用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

策划过来看看

LV 2.会员

楼主
战场任务,都没法完成,自己阵营的BOSS 天天被抢,知道是PVP 竞技地图 但是如果日常都没法做,真的没有必要再玩下去了,我们2服本来 就没几个活人,都是天天挂机,你们都不考虑一下这些因素的吗。1服的人太霸道了,断人每日任务。这是要把2服的人 全逼走吗

LV 2.会员

沙发
就不能改变一下战场每日任务??????就不考虑鬼区人数问题?本来想继续玩一下,如果游戏是这样的氛围,不玩也罢

LV 2.会员

板凳
我想表达的意思就是,能修改战场每日任务的规则吗?要么你就删除,要么就修改,对于人数少的服务器,压根就没法清日常,2服 一共活人就没几个,基本都退了,我是真的喜欢这个游戏,虽然是个平民,但是每天充个10块钱,当成一个养成游戏,还是可以的。一个游戏如果连最基本的日常都没法完成。连保底的任务都没法完成,又有谁能玩下去呢。对于其它活动,比如仙魔,上古,知道自己充的少,别人充的多,人家比你强,我是心知肚明的,但是战场日常,算是保底,连每日最基本的战功都刷不到。合理吗,希望策划能认真对待一下。

LV 2.会员

地板
2服现在 连3个活人都没有,要么赶紧合服,要么就修改一下战场日常,连个保底任务都 无法完成,游戏体验极差,玩的真的闹心。其他活动比如仙魔,上古,抢不到我认,我自己充了多少自己心里还是有数的,但是战场日常,既然是日常,不应该是人人都能完成的?这是放弃2服和3服?主打1服?每天充个10块当养成游戏,一个战场日常玩的闹心,就不能修改一下规则?希望策划能重视一下,要么合服,要么修改战场规则,不然真心玩的没意思。

LV 8.会员

社区居民游聚十周年

申请把我调去2区吧,这样就平衡了

LV 2.会员

原来是榜1大佬。2服现在鬼的不能再鬼了,我所知道的就3个活人,还是挂机22个小时 上线2个小时的那种。战场任务每日都没法做,大力,半仙,卢本都退游了,雪柳,吖吖这两位算是奇葩,从开服到现在一句话都没说过,2个人跟机器人一样~我都怀疑他们存在是为了什么。战场任务4天了  从来没有一天 能完成4个任务的,周任务更是奢望。一直再观望,星耀卡一直不敢充,就是怕跨服竞赛出问题,要么删除战场所谓的日常,要么就修改日常完成的规则,实在不行把榜一大佬调到2服,有个大腿可以抱抱~~~我也能喝口汤,感受一下社区温暖。2服严格来说 就我一个人了,要不是真心喜欢这游戏。谁愿意开这个帖子。啰嗦这么多。。。哎。真的要是不改动,我还是老老实实玩我的游聚三国战纪119合秒吧。页游什么的,还是算了。我在2服,我叫:充了10块。

LV 2.会员

拜拜您呢,该结束了。

LV 3.会员

活该   你们技不如人   怪谁   不服充钱啊    我好拿返利