用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 柳生十兵衞

[杂谈] 再次严正声明

LV 6.会员

社区居民

欧巴M 发表于 2022-3-6 23:43
连个像样的代表作都没有 还好意思自称是高手真不知道它哪里来勇气这句话的

你一問他有什麼代表作他就說有啊,我的記錄全在優酷那裡,十幾個世界紀錄你去破啊。你一問TVG呢?TVG是什麼鬼?沒有!然後他要求別人的視頻拿TVG出來不然就認定是模擬器拼接作弊,你說搞不搞笑?你說沒有TVG那行吧你上來前排開門表演幾把我們看看,結果你一叫他表演他就說什麼鍵盤爛沒搖桿,要不就是沒狀態好久沒打了沒精力了打不出來了。簡直就一可笑的玩意兒,反正就一句話:我不需要任何證據證明我是有實力來碰瓷在座各位的,但是你們要來跟我比你們得先打個什麼什麼記錄拿TVG出來再說。我QNMB你算個什麼歌姬叭玩意兒。

LV 2.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 22:54
他沒本事,他唯一的本事就是拿某某某的成績叫囂這個叫囂那個,這就是他最大的本事。你跟他說叫他跟你同台 ...

就这水平还好意思到处说自己是合金2mo.1       可怜的家伙自己没本事 到处蹭热度 往脸上贴金

LV 2.会员

还有这令人尴尬的演技真是笑死我了

LV 6.会员

不清楚情况,反正怼三金的就是我朋友
回复 支持 1 反对 0

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 23:57
你一問他有什麼代表作他就說有啊,我的記錄全在優酷那裡,十幾個世界紀錄你去破啊。你一問TVG呢?TVG是什 ...

柳生我就给你看看这货在群里怎么挑拨我和某人的                           

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-6 23:57
你一問他有什麼代表作他就說有啊,我的記錄全在優酷那裡,十幾個世界紀錄你去破啊。你一問TVG呢?TVG是什 ...

柳生这个云销雨霁只是三金在群里的其中一个小号 之前你和惊魂的撕比也是它用小号在当中挑拨搞出来的  最后被我识破是它还死不承认还甩锅说云销雨霁这号是它朋友的    最后还不是被我石锤就是它本人

LV 6.会员

社区居民

大炮JZZ 发表于 2022-3-7 18:50
就这水平还好意思到处说自己是合金2mo.1     可怜的家伙自己没本事 到处蹭热度 往脸上贴金 ...

他算个P的2代第一,自封是吧?那不好意思我合金弹头全系列全世界第一,在座各位都是渣渣都是被我秒的份吹B谁不会?关键是他吹B还只吹个2代我觉得以吹B的格局来说他算小了。

LV 6.会员

社区居民

映辉采彡虫工 发表于 2022-3-7 20:53
不清楚情况,反正怼三金的就是我朋友

情况就是有乱吃瓜的观众老是到我房间里说我就是最强大脑还强行把我和三金那帮人拉一块并且房间里还有帖子上面再三说明的情况下无效,这是其一,最关键的还是最近被各种小号在房间里叫嚣叫我去破某某某记录以及给你多少时间打出什么成绩不然就给多少钱什么的这种非常疑似某金的言论【我这人从来对号不对人,哪个号在挑衅我的我就找哪个号,除非有六成以上把握的情况那就当成对方主号对线】,看着就很烦,本来去年年初以来3代贪分排行榜那个事情我就被某金叫嚣过几次了,没想到最近再次出现,所以我觉得我没必要和这废物客气了,说白点这B就是贱,欠骂的类型。这么爱挑衅人可惜是在网络上要是现实里估计一天挨3次揍都算少了。

LV 3.会员

柳生十兵衞 发表于 2022-3-8 17:25
他算个P的2代第一,自封是吧?那不好意思我合金弹头全系列全世界第一,在座各位都是渣渣都是被我 ...

所以我和你说了 对付这货就不要客气 你越客气这货越得寸进尺 本事一点都没有的只会一天到晚吹牛 叫嚣这个叫嚣那个叫它出来表演就是缩在群里口嗨