用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 管理看一下,这是什么道理?

LV 2.会员

请问是平台后骂人的判定禁言吗?不能只欺负老实人啊,我打的是龟,这货也龟,打不过我了,开始骂人,而且是超级恶毒诅咒,我还嘴我还禁言了?先恶毒骂人的就没事?

LV 2.会员

我玩了多年从来不会先骂人,打龟的才会用龟,以龟制龟,但是很多人都看不清自己,上次也是因为别人打输一局后骂人我还嘴禁言我

LV 2.会员

要禁言都禁言才对吧,试问别人骂的这么恶毒为了一局游戏,有谁能忍得住不还嘴?而且对面龟者不自知,红丸打法专门原地就等我跳空中下D接必杀,我都没说什么,还骂别人龟,虽然后来对我不怎么起效

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

已处理
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

版主

安徒生的女王

打法相克!骂你,你就直接举报他就好了!也请素质聊天,文明聊天![s:307]

LV 2.会员

″﹏ωǒ很乖° 发表于 2022-10-3 10:56
打法相克!骂你,你就直接举报他就好了!也请素质聊天,文明聊天!

谢谢,主要是他可以继续骂人,我回了一下嘴就禁言了,而且不是一般的骂人词语,真的太恶毒,以后我还是尽量克制自己

LV 2.会员

谢谢,一般骂人的话我都不会举报,为了一局游戏这么恶毒的人不知道是什么心态,麻烦你们了

版主

安徒生的女王

HYLL-飞翼 发表于 2022-10-2 20:04
要禁言都禁言才对吧,试问别人骂的这么恶毒为了一局游戏,有谁能忍得住不还嘴?而且对面龟者不自知,红丸打 ...

[s:313]嗯嗯,如果他骂你了,他也会被禁言。