用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 三国战纪p/大神之路 【非主流】关羽马超合秒方案

LV 10.会员

三国战纪P

QQ
互接招式:互接1:关羽6a=马超6aaa
关猪蹲秒方案:马超毒升关羽超杀马超升级加成爆气破招(关羽打完41)
31加成方案:马超a+b8aa+关羽6a+超杀+马超加成(马超这种坠地方式需要临界)

【1孙鸡】关羽正常41开---3坠地追互接1即可(收招带傀儡娃娃马超可拿)

【2马王】正常蹲秒

【3夏侯渊】
方案1:关羽41带印---1追互接1--打完马超诏安2追马超追a+b8aa关羽互接1打满必杀收---3追马超单追a+血煞+b8a+血煞+超杀
方案2:关羽41带必杀---12追互接1带印---3追诏安马超追a+b8aa+关羽6a+超杀+马超加成

【4猛优】关羽正常41开---3追互接1即可

【5夏侯惇】关羽4a开正常41收---3追互接1(看情况马超临界追b8aa关羽6a超杀加成)

【6张辽】关猪蹲秒方案---3追正常接互接1

【7貂蝉】正常蹲秒

【8吕蒙】正常蹲秒31---马超单追即可(掉伤害关羽互接1)

【9莎莎】
方案1:41正常开4a开记住---3追互接1(伤害不够甩必杀收3追)      
方案2:1正常开4a开记住---3追马超临界b8aa关羽6a+飞龙+血煞

【10吕布】关羽41正常开---3追互接1---3追收招带必杀

【11陆续】关羽41开---3追互接1

【12左慈】马超卡升级太清丹心傀儡开毒烟+关羽超杀马超升级加成+关羽爆酒6a超杀马超爆气加成

【13许褚】马超蹲升级超杀开马超升级爆气---3追互接1

【14孟获】关羽开41---12追互接1---3追马超单追

【15二获】关羽41---马超爆剑单追

【16黄盖】
方案1:张辽开招方式(关诸开招辽的方式)
方案2:关羽4a正常41必杀收---3追互接1(3追有2个必杀收3追正常收或者追临界b8aa方式)

【17越吉】蹲秒+关羽张零件(手速不快的卡气槽张零件非爆气状态伤害高些 )

【18魏延】关羽41开带必杀---马超单追(a+下蹲a+6aa+血煞、难度系数5星)

【19司马懿】
方案1:马超蹲升级关羽21开马超升级爆气---3追马超爆剑单追
方案2:关羽正常41开带必杀收---12追互接1带一个必杀---3追马超单追

【20曹操】
方案1:给关羽无敌关猪开招---12追马超追a+b8aa临界互接方式---3追打31加成方案(基本必掉因为很难)
方案2:傀儡诏安毒镖马超41开(马超毒烟+必杀+46a+66a+6a+血煞)12追:马超a+血煞+b8a+血煞+超杀3追:关羽爆追飞龙6a+超杀+马超加成[这个开需要马超满气--关羽2气(所以酒壶一般给马超的,司马懿方案1最稳)

这个组合有一定难度,马超追地难度较大

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
感谢分享

5万

15万

LV 19.会员

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
不错

5万

15万

LV 19.会员

QQ
棒棒

5万

15万

LV 19.会员

QQ

LV 10.会员

三国战纪P

QQ

不客气,应该的

5万

15万

LV 19.会员

QQ