用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

《快打旋风》六月红人最新排名!

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主
    来游聚平台有大半年了,在这个平台认识了很多《快打旋风》玩家,呵呵我闲着没事排一下快打旋风高手的排名“纯属娱乐”!虽然游戏是娱乐但是我还是比较客观公正。那么以什么为准则呢?我个人觉得闯关游戏是以一命通关为准则,难一点的“禁血或者是速通”来综合评价!前提是无连发,开连发那水平就打折扣了,注:(女生可以开连发)我每个角色只排前十名!呵呵我这个人人品不好就不上榜了!
   红人(GUY)
   1.农村刚娃  (双禁一命)
   2.“星期夜”和“何必有我  ”(一命)
   3.就是打不准(一命)
   4.锅净
   5.X.Y
   6.shwkz(台胞)
   7.啊败
   8.金灯剑客
   9.另类
   10.别踢我小兵(大号叫拳皇慧慧)

第一名"农村刚娃"打出红人双禁(禁血禁摆拳一命)不禁血红人一命达到三成把握,目前国内还没有人达到这个程度,第一当之无愧。第二名星期夜和何必有我两个人都是最早来这个平台的都打出过红人一命,两个人红人有很高的水平,都相差不大所以并列第二!第三名就是打不准,听锅净说他也打出过红人一命,我看他平时打的很不错,应该是真的。第四名锅净他玩红人很不错是高手,应该排第二,但是我没有看到他一命通关视频,给第四有些于心不忍!第五名X.Y是一名女快打旋风高手,红人玩的相当厉害。像她这样的女快打旋风高手国内恐怕没有第二个。
   第六名shwkz(台胞)是一名台湾快打旋风高手,以前没有开连发红人玩的也可以但是现在开连发所以排后面了。第七名  啊败红人玩的还可以我看的比较少。第八名金灯剑客他打过红人速通一命,可惜是开连发的没有任何意义。第九名 另类我就看过他开连发还挂一命通关,好待是个人物排上来吧。第十名 别踢我小兵(大号叫拳皇慧慧)他是农村刚娃一手带出来的,两个人是师徒关系。自从出师之后就不认师傅了!唉!红人还行吧
   有别的游戏玩家要问,为什么没有一命视频的怎么也排上了,因为红人在三个角色里面最难,打出一命的人很少!并不是滥竽充数!

评分

御狐神双熾 + 5 很不错的统计~可以给新手看看,有个追求目标~当然排名以后游聚也有~

待实名认证会员

快打旋风群号:313302943

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

沙发
1、本人光荣上榜了,但本人没作品,而楼主自己有作品,你都排不上,我如何敢僭越?
2、请以后不要再弄这些玩意,FF不是KOF,成天拿这个跟那个比,本来好好的两个人让你弄得现在不愉快,虽然上次群里的事不是我办的,但半月之前我都跟你偶像沟通过这事,还让他把聊天记录发给你看看,只不过人家低调不想闹得不愉快而已,说明我也有这心思。三国志2贴吧闹得乱七八糟的,一个二十年前的游戏竟然分成几个帮派互比,叫阵,乱骂,玩个游戏至于不?为什么?不就是谁也不服谁?你还想让本身人气就不足的FF也弄成这样?

待实名认证会员

http://shop110742880.taobao.c

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发做个有钱人略有小成知名人物蜂王

板凳
目前国内还没有人达到这个程度,第一当之无愧, 小华华你知道中国人有多少人吗,你太抬举刚娃咯。 [s:377]

LV 2.会员

地板

回 1楼(锅净) 的帖子

纯属娱乐何必带着情绪,我上学的时候班主任每个月考试过后都排名,难道说老师也错了。那三国战纪怎么还比赛排名,我看三国战纪也没有不和谐吧!纯属娱乐没有闹得不愉快那么严重吧,我没有承认谁是我偶像啊!我帖子我自己发的和别人没有任何关系!

待实名认证会员

天下攘攘皆为利往天下熙熙皆为利

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂兵蜂最爱沙发做个有钱人略有小成

我啥时候也弄个名将的排名吧!!! 有趣 !!![s:307][s:307]

待实名认证会员

回 3楼(小华华) 的帖子

真奇葩的逻辑。考试排名跟绩效排名的目的是一样的,也就是对学生及工作者的“工作”激励,你这算对游戏鼓励?三国战记是比赛排名,算是官方的,而且排名者也是去参加比赛的,是主动的。你这动不动出个贴子代表这个排下名,代表那个发表下意见。刚娃那么低调一个人,让你弄得竟然会跟别人起矛盾,也真够可以的了。为毛老是有人喷你,难道是我在背后捣鬼?你自己想什么就说什么,奔三的人了,事不过脑么?慧慧你非说是刚娃的徒弟,照你那么说双打的,水平差一些的一定是另外一个人的徒弟了?你跟我称呼另类一直是“你老乡”,话还没说,我都理屈了,是“我老乡”,我肯定袒护他了。

