用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

英雄合击的封神之路,新人必看

LV 3.会员

大家好,作为游聚英雄合击的玩家,也壳了半年的时间。
多多少少有了一点点游戏经验,今天这篇帖子就想为新人分享游戏经验。
一定要看最后的最终忠告和经验!

开区伊始,肯多人是为了冲到90级拿皮肤的。
正常来说,白嫖玩家基本在20分钟左右,冲级到87-88级,之后会有一个80级套装任务,简单卡住升级90级的道路。
这个时候会有三个选项,首冲、未知暗殿和BOSS击杀。
我个人认为,这个任务玩家去击杀个人BOSS时间会更短,效率更高。
击杀完成,接着撸主线任务。直到下方的90级套装任务,基本皮肤是拿到了。
拿皮肤总体用时,不会超过40分钟。可以说,这款游戏是所有游聚拿皮肤最良心的游戏了!!

主线任务

主线任务

以上是拿皮肤玩家的简单介绍
然后,常玩的玩家应该怎么办呢?
首冲是必须的,个人建议VIP最低要冲到3级,因为VIP3可以开放所有的VIP地图。
前期面对人多竞争方面,可以击杀200级BOSS以获得装备。

不过最重要的是开区的活动。
新玩家需要注意的是,开区首杀BOSS和装备回收两个活动!这两个活动,可以让玩家短时间内有大量的元宝进账。
如果你们区没有超级玩家垄断,可以说入账几千元宝或者上万元宝是没问题的。
而这些元宝,会让各位在后期必要的消费当中,减少充值。稍后我会为大家介绍,那些是必须要购买的。

接下来,玩家应该先升级【英雄圣剑】系统。
【英雄圣剑】系统决定了你前期能抗住多少级BOSS的主要指标。
圣剑等级越高,你能打的BOSS就越多,爆的装备就越多,元宝进账自然也就越多。
圣剑系统满级是能抗220级的BOSS ,那么之后的BOSS怎么抗呢?攒特戒碎片,主升级防御戒指即可
然后就是无限的刷BOSS,回收经验;不断打装备,回收元宝。
正常情况第一天怒肝的玩家应该会到4转到5转左右,因为回收装备也是有疲劳度的。
不像我们42区,出个托,开区2小时到13转,,谁也整不了,,

开区还有一个活动值得注意,那就是BOSS积分奖励的活动。
如果人数众多竞争激烈的话,一定要找常玩的玩家,让他帮你一起打积分。获得的元宝奖励,可以大家来分。
我记得第一名给5000元宝; 第二名给3000元宝; 第三名给2000.
前三名一定要拿。

元宝不要随意浪费,英雄圣剑的两个技能一定要买!特戒一定要买!不然没法玩。

圣剑技能

圣剑技能

第一个屠魔,刀刀暴击。这个技能只针对BOSS有效,加速前期刷怪升级的速率。
第二个技能神力觉醒,伤害增加100%。试想在开区时期,刀刀暴击+双倍伤害,会让你在冲击和打宝的路上,飞速提升。
还有就是在打BOSS过程中,一定要用点券购买【小攻击药水】。
它会增加伤害比例,80点券一个,有效期30分钟,非常划算。
我一般都是把攻击刷到6%以上。
所以,这两个技能开区就要买。

接下来是炉石系统。
这个炉石增加战力可观,而且在PK当中非常有用。
有点券升级的材料也有元宝升级的材料,个人建议在点券富裕的情况下,不要吝啬。直接怼!
我个人一般都是留30000点券做为储备金,其它都花在这上面。
5 longzhu.png

接下来,按照不断刷BOSS,回收经验的节奏,准备攻沙巴克。
首次沙巴克奖励有10000元宝,城主还会多加5000元宝奖励。
一般正常的情况,都是给常在线的玩家分一些红包作为奖励。
当然也有个别的,比如我们42区。这个托竟然都不上线,不拿奖励,也从不给大伙发元宝或装备。。。

在升级的路上有几个节点要抓住。
13转:可开启并进入跨服BOSS
跨服BOSS如果竞争压力不大,在没有防御戒指情况下,也是可以打220级BOSS的。
但打240和以上的BOSS,就必须要防御和护身戒指加持。一般来说,防御戒指3级,抗240的BOSS就很稳。

14转:开启深渊模式
我真不明白,深渊开启有什么意义。
每天可以打一次深渊副本,刷5个BOSS。要求半小时打完,基本上都是打2-3个就回程了。
新手更是只能打第一个200级BOSS。
【记住】深渊副本是1个BOSS给一个深渊碎片,100个碎片才能换一件装备。。
后期元宝可以买礼包,20万元宝,可以买除刀、衣服、坐骑、翅膀外的全套深渊装备。可以说,深渊装备不氪金是没法玩的。15转:开启觉醒神殿地图一共6个BOSS,每个BOSS是300亿血。攻击不高,就是抗打。大家晚上睡觉挂机可以挂这个,基本4-6小时一只。每只会出一个觉醒石头,2个石头升一级觉醒装备,类似飞升石头,才TM加几百攻击力。16转:开启卧龙山庄每天2小时一次,去踩石头吧。如果人少,1次满负荷会踩50个石头。这个游戏,大家一般也就只能玩到2次合区。到时候,托就会故意把大家清退。他们会收热血,基本是20RMB一件,然后200一件再卖给大家。不买装备的,就会一直追踪来杀你。比如: zhuisha.png 当遛狗了,非常有意思。 zhuisha2.png
他们是有脚本和外挂的,客服根本不管。24小时挂机刷BOSS,让你别说跨服BOSS了,连本区80级的BOSS都不给你留。强行逼你退服。还有方式,就是买他们的脚本,然后去新区。
当然,重点是我画圈的这几个。24小时挂机,巡回扫图,自动追杀外行会的人(当然,你退会想加入人家也不加你,就逼你走) zuizhong.png
个人的最终建议
拿皮肤赶紧走人!想玩两个月的,就200元VIP3合区之前爽爽即可!合区2次后,你们就等着被托霍霍吧。当然,我依然毅力不倒,我不会让小人得志。没事就满地图溜溜他们;摇钱树,金猪,虽然他们能秒我,我开3-4个小号也能抢他几百元宝,打不过也恶心死他们。

