用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[通过审核] FC-闯关类-赤色要塞一命速通

LV 3.会员

楼主
游戏名称:赤色要塞

平台:FC

分类:闯关类

模式:一命速通

角色:默认

看点:无

上传时间:2023年2月10日

玩家昵称:稚言’

平台视频文件:见附件

上榜理由:0.4s开始,7m41s结束,用时7m40s,运气好,致命失误太多还以为只有7.42-7.43,1关达到1.02.23s,6BOSS12.1-12.17s,其他的太差了,致命失误如下:2关卡停0.4s,3关双兵门没开0.45s,6关打1坦克0.8-1.3s
本来不打算比排行了,这次只是想提一提7.44,没想到这个视频3个大失误还有7.40.1-7.40.2,不发可惜了。无聊随便玩玩,3月有空再全力冲刺,目标是7.38.5-7.39.0

7.40.1-7.40.2.tvg

7.77 KB, 下载次数: 12

版主

沙发
默认难度,0.225秒开始,7分40.408秒结束,用时7分40.183秒,审核通过。

LV 3.会员

板凳
爱游戏爱fc 发表于 2023-2-14 08:27
默认难度,0.225秒开始,7分40.408秒结束,用时7分40.183秒,审核通过。

谢谢。到今天距离接触赤色要塞速通整整3年了,前一两年一直觉得自己是新手,没有想过第一,3年来没打过任何游戏,到今天才发现自己沉迷赤色要塞的太过火了,不值,可以的话我希望自己从没打过这游戏,最近千真万确没想过再发排行竞争,前2个多月用4级小号也打出了和本视频很接近的成绩,当时就准备自己玩就行了,因为当到了第一对别人就是一种伤害,很多游戏都是这样,这也是现实的规律。这次之所以发不是为了第一,这个虚名毫无作用,断断续续打到今天不是为了一个虚名,只是为了突破自己,挑战游戏极限,当我发现游戏还能突破,自己还有空间的时候,我别无选择只能回来,因为这是我的使命,本来我是无论如何也不碰了。最终发出来只有一个原因,给FC速通爱好者展示赤色要塞还可以这么玩,可以这么快。

LV 7.会员

地板
稚言` 发表于 2023-2-14 10:12
谢谢。到今天距离接触赤色要塞速通整整3年了,前一两年一直觉得自己是新手,没有想过第一,3年来没打过任 ...

太强了,祝贺你又进一步。突破739真的指日可待了,真是难以想象。
可惜我工作调动,没有时间玩。甚至今天上游聚才看到排行榜no.1易主,甚至有点傻眼,因为你叕换ID了,一时半会没反应过来。
还有就是,我认为当第一只能对虚荣心强的才有伤害。真有竞技精神就该全力以赴,没有竞争没有对手,我是没有动力刷记录的。

LV 3.会员

愁几 发表于 2023-3-1 19:29
太强了,祝贺你又进一步。突破739真的指日可待了,真是难以想象。
可惜我工作调动,没有时间玩。甚至今 ...

才看到。依我最近刷的来看赤色极限正好可以开7.38.0,我就有机会,我没卡上楼梯打过两次6关7.16.0,如果6boss12秒整就7.38.6了,最近十天我是必须3激光才走但是太难了,有时候10把都不出一次,没几个月很难打出来,所以准备放弃3关激光省6倍时间,正好可以打7.38.6左右,不强求3关激光就很简单了,进7.39并不难,难的是进7.38,后者我是不准备打了。
另外你没时间就别打了,这游戏短期练不成,我前两年7.41都以为是天大的运气,现在失误两三秒才会到7.41,都是时间堆出来的,不值得。

LV 3.会员

愁几 发表于 2023-3-1 19:29
可惜我工作调动,没有时间玩。甚至今 ...

前天晚上回的没了,这个平台真是难用,有几次回复都要审核还没人审。才看到,没什么难以想象的,时间到了,自然觉得进7.39不难,这游戏甚至可以小进7.38,但是要打特别久,除非运气否则要连刷几个月。都是靠时间,玩的多7.39都简单,玩的少7.45都很难达到。第一有没有伤害遍地都是例子,都以为自己是天选之子。
极限是正好进7.38,我准备放弃3关激光,7.38.7左右就行,不快,还有被突破的可能,更快我应该不会去碰了,时间太久,不值。

LV 7.会员

紫色狂刀 发表于 2023-3-14 13:19
前天晚上回的没了,这个平台真是难用,有几次回复都要审核还没人审。才看到,没什么难以想象的,时间到了 ...

硬要挤还是有时间的,但是我着实静不下心来,没以前自在能摸鱼了,每次回去只想躺着刷刷视频然后睡觉