用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] rom上传怎么搞?

LV 2.会员

楼主
如题,我在远古时代下载了一个西游记的rom,用nebula模拟器玩的,想分享出来和网友一起玩玩,不知道怎么上传?

原作者为KOFBOBO,他对ROM的描述如下:

西游释厄传Plus Ver 2使用说明.txt
Ver 2.0 出招简化版 更新说明:
①制作了猪八戒的元神出壳,使用↓↑+B可发出此招式;②变更了小龙女的↓↘→+B招式;③制作了龙马无兵刃时↓+B招式,替换了原有招式,使之更具有实用性与美观效果;④在猪八戒、小龙女、龙马、沙悟净的乾坤波动功上增加了新的效果;⑤发出以下两个招式不再需要聚满能量:←↙↓↘→+A,(空中)↓↘→+A;⑥为了保持游戏平衡性,减慢了以往Plus版本的集气速度,但仍比原版集气速度快16.7%;⑦此外还修改了部分地方。
Ver 2.0 版本已经带有少许西游释厄传Super的味道。
这个版本是在 Ver 1.2 出招简化版的基础上制作的,出招动作判定如下:
←↙↓↘→+A
↓↑+B 或 ↓↑+C
↓↘→+A
↓↘→+B 或 ↓↘→+C
(空中)↓↘→+A
↓↑+A 乾坤波动功
Ver 1.2 出招简化版 更新说明:
乾坤波动功的出招判定←↙↓↘→ ← → +A简化为↓↑+A;出招判定←↙↓↘→ +B简化为↓↑+B 。
模仿西游释厄传Super的模式,加快了所有人的出招速度;加快了孙悟空↓+B招式的速度,在沙悟净↓+B招式上加了移动的效果。并变更了猪八戒的←↓↘→+B招式,避免了招式的重复。感谢波波的建议。

Ver 1.1 更新说明:
此版本在 Ver 1.0 版本的基础上变更了猪八戒的←↙↓↘→+B招式、沙悟净的←↙↓↘→+B招式以及小龙女的↓↘→+B 招式。

Ver 1.0 版本说明:
在IGS原版游戏中,就孙悟空的招式最多,其他人招式都比较少,特别是沙僧,招式少得可怜。在这个Plus版本中,每个人都拥有全部的操作招式,这些招式里面还含有官方隐藏的招式、以及部分Boss的招式;另外,这个plus版本加快了集气速度,瞬间可完成集气,并且还加快了每个人物放“气功拳”以及其它少数动作的速度。
所有人物在气满后,完成以下的每个操作都可放出相应的招式:
←↙↓↘→+A
←↙↓↘→+B
↓↘→+A
↓↘→+B
(空中)↓↘→+A
←↙↓↘→ ← →+A

我这里只有西游释厄传Plus Ver 2.0

LV 2.会员

沙发
没人回复啊,官方有教程吗?

1万

禁止发言

游聚十周年

QQ
板凳
[color=Magenta]樱花电竞,Q群:762287408[/color]
http://mtw.so/6c7Rl4

LV 8.会员

社区居民

地板
楼主说的是以前波波三国战纪网站下载的Nebula 225 SP2整合版里面的西游释厄传hack版吗?

orlegend hack.jpg (100.22 KB, 下载次数: 8)

orlegend hack.jpg

LV 7.会员

马戏团ㄨ止血器 发表于 2022-10-5 19:41
楼主说的是以前波波三国战纪网站下载的Nebula 225 SP2整合版里面的西游释厄传hack版吗?

可不是嘛。。大哥

LV 2.会员

马戏团ㄨ止血器 发表于 2022-10-5 19:41

是啊,感觉很有意思

LV 2.会员

茶乡之尾 发表于 2022-10-13 23:55
是啊,感觉很有意思

八戒的狮吼功很牛的