用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[公告] 游聚FC-SD快打旋风速通大赛比赛规则

LV 6.会员

楼主
比赛群695200137
大家好,我是群主,裁判,比赛主办人,同时也是比赛选手之一,一个姓陈的帅哥。大家可以在B站搜到我,想看直播可以在B站点我头像或者直接在游聚平台观看。
未来几个月将会举办游聚sd快打旋风速通大赛,我举办这次比赛的初衷是想看看我们中国有多少快打旋风的大神,顺便和这些大神切磋一下,我不相信中国的快打旋风大神只有三四个,如果是真的就有点悲哀了,毕竟这么高质量这么有意思fc游戏如果没有多少人知道就太可惜了。欢迎各位高手进群来参赛。不过想要比赛必须仔细读完下面的比赛规则,要不然到时候出意外零分不要生气
报名时间:61-815,超过这个日期不准报名
比赛开始时间:816
报名方式:加群然后私聊我报游聚ID
比赛群号695200137
比赛方式:在游聚平台现场打,我来直播同时当裁判计时
每天比赛的选手数量为两名到三名,看情况
比赛开始前一天比赛选手想参赛可以私聊我,如果没人私聊我就随机抽取选手参赛。比赛通知会在比赛前一天发到群里,不管因为什么原因,如果到时间没有参赛则视为放弃
规则:三个人都可以用,可以死命,死一条命通关时间加十秒。先决定报名时间和截止报名时间,必须现场打,从选好人开始计时,每个人都要保存录像,裁判负责计时说开始,(注意不要把游聚弹幕关了,我要通过弹幕说开始)
第一轮,所有人都要打,每人两次机会,挑快的那次,没有进19分钟的人全部淘汰,
第二轮,剩下的人再进行竞速,每个人两次机会,挑快的一次,决出前八名,其他人淘汰。接下来只有前三名有资格进入第三轮决赛
第三轮,让前三名进行决赛,每人两次机会,挑快的那次决定排名
如果两个人时间相同就让他们决定哪天一局定胜负
如果开局出意外不准重开,重开了视作用掉一次机会
不准用一个以上账号比赛,不准代打,一经发现取消所有奖金
奖金:冠军300,亚军150,季军75,第四50,第五30,第六25,第七20,第八15.其他能打到第二轮的人每个人都有5元奖励(注意,奖金发放的时候每个人都要私聊我,告诉我支付宝账号,这样才能拿到奖金,如果过期一个星期以上不私聊我就当放弃奖金)
有助于速通的bug不能用,只是为了好看的bug可以用,市长ab加速可以用

最后,请各位选手不要紧张,只要你有实力一般不会翻车,毕竟我的规则是可以死命的,这样一来就没有多少难度了。更何况有两次机会,只要按照平时发挥肯定不会出问题。好了,祝大家到时候比赛超常发挥,谢谢大家读了这么多字,再见

1万

4万

版主

一纸深情;三句寒暄,笔墨未干;云已残蜷。

社区居民

沙发
哇哦不错哦,支持一下,祝比赛圆满成功。 这大字 真是近视眼都能看清

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
板凳
支持。

LV 6.会员

地板
欢迎各位高手来我的群报名我的QQ2133204491,群号695200137

LV 6.会员

大家注意一下,为了让更多人有能力报名,我决定降低要求,这是新的规则
第一轮,所有人都要打,每人两次机会,挑快的那次,没有进19分钟的人全部淘汰,
第二轮,剩下的人再进行竞速,每个人两次机会,挑快的一次,决出前八名,其他人淘汰。接下来只有前三名有资格进入第三轮决赛
如果开局出意外不准重开,重开了视作用掉一次机会个人
奖金:冠军300,亚军150,季军75,第四50,第五30,第六25,第七20,第八15.其他能打到第二轮的人每个人都有5元奖励

LV 6.会员

注意一下,为了让更多人有能力报名,我决定降低要求,这是新的规则
奖金:冠军300,亚军150,季军75,第四50,第五30,第六25,第七20,第八15.其他能打到第二轮的人每个人都有5元奖励

1万

4万

版主

一纸深情;三句寒暄,笔墨未干;云已残蜷。

社区居民

陈率歌 发表于 2021-6-7 11:44
注意一下,为了让更多人有能力报名,我决定降低要求,这是新的规则
第一轮,所有人都要打,每人两次机会 ...

不错不错 真心不错 支持一下

LV 6.会员

1万

3万

版主

游聚十周年

QQ
我只想知道落尘妹子参加了没有

LV 6.会员

MR.贰 发表于 2021-6-12 19:50
我只想知道落尘妹子参加了没有

没有,没有兴趣

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

奖金发放完毕了。感谢大家对游聚的支持
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。