用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[申请游戏] 【更新】三国志2霸王的大陆 限控对战两人版/限控对战四人版(2个游戏哦,内容大更新)

LV 3.会员

楼主
管理员哥,你好!

自从上次8月初,我们游聚平台软件更新版本后,作为一个游戏作者,8到9月这一个月我对游戏又做了大量的更新,特别是四人版的游戏中的抢控问题彻底得到解决!
希望咱们游聚平台更新的时候,能把我这个游戏更新上去,谢谢!!!辛苦了

游戏类型:FC-策略类-三国志2霸王的大陆-此为存档游戏
修改作者:freeman987
游戏英文名(如果有):Sangokushi II: Haou no Tairiku
游戏语言:中文版
游戏最大人数:2人/4人
游戏图片:

上架理由:爱好霸王大陆这款游戏,希望能在游聚平台分享给朋友一起玩,谢谢!
更新理由:游戏中各个君主更加平衡。

本次更新内容:
1,游戏里自带的记录存档功能,不再需要玩家耗费一枚命令书。(发现咱们游聚的存档功能没有效果,只能用游戏里自带的存档功能。)

2,把游戏里两个极品装备狼牙枪、圣者之衣,增加两个购买地点:长安城和兖州城。
目前可以购买圣衣的地方(永昌野战商店,长安主城商店),狼牙枪(凉州野战商店,兖州主城商店)。

3,修复野战商店和主城商店的圣者之衣和狼牙枪购买条件不一致的bug.
(之前野战商店要求德/武为90,主城商店为91。现在统一为90。)

4,白兵战时,小兵对武将的伤害兜底3点。修复原版游戏自有的伤害为0的bug。

5,单挑伤害兜底3点。原版有的时候伤害为0,特别是拥有特殊防具的(如甲胄,圣者之衣,鹤氅)。

6,搬运,进攻征兵,赏赐,钱粮的时候,可以连按2下左箭,自动调整为最大值。简化了之前原版本中调整钱粮繁琐的操作。

7,优化了4人版中抢控的逻辑。

8,修复极个别武将在内政发展产业时候导致游戏页面花屏的bug。

游戏附件/网盘:

两人版游戏文件
fc_tenchi2xk2.zip (245.84 KB, 下载次数: 1)
四人版游戏文件
fc_tenchi2xk4.zip (244.29 KB, 下载次数: 1)

LV 10.会员

沙发
感谢分享  支持一下!!

LV 3.会员

板凳
^_^~^_^° 发表于 2024-9-8 11:13
感谢分享  支持一下!!

哥们,你知道平台啥时候更新吗,感觉40天没更新了

LV 3.会员

地板
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者

我不得不吐槽一下游聚平台,办事效率真的低!!!!!!
我从5月份申请的游戏,然后8月份游聚才给上传到平台!!!5月-8月,三个月期间,游戏版本其实我都改过10来个版本(在此上架前的3月时间,我没有向平台重复申请)。
然后8月-9月这个一个多月时间,我又改了2个版本。
问题是:现在游聚平台,到9月中旬,《霸王的大陆 限控对战两人版》和《霸王的大陆 限控对战四人版》,还是用的我在4个月前130天前申请的老版本。

这个帖子发布一周过去了,我又加了个功能:玩家与电脑对战时候,小兵的包围禁止使用。
请使用我回复里的最新版本!谢谢!

2024-09-11修改,霸王的大陆 限控对战两人版
fc_tenchi2xk2.zip (245.86 KB, 下载次数: 0)
2024-09-11修改,霸王的大陆 限控对战四人版
fc_tenchi2xk4.zip (244.3 KB, 下载次数: 0)