用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[通过审核] 街机-射击类-合金弹头4原版禁C·禁人质·禁载具·禁枪·禁刀·困难路线极限挑战

处男组

QQ
楼主
游戏名称:合金弹头4(原版) 平台:街机   
分类:  射击类
模式:困难(level-8)
角色:Nadia(这回居然不是老马)
看点:5禁+困难路线(M1下水道,M3瀑布,M4木乃伊,M5海盗船,按照规则,路线难度拉满)
上传时间:2022年9月14日
玩家昵称/UI:四禁我不会 / 3300693
平台视频文件:  (附件)

上榜说明/理由:感谢玩家沉默li提出的原版禁刀思路和极具参考意义的榜一录像,这使得当今的合金圈重燃“硬核内卷”之风,4代原版挑战已毕业(可别再提出什么6禁思路了……),接着宣传一下下我所属的战队【合金好声音】,大家如果想加入的话可以申请,但要先经过选拔,因为:我们只接受精英,绝对不接受,乐色。另一方面,我想借这个机会给大家分享个瓜,详见帖子末尾↓↓↓

参考标准:【挑战规则v2.0】http://bbs.gotvg.com/thread-2531283-1-1.html

好的,以下开始正文:
今年8月19日晚上,在游聚大厅合金区发生了一起激烈的冲突,我愿称之为“8·19社死事件”。估计部分读者还留有印象,我简单概括,大概就是有人想跟阿房PK,比的内容就是在下个月排行榜截止投稿之前完成合金弹头4原的挑战。话不多说,看图索瓜↓↓↓

那阿房我是言出必行的,截图+录像都安排上了,过了今晚0点就15号。大炮你呢?

问诊结果:没得治,散了吧

唯一的请求是转载时请标明原作者名字和地址链接.tvg

66.52 KB, 下载次数: 4

评分

ouyanshen + 1 7禁思路呢?

LV 3.会员

QQ
沙发

处男组

QQ
板凳

1万

LV 13.会员

游聚十周年

地板
13秒开始,54分44秒结束,用时54分31秒,挑战成功~

LV 6.会员

LV 2.会员

教练我不会你怎么不把这张截图贴出来的啦 还有我什么时候叫人把视频发到外网的你倒是说出来呀       你不是号称自己是合金好声音导师吗 怎么沦落到去别人哪里抄作业呢

LV 2.会员

我打什么视频都是光明正大开着门打你呢呵呵 教练我不会上次叫你现场打你怎么不敢说话笑死我了    你不是说我不会4代5禁的吗 上次找你切磋4代5禁你怎么不敢接的啦 也对你这种锁门朋友怎么能和我光明正大比呢      教练我不会你可以吗一关不变猴子 3关不用熊全程**过你可以吗  
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/8_%25@5@J5%60Z%60GV2VC33V)AEV.png

LV 2.会员

教练我不会你不是说我不会卡人质吗  脸疼吗 这么简单的东西还要和小曹研究一下午真是笑死我了 没想到教练我不会你引以为傲的五代原来也是抄别人的

LV 2.会员

你不是说我是败犬吗 那我们就来切磋切磋到底我和你谁是 谁输了以后就闭嘴怎么样教练我不会    我这人很公平的不会拿自己擅长的东西去比  这就是我和你的差距  3代 4代 5代 原版 多功能 1v2 还有3青 玩原创禁你敢吗 这是我Q等你回复教练我不会 对了你不要老是拿排行榜来说 我早就和你说了排行榜我压根就不感兴趣 要玩就玩现场打最好人越多越好的那种   还有你要抢别人称号就直接点不要拿我出来 江山易改本性难移这句话用在你身上最适合不过了抄完别人的东西马上就去抢

