用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 再次严正声明

LV 1.会员

社区居民

我不是三金不是惊魂更不是什么最强大脑,如果以后有人再跑我房间里说什么我是最强大脑啥啥的别怪我不客气。真的很烦都说了这么多次了怎么老有人嚷嚷什么最强大脑怎么还没破记录什么的。我现在都已经很少上游聚了偶尔被朋友邀请上来打几把而已。。。。

其次就是还有警告平台上的某些人别以为换个号我就不知道你是谁了,我现在是不怎么上平台打了但水平还在,我还是那句话你要开战我们直接平台见面互相开门让大家围观看看,3代原青多功能1V2贪分限分,4代限分,2代4难速通一命一币ANY%都随你。这都不敢那就直接闭嘴别搞小动作。如果连这点胆量都没有我劝你还是别来平台丢人了。你要是不愿意和我同台PK那可以,想看我打自己掏钱请我上来开门打表演一局最少200起价。别整的像个ZZ似的老用激将法,没用的。真的很烦人,打游戏就是为了图个娱乐消磨时间老搞这些玩意儿是为了啥。。你出去走大街上说你玩个什么游戏全世界第一什么游戏世界记录你看看有谁鸟你?真的,大家都是成年人了成年人就该有成年人的智商。

LV 6.会员

不清楚情况,反正怼三金的就是我朋友
回复 支持 1 反对 0

LV 7.会员

完全不知道发生了什么

[LV.Master]伴坛终老

2万

8万

版主

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!

社区居民社区平民在线达人论坛为家略有小成知名人物

QQ
            什么情况啊

12万

32万

版主

社区居民社区平民略有小成在线达人知名人物论坛为家人气偶像

QQ
哎…

LV 2.会员

阿金都不想来论坛正面回答了 我就帮你把大厅截图送上喽

[LV.Master]伴坛终老

LV 10.会员

社区居民

发生了什么完全不知道 QQ图片20210612183041.jpg

LV 1.会员

社区居民

合金我不会 发表于 2022-3-3 18:25
完全不知道发生了什么

当你在房间里玩游戏的时候突然有个人跑出来冒一句【最强大脑,还在破记录啊?】【最强大脑你倒是打个1200万啊】【最强大脑这次你又被人赞助多少哇?】等等之类的发言,不止一次两次。且多次说明之后均无效的情况下我不知道如果换你的话是个什么感想。感觉就好像强行把我和三金那帮人硬扯到一块儿去了,我就纳闷儿了我论坛上面帖子也发过,平台房间里也多次当面说明过结果还有人强行带入我和三金我就有点儿烦了。所以我决定先礼后兵让平台上面的各位看清楚做个证下次再有人强行带入我和三金是一个人之类的我就直接在房间里开喷了。

LV 1.会员

社区居民

做好事i 发表于 2022-3-3 22:27
阿金都不想来论坛正面回答了 我就帮你把大厅截图送上喽

是不是三金我管不着,我说过,所有在我擅长的领域里胆敢嘲讽并且挑唆的人我一律会尽全力把他们一个个搞死搞残。我这个人在平台上面什么为人处世大家都看见了,如果这样都被人随意碰瓷那我觉得我没必要再继续低调下去了【仅针对这类人而已】。。就那图中这货来说,如果连个正面应战都做不到那这货算是个人??如果这个号只敢在我没登平台的时候勾叫一两声那我只能当他是一句无能的勾在哀嚎而已,就这么简单。

LV 1.会员

社区居民

很简单也很直接,被某些乱吃瓜的人认错并且翻来覆去的认错,以及被平台某些人开小号碰瓷。

LV 1.会员

社区居民

我现在再把话说详细点:

不要以为我长期不上平台觉得我会变菜所以就敢来找我碰瓷,不好意思,我即使不上平台的时候偶尔也是拿出SWITCH和PSV用模拟器回味一下的。所以不存在水平会倒退的问题即使可能会那要认认真真的找回感觉最多也就是一天的事情,所以想拿这个办法来碰瓷我的就请打消你的这种春秋大梦。。真要嘲讽并且叫嚣我的+我QQ【327978784】,咱们约个时间平台前排1到9房一起开门打让全平台的玩家们围观下。你和我都可以炸房,开门炸。时间不长也就最多一天,贪分限分最多也就两天。全部开门表演最后取最高成绩并且留TVG为证,如何??如果某某人只敢在我不登游聚号的时候在平台上面叫嚣我连个正面应战都不敢的话那对不起,你根本都没有任何资格做我对手,你就是一只无能哀嚎的勾而已。请拿出相应且比较有水平的TVG再来和我碰瓷OK??

