鸡!

咦