评分

xiaohaozhu + 2 赞一个!

LV 3.会员

坚决与黑恶势力做斗争!!

LV 2.会员

长期与黑恶势力作斗争,并以恶心死他们为目的

LV 3.会员

xiaohaozhu 发表于 2021-5-7 14:33
长期与黑恶势力作斗争,并以恶心死他们为目的

没错!就是不退服!

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ

LV 2.会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LV 3.会员

王寶强 发表于 2021-5-7 14:48

一下就让你Get到重点了!!哈哈

LV 3.会员

°半世流离、 发表于 2021-5-7 14:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

顶玩接着干就是了!

LV 1.会员

社区居民

坚决与黑恶势力做斗争!!曝光他们!!

4万

11万

LV 18.会员

游聚学院观战系

游聚十周年社区平民社区栋梁论坛为家在线达人社区居民略有小成

感谢分享

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
带刀的麻哥 发表于 2021-5-7 14:56
一下就让你Get到重点了!!哈哈

哈哈!

LV 2.会员

社区居民

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

LV 3.会员

欢迎来玩游聚最好玩的页游, 英雄合击。

LV 7.会员

社区居民

现在好想要100级才能领头像,而且100级的时候有个转生,千万不要转生,要先领头像。因为转生之后等级会显示1转98级,再想领就要再升2级。

LV 3.会员

暮鼓晨锺 发表于 2021-5-7 15:14
现在好想要100级才能领头像,而且100级的时候有个转生,千万不要转生,要先领头像。因为转生之后等级会显示 ...

是的,不能转生。
100级也很快,可以说这个游戏拿皮肤最没压力。良心游戏,良心游聚!

4万

11万

LV 18.会员

游聚学院观战系

游聚十周年社区平民社区栋梁论坛为家在线达人社区居民略有小成

带刀的麻哥 发表于 2021-5-7 15:17
是的,不能转生。
100级也很快,可以说这个游戏拿皮肤最没压力。良心游戏,良心游聚!

除了血战龙城以外最良心的

LV 2.会员

我就纳闷了,从合区到现在  我给你说过一句话吗。我认识你吗,我杀过你一次吗  我就是拖  还截图我,你是脑残吗?

LV 2.会员

你原来的帖子不是也举报你们区的“风雨阁阿泽”是托么?你自己充钱少你怪别人?  他们连续8个星期和1大区跨服的时候,没怪打的时候你知道?20块的热血,在哪买?

LV 3.会员

热血我出30收,量大我给40

LV 6.会员

游聚十周年

垃圾,要是我一直玩,你还能搞前几名?

LV 6.会员

游聚十周年

在这里装牛子?你不是喜欢叫我托吗?快点叫,就喜欢听你犬,老子就是风雨阁阿泽,来咬我

LV 6.会员

游聚十周年

我脑壳昏 发表于 2021-5-8 09:08
你原来的帖子不是也举报你们区的“风雨阁阿泽”是托么?你自己充钱少你怪别人?  他们连续8个星期和1大区跨 ...

他这垃圾,天天举报我,说我托,我就是风雨阁阿泽,如果一直玩,他现在还会玩?,我第一天就充了3000多,然后在他眼里就变成所谓的托,笑死

LV 3.会员

比心的二大爷 发表于 2021-5-8 20:32
在这里装牛子?你不是喜欢叫我托吗?快点叫,就喜欢听你犬,老子就是风雨阁阿泽,来咬我

大号不敢上来,就用小号上来 P 来了?  可笑的托,你可别丢人现眼了

LV 6.会员

游聚十周年

来,你看看我这个号大号小号,呵呵呵,老子改个名字就变成小号了? 托?笑死 过街老鼠

LV 3.会员

比心的二大爷 发表于 2021-5-8 20:32

他就是个穷屌丝,别理他就当狗放屁了

LV 3.会员

00211 发表于 2021-5-9 13:39
他就是个穷屌丝,别理他就当狗放屁了

可以啊   换号过来托。。都玩上水军了,哈哈   就这点能耐。

LV 3.会员

带刀的麻哥 发表于 2021-5-14 08:52
可以啊   换号过来托。。都玩上水军了,哈哈   就这点能耐。

你应该举个牌子"求干求爆菊”

LV 2.会员

你怎么不上游戏了,帮都解散了。不是要死磕到底?

LV 3.会员

就是要干你, 和 托斗争到底!!!

LV 3.会员

游聚十周年

这游戏充了几千开服十多天就搞得没心态了,跨服太坑爹了,跨服老区的都来了,BOSS基本上没得打,只能日常做做任务挖挖矿