LV 1.会员

社区居民

这B笑死劳资了,自己3代就这副B样还好意思让我和他同台打一命1200W??打3代26分钟??拿3代贪分说事拿3代速通说事之前自己连个像样的成绩都没有,连个TVG都没有还随随便便和一个有排行榜的碰瓷真脸皮比城墙转弯处还厚。。要知道拳皇97想直接和吴志辉叫板都得先有个97一线水平再说,这是起码的入场卷懂?连入场卷都没有还叫嚣这叫嚣那无能狂怒到这个地步我也是全世界找不到第二个这样的了。。。什么?没有TVG?视频在优酷加密?就这??就这??

PS: 我以后见到这个号见一次嘲讽一次,恶心的玩意儿。更搞笑的是这货还以为我不知道他是谁呢,还在那儿装真就一掩耳盗铃的小丑。说上平台花一天时间打然后各自取最高成绩打结果这B硬扯什么一个月之内1200W简直脑中风,什么小丑这是。不是很屌?一起开门打都不敢?怂成这样?

LV 3.会员

T)HTEY35IBTJMX5VE7.png    [EF[~`N@K{RLCHNEA%1JBCQ.png 三金的基本操作

LV 3.会员

YF(V31A7MG4I1N~FI)C62.png       D3HMO2%{BV7K0ROY%(A3I.png 三金日常骚操作其中之一

LV 3.会员

这些都是三金最喜欢干的挑拨这个挑拨那个  撕起来它可以看戏

LV 1.会员

社区居民

欧巴M 发表于 2022-3-6 18:07
这些都是三金最喜欢干的挑拨这个挑拨那个  撕起来它可以看戏

他如果不到處引戰那他就不是三金了,對他來說引戰已經是見怪不怪的正常操作。就算是引戰他都不是個正常腦回路,正常來說的話引戰是吧?他叫囂我那行,他自己的水平呢?自己的TVG呢?沒有,一問就是你把某某某的記錄破了再說或者你先打個什麼什麼成績再說。我就覺得可笑這是TM他在叫囂我還是某某某在叫囂我??搞清楚是他在叫囂我關某某某P事?還是說某某某是他爹?這麼喜歡拿著他爹的成績去和別人碰瓷,這就非常ZZ了。他讓我打什麼什麼記錄,我憑啥聽他的?他有什麼資格來要求我這樣那樣?就像我之前說的比如打拳皇你要叫囂小孩叫囂大口,那麼你自己最起碼也要有個全國一線水平才有資格碰瓷小孩大口。這貨3代自己什麼成績都沒有唯一一個27分鐘4難這種平台一抓一大把的成績還好意思跟別人叫囂3代,我在自己擅長的領域裡目前的水平打出的TVG,現場表演的功力是平台上一抓一大把的水平嗎?我怎麼沒去碰瓷這個那個。總的來說這貨就是個典型的制漲,跳樑小丑中的戰鬥機罷了。

LV 1.会员

社区居民

欧巴M 发表于 2022-3-6 17:54
三金日常骚操作其中之一

我就這麼給你說:三金這B他說的話十句裡有九句你得打個問號,比如誰誰誰在你或者說什麼什麼記錄啥的你最好親自證實一下。帶節奏是這貨的命根子,不帶節奏他活不了。還有這貨喜歡黑白顛倒,前期我打錄像發TVG後期我為啥就發圖不發TVG了知道為啥嗎?就是專門防這B的【實際上我估計3代他一點天賦沒有就算偷也學不會】,他就這種德行你說偷學不要緊但你起碼得懷著感恩的心是吧?不,他不但沒有而且還在萌新問起的時候反咬別人一口說這是他發現他原創的。你說這是個什麼反骨仔行為。。。。要知道連他擅長的2代速通在8難情況下不是我當初在某電競酒店裡告訴他【沒鬧翻的時候】第5關地鐵地段那裡該怎麼死人怎麼用雷怎麼改進才能達到效果最佳的話他拿頭去碰瓷人家8難一命的時間。還有那什麼19分54的4難一命我就不說什麼TVG的事情了【問就是沒有TVG】,他在B站給別人說那是現場和我PK打出來的並且打的時候毫無壓力,我當時看到這發言我真的沒忍住笑出聲。你說說這B無恥到了何等的境界,我可以說我這36年間以來遇到過所有無恥之徒中他是最登峰造極的一個!這世上就無恥來說誰見了他都是大巫見小巫。

