用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 东丈无限和克拉克无限连【图片演示】

LV 9.会员

希望永远的不变。。。。。。。

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员略有小成常坐沙发做个有钱人社区平民

QQ
楼主
本次教程转自小雨。。。

大家熟知的无限 拳皇95中 只有 小草和小八 会无限。 今天教大家  东丈无限连技,和克拉克 无限连 .

1,黄金之踵割无限: 命中空中对手,每次2hits导致对手无限浮空;
2,爆裂拳终结无限:
         这里利用到一个KOF95的特殊系统“连打型比杀技优先取消”。KOF95和之后的作品不同,人物普通技可接续性大相径庭。比如所有人物
的2B都可取消,但很多人物的近身5C\5D却不能取消等等。比如著名的克拉克近身C接终结阿根廷攻击,在KOF96以后的作品中简直是理所当然
的,但在KOF95中就不成立:因为克拉克的近身C不能被取消。但这里我们引入一个新的系统:“连打型必杀技优先取消”,这一问题就可以解
决。克拉克拥有一招连打必杀“机炮拳”,这种类型的必杀技在KOF95的取消能力至高无上,可以取消绝大多数不可取消的地面普通技硬值。即
有克拉克近身C+机炮拳(强行取消硬值) 在机炮拳出招以前,输入终结阿根廷攻击指令,则可实现近身C+终结阿根廷攻击。
        东丈也是同理。他的远身D属于不可取消普通技,但爆裂拳属于连打型必杀技,可以强行取消普通技收招。于是有 远5D+爆裂拳(出招以前
用C键爆裂拳终结)+爆裂拳终结1hit+ 远5D的无限连。
3,近身5D连发。
         这里还牵涉到两个KOF95特有的取消原理:投掷技取消普通技收招。例:大门五郎近身5C接8D或2D。大门五郎近5C被对手防御后,输入天
地返指令,则虽然投技无效,但大门五郎的5C收招动作被强行取消,视对手战防或蹲防,可以使出2D或8D偷袭。还有一个实用的例子:拉尔夫最
大距离逆向近5C1hit,输入阿根廷折背指令,则距离过远,投技不成立,但近5C硬值已经被取消,则有:近5C1hit+阿根廷折背取消+走一小步+近
5C1hit无限连。
        集气取消普通技收招。瞬间ABC同按,人物强行做出集气动作,可以取消一部分普通技收招。比如Ryo常见的:2B+瞬间集气+2C+极限流连
舞拳+龙胡乱舞等等。
        东丈的典型表现形式则是:跳跃逆D,落地5C,投掷取消,蹲下1~2A,集气取消,近身5D,投掷取消,远身5D:对手铁定昏迷。

东丈无限图片
站D  也就是 站重腿

然后接着 ACAC或者 CCCC ,CACA看个人习惯,然后下前重拳

下前重拳  冲过去之后 马上下前 轻拳  。。。因为下前重拳冲
过去之后还有个 勾拳,所以要用下前 轻拳来取消勾拳的出现。
东丈的无限看似难,其实在单机上多练习就好了。  

接下来 克拉克的无限  
克拉克 无限连 其实很简单,就是要手速超快,在右边角落站
AAAA  要快 很快 超快,他就下不来了,  是AAAA 不是别CC
BB DD  是  AAAA 。

克拉克 无限主要就是快,  在右角落  AAAA  神速,     不可以
ACAC 因为ACAC 他会往后退, AAAA 是不动的。

LV 9.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员略有小成常坐沙发做个有钱人社区平民

QQ
沙发
  大家多多练习练习就熟练了!!!其实某些招数就是熟能生巧!!![s:371]

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
我感觉我可以尝试下克拉克的这个无限,不过估计实战中很难出现吧
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 9.会员

QQ
地板

回 2楼(怪蜀黍) 的帖子

能的!!呵呵!!你只要会骗招就可以了!!!把他弄在角落里就完蛋了!嘎嘎!!

LV 11.会员

我想进入游戏圈子,求人提携指教

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员略有小成渐入佳境忠实会员

超哥好贴,技术达人啊, 95就靠你了~我每次玩95都被人狂虐啊
这辈子不会的只有两件事,这也不会,那也不会

LV 9.会员

QQ

回 4楼(蜡笔小新) 的帖子

呵呵!慢慢练习吧!!!把基本招数熟练了就行了!!观察对手的动作!!这个就是猜想战!呵呵!!!

LV 8.会员

得之我幸、不得我命、如此而已。

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发

95我就是一盘菜 任人宰割

LV 9.会员

QQ

回 6楼(panjie) 的帖子

只有慢慢学习!慢慢进步了!!!没有一个人能一下子就吃出胖子啊!!呵呵!!

LV 8.会员

得之我幸、不得我命、如此而已。

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发

不过系统之间的 理解 不一样

LV 9.会员

QQ
恩恩!!是啊!!每个版本都不一样的啊!!呵呵。。。

待实名认证会员

社区居民

不要扯蛋,玩了五六万局了,还没见别人玩克拉克无限。快点AAA是一方面,最重要的是掌握节奏,打中对手后要马上停上按AAA,再观察击炮拳何时会自动停止,就在他停止前马上按AAAA,这样有节奏的打才行,照楼主说的只要快按AAAA是永远连不起来的

LV 2.会员

社区居民

欢迎加入游聚拳皇95爱好者协会,群号码:4303384

LV 2.会员

社区居民

欢迎加入游聚拳皇95爱好者协会,群号码:4303384

待实名认证会员

社区居民

信了你的邪,是谁告诉你克拉克无限这样连的,你验证过吗,你这样是永远不能无限的

待实名认证会员

社区居民

还是看实际操作吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2NTY1NTM2NA==.html?from=y1.7-1.2

LV 2.会员

社区居民

曰不动 发表于 2014-7-25 20:05
不要扯蛋,玩了五六万局了,还没见别人玩克拉克无限。快点AAA是一方面,最重要的是掌握节奏,打中对手后要 ...

都是一帮开着辅助来实现的,用摇杆算了,看看娱乐一下得了。

LV 1.会员

哪来那么多二球货不会玩只知道找歪,熟能生巧没听说过吗,看下红星玩街机更像辅助

待实名认证会员

曰不动 发表于 2015-10-20 11:19
信了你的邪,是谁告诉你克拉克无限这样连的,你验证过吗,你这样是永远不能无限的

我就出过2次克拉克无限机炮拳、一次和白杨打的几乎满血打到死才掉下来,就是靠手速

LV 3.会员

这95是原版吗?。。。以前街机的那种?