用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[封号申诉] 账号被误封,申请解封帖无人回复却显示处理完成,再次请求解封

LV 8.会员

楼主
事情是这样的,一年前,我玩着街霸突然掉线被封,我在论坛里问,管理员爱搭不理的,我就一年没再问这事。

苦等一年,发帖请求解封,管理员竟说我连发封号!

我是出了名的反连发斗士,我以前天天骂连发,见一个就举报一个。说我连发就是对我人格的侮辱,我在之前的帖子里也发毒誓了,还要我怎么样?

因为一次误封,之前被我举报的连发作弊者,跳梁小丑般一个个跳出来乘机中伤,落井下石,平台管理不作为太让人心寒了!

断章取义,故意歪曲我原话都意思,良心都被xx了吗?

再次强调:
1.我手速平庸,以前我按黄忠连珠箭都费劲!

2.以前是腕部发力,前几年独创肘部发力法,算是一次技术改良

3.肘部发力法一秒平均按七八下,这是我用FF测手速app亲测的,一分钟时间平均七八下,瞬时峰值不止七八下!

4.一秒七下还惊为天人的,我问你黄忠射的出连珠吗?自己不行别人也不行,是这意思吗?

5.高桥名人一秒16下,我一秒七八下,差距很小吗?有什么好喷的?

6.我说过q和e键设置成中手,需要手速的时候,左手也没闲着,右手狂按的同时左手同时按q或e,我估计峰值能到十一二下。

7.我说的是两手加起来十一二下,我两手加起来比不过高桥名人,这手速还过分吗?那些断章取义的长眼睛了?

很遗憾用这种场合分享了我的独创技巧,这属于独创绝密,真正看明白的键盘玩家已经偷偷实验了,而不玩游戏整天论坛闲逛的,就是跟你抬杠玩……

君子可欺之以方,公道自在人心。

最后,请公正的人评评理,再次恳请管理员解封!

LV 6.会员

沙发
你以为的林荫小道早已车水马龙   

多个按键设为一个从而达到快速出招的方法自从有了模拟器那天就有人知道了

LV 8.会员

板凳
神馬面前皆浮云 发表于 2023-10-8 13:18

多个按键设为一个从而达到快速出招的方法自从有了模拟器那天就有人知 ...

别在这不懂装懂了,你那叫组合键,同一帧按6个键,下一帧如果不按,照样等于没有按键。那些人自欺欺人而已,按6个键对秒醒还有点用。
街霸三问版和练习版就是我改的,包括月站的练习版也是我在游聚版基础上按他们要求把开始模式就改成站立,游聚的开始模式是AI。

我说的方法是,右手狂按重拳,左手无名指按方向A时,食指狂按E键;或者食指按方向D时,无名指狂按Q键,你确定你以前知道这个方法?

LV 8.会员

地板
神馬面前皆浮云 发表于 2023-10-8 13:18

多个按键设为一个从而达到快速出招的方法自从有了模拟器那天就有人知 ...

我为什么要这么坚持洗清不白之冤,因为我小号也就那么一两个,我经常还没施展手速,就有人打不过说我连发。
我平时就是刷键反背,如果实在背不过的,我才用肘部发力法,因为需要爆发力,持续按30秒就累了,要缓一会儿才能接着按。
所以说,那些不服气说我连发的难保会有几个上论坛举报,我有多少小号也不够他误封的。
那么,我不能坐以待毙,必须申诉,我通过公布不想公布的手速技巧,也是对平台误封后死活不认错的反击,如果越来越多的人使用我的手法,平台才会认真考虑该不该误封的问题。
我有时间还会去百度贴吧等论坛,分享推广我的手速技巧。目的就是让各平台赶快更新完善升级七八年前的检测工具,早就过时了,不是误封就是漏网之鱼。

LV 7.会员

数字大兵 发表于 2023-10-8 14:34
我为什么要这么坚持洗清不白之冤,因为我小号也就那么一两个,我经常还没施展手速,就有人打不过说我连发 ...

游戏作弊的人总是有一万个理由来为自己辩护,其中当然包括说一大堆废话来迷惑别人

LV 7.会员

我恨论坛里面叫气吞山河的家伙,

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

麻烦去申请世界纪录,你已经牛出天际了。作弊还说的这么清醒脱俗

LV 8.会员

帖子不能沉,沉冤不得雪,雪飞六月天,天天发诉贴,帖子不能沉,沉冤不得雪……

LV 8.会员

顶上来,,,,,不能沉,,,,,看到请回复,,,,,

LV 6.会员

连发这么简单就可以检测的事情,有就是有,没有就是没有,但是你说你可以按到10多下,这个就有点扯了