用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 关于对MD幽游白书魔强统一战组队玩家们的一些建议

LV 11.会员

初夏の繁星点点,手牵柠萌看歌剧~

游聚十周年

QQ
因为突然被踢出微信群,所以去问为什么,结果一直踢人的这个不敢出来
我觉得就算了,和几个要好的朋友说清楚就行了
结果还是天天有人来问我,那这个帖子我统一解答下关于连发的问题
事情发生的挺不愉快的,本来觉得和个别人说清楚就行了
但是这几天一直有人问我是不是没有偏向他们,是不是教别人举报他们了
事情最开始是因为一个叫:大魔迪的玩家
他在短时间内举报了好多MD幽游白书的连发玩家
导致后面他的举报帖子质量不高,随便上传一个录像就发表了
所以我在帖子后面回复:建议把几分几秒到几分几秒说一下,方便管理员核实~ 1.png
因为这句话,这个组队圈子里好多人把我说成了我在教大魔迪举报他们
我觉得我作为一个热心玩家,我有义务去提醒其他玩家举报的格式,方法
我没有告诉大魔迪:你去举报MD幽游白书,那里连发玩家多
我觉得这两个是有本质上的区别的
还有就是这个大魔迪最开始举报密云超妹的时候导致密云超妹被误封
因为我和她玩过,我知道她没有开,所以去回复管理员,让管理员再核实一下
在超妹解封之后,这个大魔迪有点生气了
发帖子质问管理员
然后我在他的帖子里的游戏截图里发现了骂人的话
我直接就回复了,你游戏里骂人了,建议禁言处理
然后因为这句话,这个大魔迪还在下面回复骂我
到这我倒是想问问你了,我告诉大魔迪在举报的时候写好几分几秒方便核实就是不帮你们,就是偏向了
那我举报大魔迪骂人,帮超妹申诉的时候,你们哪去了?怎么没说我帮你们呢?
然后幽游26玩家发表了一个关于连发的个人诉求
我第一个回复的内容也是以朋友的身份在帮你们想办法

然后第二个回复的才是以一个玩家的身份说的话

因为这一系列的事,导致被踢群,由于当时顺手就把微信群聊天记录删了
后期想找这个踢人的人,找了好多朋友去问,结果要么是不知道,要么是知道不告诉我
所以今天写了个帖子把事情说明白
我就想让你明白三点
第一:我在游聚第一个接触的游戏就是MD幽游白书,组队这些人多数也是我的朋友
第二:以后请不要再说我教谁谁举报你们,我只是以一个热心玩家的角度来教别人怎么样使用论坛的各种功能而已
我教他写出几分几秒方便核实 和 我告诉他去举报幽游白书组队房那里连发多,这两个是有本质区别的
第三:我玩这游戏大概也2年了,技术不敢和你们比,但是谁是连发玩几局我就能看出来,我要想举报你们,早就举报了
不要用你那种敢踢人不敢承认的想法来定义别人,我想举报你,我直接就用我自己号举报,用得着找个人当枪手吗?用得着开个小号吗?你是觉得我怕你才得用这种手段吗?那我倒是想问一下,我怕你什么呀,怕你从屏幕里钻出来吗?
该澄清的事已经澄清了,之前踢人那位,我建议你勇敢一点,直接联系我,有什么事当面说清楚
如果你还是不敢,那这个帖子就是我想说的
麻烦以后不要冤枉人了
谢谢~

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

知道啦知道啦~
我从未见过有如此猴颜污齿之人!

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

发贴被人误会了呗。。摸摸
我从未见过有如此猴颜污齿之人!

LV 5.会员

已经被举报过了怕被封号保证改过自新,从今往后再也不会碰连发了,哪怕别人对我使用了我也不会使用,就算被人暴揍我也保证纯手按游戏。

LV 5.会员

蹊蹊~~~你受苦了~~~
我认识你两年多了,在和你一起游戏的过程中,我发现你是一个热心肠,爱恨分明的人。
很多朋友都喜欢和你一起玩游戏,也非常清楚你的人品nice的,哈哈~~~
你不会让每个人都喜欢你的,所以你别影响心情,不然就得不偿失了。
再说下最近举报事件,虽然我不太清楚具体状况,有时候个别人一着急,就没有那种理智
去分析事情的真相了,你也别在意,其实这么个小众游戏,常玩的就那几十人。。。。。。

不过不管因为什么,我觉得你做的没有问题,我也退群了,不在也罢,哈哈哈
不分青红皂白直接骂人的,肯定是不对的,你不用理的。
开心哈~~~

LV 12.会员

沾母湿 发表于 2021-5-15 22:14
已经被举报过了怕被封号保证改过自新,从今往后再也不会碰连发了,哪怕别人对我使用了我也不会使用, ...

你不会举报对面吗