另外就3代貪分這塊來說,他喜歡提驚魂是吧?別看驚魂現在是跟我鬧翻了人家水平我得承認,驚魂以前和我玩的時候貪分方面不說誰高誰一頭,算是半斤八兩吧。結果這貨經常在我和驚魂兩個人之間互相挑撥,最後導致了我和驚魂最終鬧掰。是的,他或許達到目的了。但這種連現實中認識的人都能搞事並且一味的自詡自己拿對方是同伴,你覺得這種貨色配叫人嘛?配有同伴嗎?我覺得簡直是侮辱了同伴兩個字,真的。

最後圖中硬要扯到3代貪分我和驚魂到底誰強誰弱的話我就這麼一句,我和驚魂在早期各自的8難套路初步奠定的時候其實是差不多。但8難後期對完整套路的開發以及完善階段很多都是我用模擬器開發並且實驗了再實驗之後才和驚魂一起在平台上面實錘,別的不說就拿根哥固定拿載具分的套路來說。你問問驚魂不管原版還是青版,你問驚魂到底是誰開發的套路?這圖裡真的有太多太多的東西都是扯淡。

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 19:41
他如果不到處引戰那他就不是三金了,對他來說引戰已經是見怪不怪的正常操作。就算是引戰他都不是個正常腦 ...

DZ}K$OJ]W8PCFY8I0ZWEQ.png    6[94W`SW}K7Z]R9B`FNUKWF.png 这说话的语气和口吻一看就知道是三金开的小号  还有柳生对付它最好不要客气 你越是客气这货就越得寸进尺  

LV 3.会员

他如果不到處引戰那他就不是三金了,對他來說引戰已經是見怪不怪的正常操作。就算是引戰他都不是個正常腦 ...

这货一天到晚只会拿别人的视频到处碰瓷   我和你之前在它群里这货还可以在我 你还有惊魂我们三个人面前各种挑拨离间 等到撕比的时候这货就火烧浇油坐等看撕比大戏 现在我和你都它撇清关系了这货没有撕比大戏可以看了 所以就开小号故意来恶心你 柳生你如果有印象的话之前你和我都在它群里的时候不是一直有小号在群里惹是生非各种挑拨 最后还挑拨到你和惊魂哪里 那些小号就是三金 G{NEES~AEK%5@M8[){)X@I9.png 这是你退群以后的事

LV 3.会员

YYEZFL`GW8[0(TGHP2@}]HB.png 三金最喜欢干的就是打着别人得旗号去骂人 惹事 碰瓷   有一次最搞笑三金看到静某人在玩进去一顿狂喷 喷完立马就跑了 然后到我这里说今天静某人在房间骂我 它看到立马就帮我臭骂静某人一顿殊不知当时我也在房间 这件事以后我就看清了这货到底是什么样的人了

LV 1.会员

社区居民

欧巴M 发表于 2022-3-6 21:04
这说话的语气和口吻一看就知道是三金开的小号  还有柳生对付它最好不要客气 你越是客气这货就越得寸 ...

是的,當他在這圖裡扯什麼1200W一命還一個月打不出來給5000這種沙卵言論的時候我就已經知道這貨是誰了。他還當我不知道呢真的就一掩耳盜鈴的小丑,只不過我這人向來對號不對人,哪個號挑唆我叫囂我我找哪個號。這樣以免諷刺錯人給對方造成誤會有理有據,我不像這勾B見不認識的號都說是誰誰的小號一點兒根據都沒有。我這人在平台平台上面沒怎麼嘲諷過人都是客客氣氣的但是真把我惹毛了,我即使號被永久封禁我都得諷刺對方見一次諷刺一次。本來這B就欠罵,沒必要留手。號倒無所謂封了就封了反正我上遊聚的時間本來就很少該有的成績都有了我不在乎。其實我就很好奇本身平台上出現了這麼一個奇葩的辣雞東西,管理怎麼不封他IP什麼的。這種開小號到處去別人房裡挑釁大廳裡瘋狂叫囂自己卻一點本事沒有的貨,除了無能狂怒他還能幹啥?

