游天堂X游聚社区

标题: 收个战队,10级以上。 [打印本页]

作者: 杀尽天下负我狗    时间: 2021-4-17 09:23
标题: 收个战队,10级以上。
QQ:1722001029
VX:lengxu147681455

作者: 杀尽天下负我狗    时间: 2021-4-17 09:28
找过憨憨s的不用找我了。

作者: 王寶强    时间: 2021-4-17 09:31

作者: 灵异第六感    时间: 2021-4-17 10:20
大佬收战队了                     
作者: @悟空    时间: 2021-4-17 10:46
按照挂战队3万贡献度以5块钱算,一万贡献需1块6成本+无数个日夜。
目前我的圈子普遍公认的标准是:转、让、战队,以一万贡献度1元计算。
到10级战队需3888万贡献度。折合约为3888元(具体价格以战队实际贡献度为准)。
以上信息仅供参考。
这阵子有2个买战队的金主也捡漏了,用相当低的价格买到心仪的战队。所以最终定价,还是要看双方的交流议价成交。

作者: What'表哥    时间: 2021-4-17 11:02
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-4-17 11:24
战队真的不好弄啊 仰望大佬
作者: Distant_F    时间: 2021-4-17 21:43
@悟空 发表于 2021-4-17 10:46
按照挂战队3万贡献度以5块钱算,一万贡献需1块6成本+无数个日夜。
目前我的圈子普遍公认的标准是:转、让 ...

想想我120多万贡献瞬间没了就恼火
作者: 杀尽天下负我狗    时间: 2021-4-18 07:14
走过路过不要错过,过了这个村就没了这个店。
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2021-4-18 07:25
Distant_F 发表于 2021-4-17 21:43
想想我120多万贡献瞬间没了就恼火

咦,还没有退游??????????
作者: 羅老闆    时间: 2021-4-18 09:47
战队几千门收的到 不错了。                                 
作者: 千里一醉    时间: 2021-6-16 02:55
@悟空 发表于 2021-4-17 10:46
目前我的圈子普遍公认的标准是:转、让 ...

这波分析可以可以, 不过混队不好麽 非要买

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1