LV 8.会员

社区平民社区居民

我去,这啥情况,萌新的我瑟瑟发抖

LV 2.会员

对了教练我不会你不是说自己是导师吗 那你倒是说说你研究出了那些套路          教练我不会我不打5禁不代表我不会5禁 这是我5禁原创的其中两个地方 一关卡车不变猴子 3关不用熊全程小米过雪人洞你行吗导师哈哈哈对了我二关卡车这里我是直接打掉的不等飞机飞走的 你是怎么过得呢 还有4关boss我是不变木乃伊你可以吗 你不是号称合金好声音导师吗怎么沦落到这副境地了 我这些原创打发原本上次找你切磋的时候准备用的 最后等来的就是口嗨真是让我失望 拖以前眼教练教过我这里拖吊一架飞机 其实我以前也是双禁选手 这两句话真是笑死我了 我其实蛮佩服你到处认教练 师傅果然对得起你导师的称号 [s:332]    还有这个每次看到也是看一次笑一次

LV 2.会员

哎呦这不是教练我不会的铁粉吗 又出来帮它加油助威了 但是你的偶像不给力 我劝你还是脱粉吧 在旁边吃瓜吧

LV 3.会员

LV 2.会员

原创套路炸房不是很正常的事吗 你一个抄作业的有资格说我吗   我炸房都是光明正大不锁门炸你呢 你对自己有信心的话为什么每次都锁门呢 你别和我说怕别人抄你作业之类的话哦  别人现成的作业给你抄 我看你抄了也不怎么样吗 一个多月的时间你炸房的次数不比我少吧干嘛你以为锁门就没人知道你炸房的事吗天真同样是抄作业你看看人家一场梦真不知道你哪里来的优越感笑死人了[s:340] 你不是开喇叭嘲笑我不会4代5禁吗你别告诉我你忘记了哦岳不群 [s:338] 当天晚上我找你切磋你开始答应的后来怎么怂掉了 还有你说的排行榜我从一开始就都不感兴趣的又不能吃又不能用只有你把它当宝守着 井底之蛙你如果觉得我打不出来4代5禁你可以像某人一样出赞助我立马就给你搞出来打发都是我自己原创的哦

LV 2.会员

你也不过如此吗 看你打这里5禁真是蛮无语的 还要等飞机飞走才敢打不飞走就一直拖时间 你不是导师吗这么龟的打发亏你也会用的导师就是导师         感谢某人提供给我这么劲爆的截图 也终于让我知道教练我不会为什么会一直锁门打的原因了

LV 2.会员

岳不群我是菜天天炸房我承认 但是我不管玩几代都敢开着门当着别人面玩 你呢   看看你自己你觉得能和我比吗下面在列举几个  第一 我玩到现在都是靠自己摸索的套路在玩从来不会找什么教练 师傅            看看你舔的样子你不觉得很好笑  第二我不会像你那么没底线叫别人那个   其实蛮佩服你的如果换成我只要死一命早就炸房从新打了你还能那么从容不迫的继续打还叫别人B B 第三 我离开连发可以照样打 岳不群你没了连发可以吗 我估计你原版通关也成问题 岳不群以后不要老是拿什么排行榜出来说了真的你不觉得尴尬吗排行榜能给你买吃的还是能给你买房买车  岳不群排行榜只是能说明你打出来了而已不代表你无敌了懂吗    说错了你是抄出来才对  好歹你也是游聚论坛的小官你不会不知道只要有一个号在在论坛被封往后所有小号都不允许申请称号吗 你别告诉我你不知道哦    还有岳不群不要整天排行榜 口嗨 你如果真的对你自己有信心上次我找你切磋3 4 5代就不会躲了 开始答应最后怂掉了变成排行榜 当时房间里很多人都看到了你别告诉我你忘记了 忘记了也无所谓我也有截图[s:332]实在不行我打你擅长的5代1v2 4禁 你打我擅长的3代1v2双禁看看谁能先打出来你敢吗 你不需要一命一比就行了怎么样 你觉得可以随时在平台找我 这也是我在你帖子里最后留言