LV 3.会员

ZB~($F94OFU}FVV2I2SA(S3.png ZSK}Q)_C_J6KU[K$M97013K.png 三金也就这点本事了 只会干些见不得光的事  

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 22:03
是的,當他在這圖裡扯什麼1200W一命還一個月打不出來給5000這種沙卵言論的時候我就已經知道這貨是誰了。 ...

柳生我和你在它群里时间也蛮久的 它到底是什么货色其实我和你都是心知肚明的  还有你没必要和它一般见识这货连2代都玩不清楚有什么资格来说3代的事 真是蛮可笑的

LV 3.会员

是的,當他在這圖裡扯什麼1200W一命還一個月打不出來給5000這種沙卵言論的時候我就已經知道這貨是誰了。 ...

柳生为了这种跳梁小丑把自己的号搭进去真的不值得  搞不好这货的目的就是想让你的号被封别中了它的道  如果它有本事你叫它来光明正大的来找你 别只会躲在阴暗处

LV 1.会员

社区居民

欧巴M 发表于 2022-3-6 22:37
柳生为了这种跳梁小丑把自己的号搭进去真的不值得  搞不好这货的目的就是想让你的号被封别中了它的道  如 ...

他沒本事,他唯一的本事就是拿某某某的成績叫囂這個叫囂那個,這就是他最大的本事。你跟他說叫他跟你同台競技誰輸了誰滾出平台並且給對方精神損失費,他就跟你扯其他的。問題是扯其他的都是扯一些無關緊要的東西什麼自己編的啥記錄其實影子都看不到一個,扯自己視頻什麼十幾個世界紀錄結果TVG呢??放心TVG?不存在的。所以你跟他永遠就是不同層次的人,正確來說你是人他就是一個可悲的RZ動物而已。

LV 1.会员

社区居民

欧巴M 发表于 2022-3-6 22:24
柳生我和你在它群里时间也蛮久的 它到底是什么货色其实我和你都是心知肚明的  还有你没必要和它一般见识 ...

他的2代我不想說啥,貪分我沒研究過不敢下定論但速通。這B據說打了幾年打了個19分54的視頻,我2代速通從來沒有研究過從套路成型到如今的排行榜20分27【視頻倒出時間】也就那麼幾個月。你說這算同一個水平線??他在我面前一味的強調他的19分54我問他TVG呢?結果他說我為難他明知道他從來不留TVG還讓他拿TVG了,我就笑尿了,TVG作為平台最有力的證據之一他自己不留就算了反而在質疑別人視頻的時候叫別人拿TVG出來而對自己的視頻TVG隻字不提。你說這是不是雙標的最高境界??說到3代他就更辣雞了,3代我可以說他是一點兒不會。你說不會也就算了,你就算要去挑唆別人也要拿對項目啊。結果他偏偏拿自己一點兒不會的3代去和別人玩3代的碰瓷,你說這不是腦子有包是啥。

LV 1.会员

社区居民

欧巴M 发表于 2022-3-6 22:24
柳生我和你在它群里时间也蛮久的 它到底是什么货色其实我和你都是心知肚明的  还有你没必要和它一般见识 ...

還有不光我們知道這貨是什麼P德行,現在全遊聚平台的人但凡不是才來的新人,都知道這貨是啥德行。他在網絡裡能混成這樣也實屬罕見了。

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 22:54
他沒本事,他唯一的本事就是拿某某某的成績叫囂這個叫囂那個,這就是他最大的本事。你跟他說叫他跟你同台 ...

它的本事就是一张嘴 还有各种小号满天飞

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 23:06
他的2代我不想說啥,貪分我沒研究過不敢下定論但速通。這B據說打了幾年打了個19分54的視頻,我2代速通從 ...

和它没什么好说的 它说的世界记录我们看过 笑过就行了   还有它那个所谓的2代水平也只有忽悠忽悠那些不会玩的人 在我面前各种吹只要它认真起来破2代排行榜记录是分分秒秒的事 最后呢排行榜压根就没有它的名字笑死我了

LV 3.会员

23YBQCV9WS{ZKV]HOX_4D62.png 连个像样的代表作都没有 还好意思自称是高手真不知道它哪里来勇气这句话的

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 23:06
他的2代我不想說啥,貪分我沒研究過不敢下定論但速通。這B據說打了幾年打了個19分54的視頻,我2代速通從 ...

你叫它先把2代玩清楚了 再来和你讨论别的东西   3代1难还是比较适合它玩的