用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统心得] 西一最新比赛模式角色打法难度评分表.附王者挑战杯赛事结果

LV 3.会员

楼主

LV 8.会员

沙发
我就随便问问,不太懂单打。龙马的雷电5格比全大塔定难吗?好歹是个禁血吧。
全大塔定比带气的全大定少0.5?我还真不太懂单人打法,更别说带气了。懂的受累给讲讲

沙悟净的本属禁气禁血有人打出来吗?没人打出来评分表有意义出现吗?固定4小禁气禁血为什么没有评分?

猴子禁气禁血2格,定1W分好不好?21分太埋汰这打法了

这评分表做的挺好,希望楼主在定分时在斟酌。

LV 3.会员

板凳
瘾大技术差A 发表于 2021-8-30 15:48
我就随便问问,不太懂单打。龙马的雷电5格比全大塔定难吗?好歹是个禁血吧。
全大塔定比带气的全大定少0. ...

感谢点评,此评分表是以前两届西游区比赛参赛选手为基准,共同探讨制定的一个比赛评分标准(理论上能一命通的打法),关于你提出的:龙马由于控兵能力强大,新的评分表,将原来老式的评分表的禁气血打法进行了调分(-1分)处理,沙悟净本属禁气血和孙悟空两格禁气血目前确实没有通关的玩家,“目前”仅限于理论上的打法,或许哪天有玩家就打出来了!此评分表的确还有很多瑕疵和存在争议的地方,后面会不断完善,感谢你提出的宝贵意见!

LV 8.会员

地板
皮卡叉 发表于 2021-8-30 16:28
感谢点评,此评分表是以前两届西游区比赛参赛选手为基准,共同探讨制定的一个比赛评分标准(理论上能一命 ...

这玩意你要听取一下带气和禁气都会玩的玩家意见。禁气的下调,带气的不动这就不合理了。如果把全大塔定设定为9分,我的个人意见全大定带气8-8.5差不多。当然我的意见屁用没有,纯粹闲的没事干瞎聊。至于后面你说的猴2禁血 确实只是理论存在。但是21分真心埋汰这打法。1W分一点不过分

LV 8.会员

在仔细一看,冰扇马比火扇马定分低,这俩我都通过。真的这种定分让人很呵呵。金刚5格居然比这俩定分低更呵呵了。厉害厉害。没啥说的了。你们高兴就好

LV 3.会员

瘾大技术差A 发表于 2021-8-30 17:28
这玩意你要听取一下带气和禁气都会玩的玩家意见。禁气的下调,带气的不动这就不合理了。如果把全大塔定设 ...

确实如此 还有地方需要更新完善

LV 3.会员

瘾大技术差A 发表于 2021-8-30 17:35
在仔细一看,冰扇马比火扇马定分低,这俩我都通过。真的这种定分让人很呵呵。金刚5格居然比这俩定分低更呵 ...

是这样,冰扇马火扇马的玩法分两种情况。
禁定的冰扇马火扇马:火扇全程10个,老鼠那个还不好加,想满配置见牛,基本上等于一个不能丢,冰扇前期拿满,见火龙9个,如果去加牛神的,火龙可以丢3个,所以分数上禁定的火扇马比禁定的冰扇马要略高一些。
带定的冰扇马火扇马:带定的前提下,冰扇马带定只起到护身控场作用,但是火扇马,前四个火扇可以丢大鹏,最少省个雷电,定树就加满了,狮子可以丢2,老鼠又满了,所以分数上带定的冰扇马要比带定的火扇马要高一些。

LV 8.会员

皮卡叉 发表于 2021-8-30 17:50
是这样,冰扇马火扇马的玩法分两种情况。
禁定的冰扇马火扇马:火扇全程10个,老鼠那个还不好加,想满配 ...

嗯,你要说不带定的,火扇确实是比冰扇难点。那你确定金刚5禁血比这俩简单?哎,西游圈太难咯。不说了,老老实实混我双打去吧,你说我一个玩TM双打的跟你们单打这指点什么江山

LV 3.会员

龙马评分更新(更新内容:带气禁血的打法统一减1分,金刚马、雷电马难度更新、新增禁气禁武器禁定任意六格)

LV 2.会员

谁赞助的,没有赞助方的明细?