用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 彩京1945一代 纪念自己第1次1币1周目

LV 3.会员

楼主

8月中旬左右试着打了一代,开始被小飞机BOSS各种虐惨,10多币才能打出一周目。之后慢慢练,这几天因为疫情在家打得多,想不到今晚就给通了。

一代的BOSS难,小飞机简单。难的是前四关,尤其是飞机关在三面、四面,那玩意不放雷真不会躲。

有时也想提升往二周目练习,无奈用的是笔记本,屏幕很小,到了二周目完全看不清子弹也就作罢。

以下是个人打一代的一点视觉小心得,不知道对不对,大神可指教。

PS:希望游聚能把1945一代同步做好,还有可以两人联机玩。

小陈A1代1周目.tvg

13.08 KB, 下载次数: 3

LV 7.会员

游聚十周年

沙发
赞一个  我小学的时候飞机基础为0时,第一个玩的就是这个游戏,每天去练两把,每个星期都能多打一关,最后直到2-4小学毕业就再没玩。平台这游戏延迟巨大,而且观战不同步,导致无法双打,因为两个人看到的画面就不同

LV 3.会员

板凳
龙渊阁 发表于 2021-9-23 18:04
赞一个  我小学的时候飞机基础为0时,第一个玩的就是这个游戏,每天去练两把,每个星期都能多打一关,最后 ...

谢龙大神肯定
我小学的时候玩的是铁勾船长、恐龙快打、名匠之类的,飞机类游戏太难玩不起。
游聚上通关类的游戏有那么多、各种版本层出不穷,为何不去修复一代,之前不是SP也修复了嘛,再说玩一代的人也不少的。

LV 3.会员

地板
赞一个  我小学的时候飞机基础为0时,第一个玩的就是这个游戏,每天去练两把,每个星期都能多打一关,最后 ...

谢龙大神肯定
我小学时玩的都是通关类游戏,射击类游戏玩不起。
平台很多游戏都有各种版本、层出不穷。之前SP不是修复了嘛,为何不去修复一代,再说玩一代的人也不少。

LV 3.会员

谢谢龙大神肯定
我小学时玩的都是通关类游戏,射击类游戏玩不起。
平台游戏各种版本层出不穷,希望早日能修复一代,其实一代的玩家也不少的。