用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

 找回密码
 立即注册

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 166|回复: 1

[BUG] 每次重开游戏都得重新设置静音

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

4

积分

LV 1.会员

积分
4
发表于 2022-11-24 22:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          
为什么这次更新之后,每次新开一局游戏都得重新设置静音啊?以前设置了静音之后,只要不重新登陆,每次新开局游戏都是默认上回设置的静音的,不需要重设,现在每次开局新游戏都得重新设置一遍静音,真的好烦,一开局就出声音,身边人都听到了,把声音彻底关了吧,别的声音也听不到了,不知道是不是所有游戏都这样,我玩拳皇98plus的
回复

使用道具 举报

签到天数: 220 天

[LV.7]常住居民III

2520

主题

7万

帖子

18万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
182728
QQ
发表于 2022-11-25 09:30:42 | 显示全部楼层
所有的游戏都这样,bug好多天了
五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

     
    Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2022-12-5 10:04 , Processed in 0.119986 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表