用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 西游释厄传super还可以红多久

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

楼主
西游释厄传super还可以红多久
在这个科技纵横的时代,在这个互联网交错的时代,也许,用电脑玩游戏已经成为一种时尚,风靡一代人的街机时代,已经是上个世纪无法超越的经典,在这么一个平台泛滥的一个网络,曾经的经典重现在我们的小电脑里,我们,每天都在游戏着,而对于经理街机时代的人们,也许,只有从这里才可以找回永远也找不回的记忆!
我作为一个80年代出生的人,也许,在我街机的记忆中,给我留下深刻印象的除了KOF系列就是最为经典的西游三国系列了,其中,有一款经典的游戏就是 西游释厄传super ,他是西游释厄传的升级版了,他在我们那个年代,我们都称他为西游记2,嘿嘿,记得刚刚出现在我们街机厅的时候,我上小学4年级,我们班很少有可以通关的人,当然,我也无法通关,即便打西游释厄传可以很轻松,但是对于西游释厄传super中的大水怪,始终是很多人无法超越的遗憾了。
在不久之前,我接触了一款较好的平台,游聚游戏平台,在那里,我们就可以玩到西游释厄传super。也许,玩街机游戏并不会有很强烈的目的,无非是想找寻我们再也找不回的青春吧。也有很多90后的朋友也在玩这样的游戏,他们所体会的无非是西游释厄传super带给他们的乐趣,而并不是寻找着自己失去的一些东西吧。在这样一个美好的环境里,在西游释厄传super的生涯中,带给我巨大转变的有五位西游释厄传super玩家。下面,我就带大家走进我所知道的西游释厄传super大人物世界吧
第一名,西游老猫,听这名字就知道了,老猫是一位西游释厄传super顶尖玩家之一,也是西游释厄传super领军人物之一.其实力在西游释厄传super影响,可以说是非常巨大的,很幸运的我,非常非常荣幸的可以做他徒弟中的一名,我非常的骄傲,也感到非常大的压力,也许很多人看到的只是我师傅实力,却忽略了很多很多东西。其实,我师傅是一位非常和蔼,非常低调的一位非常优秀的人,并不是因为他西游释厄传super玩的好而受到大家尊敬,而是他的人品,却是万中无一的。我师傅不喜欢说话。我师傅从不会在大厅肆意宣扬自己要玩游戏了,也从不告诉谁自己要玩什么什么,而是随便找一个最不起眼的座位坐下来,体验西游释厄传super带给他的那种美好的乐趣。但是,却总是被一些人吸引。有的时候,我真的好希望大家可以走进我师傅的世界,去认识西游释厄传super中的西游老猫,希望大家可以在游戏之中可以了解他。你会发现,你的这一举动,才是接触西游释厄传super最大的价值。师傅,我们大家爱死你了。
第二名,追忆往事,这个名字大家再熟悉不过了吧,我们在平台,很多人都喜欢称之为昂哥。他在平台也许每天的聊天量少之又少,让很多新人对其觉得非常的陌生。但是在老玩家心中,他所占据的地位,确实无法超越的,昂哥的技术不用说,看过的都会知晓。他不喜欢被很多人围观,最喜欢和平台的朋友低调的游戏。平时喜欢一个人默默的在几乎想不到的座位角落那里练习。如果想发现他,那你只有将你的滚动条拉动一下,你会发现,在最不起眼的位置上,就可以看到他孤身作战或是合作通关的身影,其实,昂哥并不是喜欢孤单,而是为人低调,所以,在这里,我希望大家可以去了解他,去认识他,让他的西S世界里,出现,象我们这样有激情的人。
第三名,西游小浩,诶呀,提到我浩哥了,浩哥最喜欢说的话就是,没事,别在意,很正常,这是与他游戏时,因为自己的失误而造成巨大悲剧的时候所说的话。浩哥平时很低调,喜欢一个人把YY挂在自己的频道里,在平台进行游戏。很多新手都从他这里学到了很多自己体会不到的东西,只要你问他,浩哥会毫无保留的告诉你。不会摆架子,也许,这就是他的价值观吧,浩哥和老猫都是一样的人,他不会在背后评价任何一个人,也不会去点评任何一款视频,也许,在他们眼里,大家都是平等的,都有自己的权利吧,浩哥,我支持你,真希望有时间在一起多玩玩。嘿嘿,我也希望大家也去认识这样一个非常值得结识的朋友吧!
第四名,东海鸿哥,说到鸿哥,很多人都知道,他每次游戏都会被围观。鸿哥技术高超,对待新人的态度也是一如既往,他不仅人帅,声音也非常的好听,喜欢高富帅的朋友,就不要错过机会了,你要你有需要,只要鸿哥知道了,无论你是谁,他都会去帮助你的,鸿哥其实是一个非常热心的人,但是最近,也许平台不会出现他的身影了吧,因在现时的事情吧,不过,没事哒,鸿哥,我们大家都在等你哦,早点回来呀!
第五名,也是西游释厄传super领军人物之一,西游洛客,也许提到这个名字,喜欢上网的朋友都会很清楚,但是只喜欢在平台的朋友却很陌生,我来告诉大家,其实呢,西游哥就是我们大家息知的西游洛客了,在很多人眼里,西游洛客是金絮其外,但是事实,却不是这样的,其实,西游哥是一个非常好的人,只要你与他结识,慢慢的相处就会知道,他其实也很随和的,人品也是很不错的,虽然呢,他会经常把 注意智商 挂在嘴边,但是呢,他也有着自己的难处,不是吗。在这里呢,我也要为西游哥提点意见,当然,这也是西游哥最大的缺点,就是喜欢炫耀了。嘿嘿,不要在平台上呼吁有多少观众,也不要因为人少就觉得没意思,其实,我们玩的是游戏,交的是朋友,难道不是吗,何必去追求那些根本不值一提的观战人数呢,如果不改掉这个毛病,哥哥,你也许会失去很多的。
我不会忘记那些深深刻在我记忆深处的人们,我始终记得,我是通观西游哥的视频知道游聚平台的,我也不会忘记qq1q教给我的波东自接,我更不会忘记沙漠海教给我的封招等实用的打法,我无法忘记浩哥与老猫在YY一点一点细心的讲解,一次次的教学,一点点的指导,我才可以全人物通关.我会记住你们的.也许,在将来,街机游戏将不会在有现在的网络红潮,也许,在将来,西游释厄传super只会留在大家的记忆中,如果现在计较太多,在我们将来的回忆中,是否会有很多遗憾甚至枯涩呢,有的时候,我非常想多陪陪我的师傅,因为我真的不知道,哪一天,我会离开网络,为现实而打拼,因为在这样一个社会里,我们都是身不由己。我也希望大家,可以多陪陪自己平台中的朋友,一起去寻找曾经就应该属于你的那一份快乐。我不得不承认,在平台有很多根本就不是为了开心而去玩游戏,而是只为游戏而游戏,或是以骂人,装逼,肆意的宣扬自己来满足自己的虚荣心,以及那被现实践踏的面目全非的自尊了。已经失去了游戏的本质了,不在是玩游戏,而是,被游戏所玩吧。古人说的玩物丧志就是这个道理吧。在大家一起游戏的世界里,欣赏一个人的时候,我们一定要去给予极大的肯定,当我们不喜欢一个人的时候,请大家不要去否定他,因为,我们是人.最后呢,我只想告诉大家,在大家还存在对 西游释厄传super 的热情的时候,努力的寻找自己的那一份开心吧,放下那一点微不足道的荣誉,与大家一起寻找,西游释厄传super最后那一份快乐。

