用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 申请解封

LV 5.会员

楼主
今天登陆平台想玩**焰纹章等游戏发现账号被封禁了,已经是平台老玩家了,平时为人处事都很好,也从来没有言语攻击其他人,我不知道自己到底得罪谁了。。。。。。 请求管理员解封账号谢谢。:'(

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

沙发
因连发被封号
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 5.会员

板凳
:(管理员您好,我之前在平台上从未有人说我玩游戏用连发,我平时喜欢玩**焰纹章宝可梦之类的游戏,格斗类游戏都玩得不多,我都不知道得罪过谁了会这么对待我。。。。。:funk: 求管理员解封吧,我现在游戏都不能玩了,圣战系谱还要练全**人物通关呢,还有很多辛苦练级的存档都不能白费了啊。:'(

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

地板
5.2日被封,你自己去翻翻昨天论坛帖子吧,被人举报的。
打幽游白书连发被封的,有录像

绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS

LV 5.会员

响良牙 发表于 2021-5-3 23:34
5.2日被封,你自己去翻翻昨天论坛帖子吧,被人举报的。
打幽游白书连发被封的,有录像

:dizzy:管理员根本不认识这样的人。。。管理员来分析下这类情况:连发有时玩单机跟电脑玩可能娱乐娱乐用用,或者像GBA上一些单人闯关游戏较难想轻松一点,跟人对战只有格斗游戏才会涉及到的连发的情况,可能是之前忘记关闭了。而且以我的人品即便真的在跟人对战的游戏中误用了连发,我也不会被人举报,因为我从来不会用言语伤害对方还经常赞许对方这样才能获得尊者,因此以前从来没人在游戏中说我用连发而启冲突。
因此这次遇到的情况很可能是有人使用小号举报来做试验,他肯定是低级小号举报过不少人,这样他尝到了甜头可以靠举报来威胁别人,以达到自己的目的,而他自己才是一直用连发的人。 我肯定不会被这个指名道姓地举报因为我根本没他有言语冲突,我的人品没问题,我只是很不幸地成了试验用的小白鼠。:(

总之请管理员解封我的账号,以后会注意不在跟人对战的游戏中误开连发,我还有很多存档游戏呢,还有好友间要进行交流呢,我账号被封可就全完了。:Q

LV 6.会员

这不是人称“脚本沾母湿”的沾母湿玩家么。上次我就给你说过了,别用那些东西。上次你举报别人把自己电脑文件夹的脚本一股脑的全暴露了。这下引起别人的嫉妒了:lol

LV 6.会员

你的圣战谱,玩的咋样。:lol。纹章之迷,我是全服第二。:lol

LV 5.会员

新手第二 发表于 2021-5-4 07:22
这不是人称“脚本沾母湿”的沾母湿玩家么。上次我就给你说过了,别用那些东西。上次你举报别人把自己电脑文 ...

:o上次跟你一起闭门切磋演示过的,是自己平时跟电脑玩娱乐娱乐脚本和连发确实是有的,平台上很多人都有,但自己平时跟人对战平时都不用的,跟你切磋时你也能感受到。 其他平台上有这种的我见得多了,自己心知肚明我也不会管别甚至举报别人。因为平台里这种太多了,所以哪怕你真的用了连发别人一般都不会举报除非是你人品有问题。这次真有点中奖了,啥都没发生过,没有任何征兆就被人举报了,也是醉了,估计被当小白鼠测试了。:dizzy:

另外我火纹纹章玩圣战系谱TS和多拉基亚776TS的,有兴趣可以来观战。:lol

LV 10.会员

开了就是开了,用得着解释这多废话吗,

LV 6.会员

沾母湿 发表于 2021-5-4 10:12
上次跟你一起闭门切磋演示过的,是自己平时跟电脑玩娱乐娱乐脚本和连发确实是有的,平台上很多人都有, ...

圣战 有点太墨迹了,我还是比较喜欢节奏快点的,黑暗龙。FC有人上穿了黑暗龙日语版的,因为模拟器问题,汉化版是乱码。我想找时间把日语版 音化一下。让大众玩家可以正常游戏。日语版看着太费劲

LV 5.会员

新手第二 发表于 2021-5-4 11:04
圣战 有点太墨迹了,我还是比较喜欢节奏快点的,黑暗龙。FC有人上穿了黑暗龙日语版的,因为模拟器问题, ...

我还是觉得系谱地图更大好玩

LV 5.会员

怎么还是无法登陆,管理员求解封啊谢谢。:'(

LV 7.会员

QQ
沾母湿 发表于 2021-5-4 15:51
怎么还是无法登陆,管理员求解封啊谢谢。

脚本沾母师,好外号呀。佩服佩服。

1万

3万

管理员

游戏青春

去发保证贴啊,脚本连发都可以查出,所以请尊重对手也是尊重自己

LV 5.会员

响良牙 发表于 2021-5-4 18:33
去发保证贴啊,脚本连发都可以查出,所以请尊重对手也是尊重自己

请问管理员如何发保证贴,有什么格式要求吗?谢谢。

LV 5.会员

夜雨灬听风 发表于 2021-5-4 16:25
脚本沾母师,好外号呀。佩服佩服。

行不改名,坐不改姓。我承认有脚本也有连发,脚本和连发这些都是别人发给我的,其实这是大环境造成的,我可以保证跟人对战再也不用,其实以我现在的水平这些东西对我都没什么用。 如果大家都纯手按或许我更有优势了。:D

LV 2.会员

沾母湿 发表于 2021-5-4 18:46
行不改名,坐不改姓。我承认有脚本也有连发,脚本和连发这些都是别人发给我的,其实这是大环境造成的,我 ...

老铁你喊我?人虽然不在江湖,但是江湖依然有人怀念我。

LV 5.会员

纯手按 发表于 2021-5-4 19:13
老铁你喊我?人虽然不在江湖,但是江湖依然有人怀念我。

老铁我要学你一样:handshake