用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 三国战纪119关羽貂蝉合秒方案

LV 10.会员

三国战纪P

QQ
楼主
互接招式:互接1:关羽方向46a(有人问正向的问题 反向伤害容易打满)=貂蝉仙女26a
互接2:关羽26a飞龙=貂蝉织女46a(关羽追的话一定要诏安才行)
互接3:貂蝉82aaa=关羽超杀(31加成时候要用到)特殊开招:貂蝉4a+仙女+必杀(关羽破)+仙女+必杀(或者收招)
【1孙吉】方案1:关羽41开---3追貂蝉坠地a+下蹲a+仙女关羽互接1(反向威风出招时机:貂蝉26a同时出即可)方案2:貂蝉开41打满---1追貂蝉坠地a+82aaa+仙女+爆追46a关羽飞龙---剩下貂蝉单追

【2马王】正常蹲秒(毒开记住)

【3夏侯渊】方案1:关羽41开带印---1追貂蝉追a+下蹲a+仙女关羽互接1(打完貂蝉诏安)---2追貂蝉坠地爆追46a织女关羽互接2---3追关羽坠地飞龙在天貂蝉接互接2方案2:关羽41开带印---123追互接1方案3:貂蝉开41带印(注意开招是4a+26a+必杀关羽破然后+仙女+66a)--12互接1--3追互接3

【4孟优】关羽开41---3追正常互接1

【5夏侯惇】关羽开41---3追正常互接1

【6张辽】貂蝉开41必杀收(貂蝉4a+仙女+必杀关羽破+仙女+必杀)---12追正常互接1---3追互接3

【7貂蝉】正常蹲秒

【8吕蒙】方案1:关羽飞盘41开---3追貂蝉单追方案2:貂蝉飞盘41特殊开招---2追互接1---3追互接3

【9沙摩柯】正常打关羽41---貂蝉单追(想玩花的就坠地互接1就行 伤害不够给貂蝉3追单)

【10吕布】貂蝉家暴

【11陆逊】貂蝉单秒

【12左慈】杀鸟野战

【13许褚】关羽毒验开超杀貂蝉升级爆气(开招位置和关猪一样)---3追貂蝉正常打(223打法)

【14孟获】貂蝉单秒

【15二获】貂蝉单秒(想玩花就关羽开3追互接1)

【16黄盖】张辽方案

【17马王】蹲秒貂蝉蹲

【18魏延】关羽41(可以必杀收可以不收)---貂蝉3追

【19司马懿】张辽方案(不想浪费气的话3追貂蝉单追带必杀---这样曹操就有3气)

【20曹操】关貂秒曹老板:1、关飞盘子起41带必杀 (貂蝉在关羽出第三招之后快速招安,最迟要在第四招打到曹老板的同时)2、第一追貂蝉追a 6a 关羽接两个6a 必杀收3、第二追貂蝉单追带必杀(要打高伤害,注意招安状态节奏)4、第三追:①关羽追 a 飞龙 爆气6a必杀(31必杀貂蝉加成)         ②貂蝉爆追织女天女 必杀 关羽加成

如果有更好的方案,评论区大家一起讨论

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
沙发
感谢分享

5万

15万

LV 19.会员

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
板凳
不错

5万

15万

LV 19.会员

QQ
地板

LV 10.会员

三国战纪P

QQ

不客气

5万

15万

LV 19.会员

QQ