评分

响良牙 + 10 感谢分享,支持西游SUP

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

沙发
自己的沙发,自己坐,嘿嘿!希望更多的人可以讲述自己的故事!把自己的快乐与大家分享!

待实名认证会员

你是我的小呀小苹果儿 怎么爱你都不嫌多

社区居民偶尔光临小有名气最爱沙发工蜂业余写手常坐沙发社区平民略有小成常驻会员做个有钱人忠实会员沙发如床友好人士亲民会员声名远扬兵蜂专业写手好友遍天下渐入佳境在线达人名动天下

板凳
目测有点像打广告啊!!!!呵呵

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

地板
呵呵不错,。。。。加油

待实名认证会员

追求最高极限的快感

太长就不看了

待实名认证会员

追求最高极限的快感

太长就不看了

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

不知道说些什么好!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

我不知道,如果哪天离开了会怎么办!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

如果有一天,你发现,身边的朋友已经不在了会怎么办!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

为什么突然感觉心情特别乱呢

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

自己贴子自己顶,去看看别的去

待实名认证会员

将街机游戏随时进行着

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员业余写手做个有钱人兵蜂在线达人专业写手蜂王原创达人略有小成社区平民友好人士知名人物小有名气

QQ
讲的真好,支持你。

待实名认证会员

中国西游迷欢迎你

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成做个有钱人社区平民在线达人

QQ

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

感谢分享,支持西游SUP

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

其实有很多经典的游戏,希望大家都可以写出自己的故事!

LV 2.会员

社区居民

游戏而已,何必当真。。。如果真的像楼主所说的那样多愁善感的话,最后自己图无奈。毕竟小时候已经远去。。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

西S比赛已经开始了

LV 6.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

其实还有很多搭的不错的啊 塔山啊 还有英文名字的``我都不记得了`反正玩1线水平的`平台越来越多了!