用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 是什么样的技术,封号了还能继续玩?举报还有用吗?

LV 7.会员

这是6月23号举报的的帖子、、https://bbs.gotvg.com/thread-2626614-1-1.html
响良牙管理已回复封号处理了,今天25号还在正常自由进入房间玩。什么样的技术呢?

23号该帖子里,处理了多少个呢?如还能这样玩,那对于其他因各种原因被封的号,那岂不是很好玩?偶尔看到论坛其他的贴子里说为什么举报了,啥啥啥还能继续进房间玩,为什么禁言了还能继续辱骂他人。诸如此类的话语的帖子。
是被举报的人有高科技力量吗?还是说什么BUG呢?还是百忙中漏了呢?

昵称:zhng1000  UID:4808539  看图,又不是风云再起版本,TAS都做不到那么高分吧。

下面有25号的图片,该玩家还能正常进入房间上位游戏,附加该局的录像,该局只是正常的录像,不是作弊录像,只是给管理查实时间。截图里还有我打出来的时间话语,亦可查证我当时的话语记录对应的房间。
23号该举报帖子里,麻烦检验下还有哪些漏网之鱼是未处理的,辛苦了!

zhng1000  UID4808539.png

zhng1000还在玩-.tvg

143.73 KB, 下载次数: 0

LV 9.会员

社区居民

有什么不行的
人家第一次作弊,能解封一次的

LV 7.会员

帕秋莉 发表于 2022-6-25 15:19
有什么不行的
人家第一次作弊,能解封一次的

不清.除战绩也没发保证贴,这样也可以?想**再说话。

LV 7.会员

514821919微Q 发表于 2022-6-25 16:36
不清.除战绩也没发保证贴,这样也可以?想**再说话。

不清.除战绩也没发保证贴,这样也可以?想清楚再说话。

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

抓作弊是抓开的那个人,那天开作弊的是吸管,已经被封了
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 7.会员

响良牙 发表于 2022-6-25 19:23
抓作弊是抓开的那个人,那天开作弊的是吸管,已经被封了

按这样说的法,举报帖子里的人首战绩超异常的那种,是默认没事的咯?
如果真是这样的话,那论坛已处理的那些帖子里,被人举报的那岂不是很无辜?两套标准?