用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 道歉+求知+划清界限帖!具体的看楼内说的吧~

LV 6.会员

是这样的,最近几天呢……我开了几篇杂谈帖子,这不寻思光是沉浸在游聚或者线下游戏啥的挺没意思的

……有点见闻或者其他去发论坛什么的不奇怪对伐?

只是昨天我开的小篇杂谈贴呢、有这么一位玩家突然间就来喷我一下……说实话,我第一反应是一脸懵B

首先我做出承诺,我呢……在游聚交的好友算少的了,基本上不怎么熟+深交几位朋友,只这位名为“我才是静哥哥@”的兄弟……我不知道我有惹过您什么还是怎么,怎么就说上来喷就喷呢

因为我在游聚沉默寡言,基本上说不上什么话也没跟谁深交流过、刻意开这篇帖子呢想找这位老铁单独聊聊

反正论坛回复啥的在下边慢慢做,我只是先开个帖楼就当唠嗑帖、我也不做什么公开型杂谈

(★声明一点,本帖极度不欢迎某淦、某超好命重庆铁三角人!反正我本身yygq的对象也不是别人……对就是“你们”.jpg)

LV 6.会员

是这样的,我先说一下我自己的观点吧

首先是道歉,本身咱是作为19年才真正入坑合金圈子、到现在也就两年经历

我呢,没啥辉煌战绩、不像婶婶那样同期入坑突飞猛进,只是想玩些自己想打的

游聚这边呢,除了青版感觉也没啥可肝的了,1-5代(包括X)原版8难一命是搞完了、1代最多打过3禁、X代禁载、3代禁雷,只有这些是极限了

在此期间呢,沉默寡言、大多数时间以肝自己想玩的录像为主,去年中下旬玩的差不多了呢转手去打打其他游戏(比如魔女之家、狂父这种rpg游戏)

在游聚内,认识的人真不算太多、我掏心窝子说,只有【我知道谁】的份、没有什么【谁知道我】的份

我呢,这几天开点帖子唠嗑啥的吧、您突然间就过来我也是比较疑惑的说……我要是得罪过您呢,大不了直说

认识我的人都知道我是掏心窝子说真心话的老实派,从未有过什么背地里背刺啥的发言、那种都是阴间活

可能17年不知道游聚这一块,还在微博上的我是会这样做……然而随着年龄的增长,我觉得我自己的脾气应该需要改善+收敛、我敢保证我没得罪过任何人

首先针对这几天这位静哥哥老兄,我先说声“抱歉”、毕竟我是真的不知道我有啥冒犯到您的地方,有大不了论坛直说、我也敢于面对

LV 6.会员

还有一点就是划清界限吧

我呢,入圈子以来、讨厌什么人会明面上讲出来,多数时候直接在B站那边发牢骚

借此机会我也把我入圈以来讨厌的三个人说一下

①ponyfriend(现已经改名【仇恨chara】;排行榜肉眼可见……吵过架,甚至是大闹到我直接写文章挂人)

②某淦(我刚入坑那阵看B老师刷纪录,转个动态态度恶劣就算了、然而……直到我姐在德国留学,期间不少和我聊外网那些事后,我就觉得这种把游聚当成【全世界】的想法完全不认可!)

③冰*子(现在B站的蹭热度型up、具体干啥的我也不想说了!恶心.jpg)

其他的,我自己先打个保证……我从未惹过任何玩家!

而且我也是极度不擅长应付所谓突如起来的喷人啥的,毕竟我还是想和平解决一切问题……

哪怕是现实也是一样,实在是不想惹出任何事情!至此为止,我想说的话说完了

LV 6.会员

最后再啰嗦一下自己今后的打算

目前我仅差7代(NDS)和XX代(PSP或者Steam)就能摸完合金全代一命

游聚由于已经打完了1-5 ARC全代一命,暂时不会开新坑……等这俩完成了再去研究青版好了(肝就对了又不是没有那个条件.jpg)

我偏好于3和X比较多,以至于才去打3禁雷和X禁载、4和5的禁再一个以后再说吧

玩游戏……开心就好,我不希望惹了谁不讨好然后成为全圈公敌!我真的不想再回去以前“手游”圈子的粪坑生活、谢谢理解

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
谢谢理解。

版主

如果这世上真能穿越,那我就回到十年前大胆的告诉你:我喜欢你。

游聚十周年

开开心心玩游戏。
(当初不是因为这游戏一枪就死了,接币太快 我也爱玩)
三国战纪一统中原青版
游聚平台三国战纪一统中原无双版攻略技术
讨论群:713902108
2群:777433863(满)