用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[规则申请失败] ARC-闯关类-忍者棒球挑战王规则申请

[LV.Master]伴坛终老

LV 7.会员

游聚十周年

楼主
发起标题:                                                    忍者棒球美版挑战王规则申请                                                

游戏版本:                                                    忍者棒球美版

计时区间:                                                    选择人物后开始,最终BOSS瞬间死亡结束

是否允许BUG速通:                                        否(包括拖怪和汽车拖怪)

是否可以死命:                                              否(必须最高难度一命)

限制人物:                                                    无

限制时间:                                                    50分钟

限制条件:                                                    1禁血,2禁必杀,3禁超杀,4禁摆拳,5禁A+B小技能(红火腿,蓝冲击,黄肚皮,绿直升机),6禁AB,7禁心,8禁任何捡起来的道具,9禁汽车(按数字顺序来解读禁项难度,数字更少者获胜)

审核标准:                                                    以( 1禁血,2禁超杀,3禁必杀,4禁摆拳,5禁A+B小技能)为比禁项目,后三项按排名靠前和种类多为准,禁项一致,通关时间最短玩家胜出。
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

19.05% (4)
80.95% (17)
您所在的用户组没有投票权限

LV 7.会员

游聚十周年

沙发
总共九个挑战项目,前五个必禁   后四个按照顺序选择难度来判断难度。最后同项目下以时间为最终结果。

LV 7.会员

游聚十周年

板凳
角色难度一直都是各个游戏绕不开的话题,但是在别人能用的时候为啥你就不可以用?所以角色难度不在这游戏决定上。希望管理能够理解,角色难度这个就是对谁有利的选项而已,你觉得这个角色简单你也可以用,最后比时间就是,要不用来判断就太难了。

LV 10.会员

地板
支持一下                              

LV 9.会员

QQ
看起来就很难支持一下楼主

LV 7.会员

游聚十周年

不要怪蜀黍 发表于 2021-6-11 03:46
角色难度一直都是各个游戏绕不开的话题,但是在别人能用的时候为啥你就不可以用?所以角色难度不在这游戏决 ...

棒球这个经典的游戏有着太多的变数了,每个角色的优缺点对应各个禁的项目都有利弊。比如红人的A+B火腿和蓝人的A+B冲击棍能秒掉一部分的小怪,而黄人只能防空绿人直接废招,难道在角色的难度基础上再加上禁项的选择来分辨难易度?不大可能吧?所以直接把难度拉到最大,把各个角色有利的项目直接都给加入到必禁项目以尽量达到最大的挑战性,这样就能解决绝大部分的争议。所以希望管理版主能认真理解下游戏每个角色的进阶打法与各个角色优缺点,如有疑问本群的现任忍者棒球NO1可以给您详细的解答各个角色的优缺点。

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
支持。

LV 7.会员

游聚十周年

看到点反对的我就笑了,敢问各位大哥有一个是在棒球区玩棒球的吗?又一个能给我解释下为啥点反对吗?

3万

UTT

我是吃到羊的灰太狼!

游聚十周年

强制禁项不合理,禁大小必杀、禁血  为强制禁项几乎无法玩,除了红人其他角色能打出来?不适用于所有角色。

LV 7.会员

游聚十周年

灰太狼吃到羊 发表于 2021-6-13 19:24
强制禁项不合理,禁大小必杀、禁血  为强制禁项几乎无法玩,除了红人其他角色能打出来?不适用于所有角色。

既然你觉得红人可以  那就以红人为准 ,你知道但凡放出来一项就是对别的角色的不公平吗?我不否认这个打法能一命的只有红黄,就有这两个角色就足够了,追求的挑战就只有这时最高的难度,但是其他禁项和角色考虑在内的话根本没法制定规则。打个比方,不禁小必杀蓝人 绿人无敌,    不禁A+B小技能黄绿吃亏红蓝舒服      ,      不禁摆拳红 黄 蓝无敌     ,你说你是老玩家的话你怎么禁?为啥你们就觉得一定要四个角色都一样能打所有的版本和禁项,你们是真的认真了解了这个游戏吗?不要随便听一些一知半解的人就来直接来否决,否决可以的话请你们自己给个建议我们应该出什么样的版本才是最合适的?

LV 7.会员

游聚十周年

既然连版主也反对了  没啥好说的了   **吧直接判审核失败吧。

LV 7.会员

游聚十周年

不要怪蜀黍 发表于 2021-6-13 22:28
既然连版主也反对了  没啥好说的了   **吧直接判审核失败吧。

两个星星是SHAN TIE   不要再给我禁言了 谢谢