用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 126究极难,猴猪禁气禁血2小(镜子塔+冰扇电符)中途不换宝,一命通关

LV 8.会员

https://www.bilibili.com/video/BV1so4y1f7gk

1P瘾大技术差A    4P心碎狂欢

算是一个毕业贴子吧,至此双打打法已经推进的差不多了,为啥说差不多了呢,本身就是还有两三个打法没有打出来,再有西游这个游戏确实是无极限

说不定哪天某些牛人发现了一些惊天的逆袭型BUG,目前打出的这些双打或单人视频就不值钱了,又有推进的可能了。

附带了一张图片,做的不是很专业,不过应该都能看懂,图中是目前已经打出的各种双打的视频。对这个游戏双打有兴趣的朋友可以讨论、研究

这些视频基本论坛中都发布过,为了方便大家可访问https://space.bilibili.com/645801277http://i.youku.com/u/UNTU1ODU1Nz ... 22.PhoneSokuUgc_3.3(冒犯勿喷)

图片中猪女的带小宝普通禁血可以打4+3格,目前还没打出来,那打法太TM憨了。双龙的2+3可以打出升级版,就是马木塔剑+女雷斧,2 3次有通的机会了其中有一把倒数第二个塔A我失误了,为此心碎还总用这个羞辱我,哈哈。

猪马2格可以打出升级版,就是马木剑+猪镜子葫芦同样也是个憨批打法,留着慢慢怼,作为毕业后的提高班吧。

永远不要觉得自己有一点小小的成绩,就把别人当成废物,都是从废物慢慢成长起来的,即使你现在起来了也没什么可骄傲的,一个非主流的游戏而已,仅此而已

致敬那些曾经的游戏前辈,是你们的前人栽树,我们这些后人才可乘凉。感谢你们研究出了这些游戏BUG或帮助极大的游戏技巧(如:相随步、猴A海胆、沙A一切、金鱼双人或多人反跑、双人牛神A宝、定树、卡蜘蛛、卡老虎等等)

最后致敬我的搭档 双打视频本身就是互相成就对方,跟他合作很轻松,没有漫骂和指责,私下也会探讨一些技巧。

之前玩双打或多人都要挂着语音听指挥,我俩刚刚配合的时候也要用语音,但后已经发展到我俩完全不需要语音一样可以打纯禁,打憨批视频。

感谢心碎,祝我俩的提高班也早日毕业。祝那些还在追求这个游戏极限的兄弟朋友们打出更牛批的视频

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
感谢分享。

4万

11万

LV 18.会员

游聚学院观战系

游聚十周年社区平民社区栋梁论坛为家在线达人社区居民略有小成

感谢分享

LV 7.会员

什么时候我才能通关啊~~~