待实名认证会员

还有,你没承认谁是你偶像,相同的,慧慧也没承认谁是他师父,己所不欲,勿施于人

待实名认证会员

我现在真的好想弄清楚你是怎么处理现实中的人际关系的。我感觉得出来,你对我一直是比较客气的,我对熟人有意见喜欢保留,或者提一两次,如果无效就求同存异。但是因为某些观点不同,你就没事老跟我找碴。你自己说是开玩笑,我没有感觉得出来,也许我迟钝,但不是所有人都跟我一样迟钝。你每次非要强迫症的让别人认同你的观点,习总也做不到这点。“人至察则无徒”,这话跟你现在的情况有些类似,但又不完全一样。人过于精明就没有伙伴,而你则是过于钻牛角尖,强迫他人承认你的观点,即使那是错的。另类是一个例子,你对他人存在的偏见让你看不到他人身上的闪光点,如果他没有实力的话,GM怎么会一再给他机会让他表演,而且最近他也刷了一些战绩,虽然没有某人5成的战绩NB,但也达到了三成以上,自问我目前是达不到这水平。还有,某恐龙大神,你把人家拎出来干什么。人家不表演快打你说人家胆小,怕砸了。人家表演过恐龙么?但他在恐龙的实力,他说第二哪个敢说是第一?快打他也有相当出色的成绩,就目前来年都是顶级的水平,半年没动过这游戏了,一币通关就能说明基本功的扎实。只是人家现在不喜欢玩而已。他喜欢那种非常干脆,节奏流畅的游戏,快打这方面当然跟capcom后期制作的游戏没法比,个人喜好你非要上纲上线,仿佛你在对他说,赶快回来,跟你前女友结婚!

LV 2.会员

本来我不想回复,以免发生口角。但是我觉得在原则性问题上,不能糊涂我也不会退让!先说说什么是和气?你老乡多次表演每次都是以悲剧结束有目共睹的只有你没有看到。这个就不伤和气?我一开始对他抱有很大希望后来每次都是失望,很多人早就有意见只不过碍于面子不好意思提!我实在受不了,说他不适合表演却遭到你袒护,能者上庸者下,这个道理不管在哪里都是正确的。
  快打旋风是我喜欢的游戏,你说这个游戏比不了恐龙,那你就去玩恐龙,既然你那个机友说他闯关游戏他第二没人敢称第一。那么就请他来现场表演,实力说明一切。没有水平干在那里咋呼有毛用?我有我的观点群是你们开的,你有权利让我离开,你不让我群里待并不能代表你的观点就是正确的!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发做个有钱人略有小成知名人物蜂王

回 8楼(小华华) 的帖子

踢你的人是我,放开老郭,有什么事冲我来

待实名认证会员

我本来也不想再说啥,爪机码字累,但看你这回复我就觉得可笑。你所谓的原则只不过是偏执。我他妈的从头到尾有袒护过谁吗?某人经常演砸我很高兴?我高兴就不会不去看表演,我一直强调的是人家水平,他水平高是事实,只是有睁眼瞎看不到,如果这也算袒护我就无语了。我从来没说过他适合表演,我只说他实力是一流的,别张嘴闭嘴老乡,袒护之类的帽子给老子乱扣
jd的恐龙水平恐龙区的常客都清楚,而且人家天天在那打,还非要打公告表演?你有什么权利要求人家表演给你看?你这行为跟那些躲在背后逼捐的无耻之徒有什么区别?非要经过您老的法眼才能算是大神是吧?
我说过ff没有后期的游戏流畅性高,可能某人不喜欢这有错么?除了三国,ff在流畅方面完败。然后我又杯具了,让我滚蛋了,去玩恐龙吧。就算我真不喜欢ff你也没权力对我说三道四,何况这又是你断章取义给我罗列的罪名
劝你看看心理医生吧,我好像没得罪过什么人,但我不是没原则的。你得罪那些人,难道都是人家错了?

LV 2.会员

我的水平暂时还不能刚娃、老星、老锅这些人比肩的,楼主明鉴,太抬举了不太好。

LV 2.会员

回 10楼(锅净) 的帖子

锅净我承认我说的:“让你去玩恐龙”带着一点情绪,有不当之处请你原谅!我发这个帖子纯属娱乐没有其他因素,干嘛想的那么复杂。你说三国志什么不和谐谁也不服谁,我觉得是好事!有竞争意识才是好事!总比庸庸碌碌好多了吧!我举个例子中国导弹专家“钱学森”在美国学习的时候在学术讨论会上面很多专家经常争论和他和老师也是经常吵的面红耳赤,真理是越辩越明。反观国内的学术讨论会你好我好大家好“一团和气”!
  我离群我早就这个想法,并没有放在心上。至于“wof_蛮干选手”我不知道怎样说你!郭靖是东北人为人十分仗义,为他老乡朋友出头,即使他骂我我仍然也觉得他不错并没有记恨。那天晚上《快打旋风》有人公告表演,三国志里面有个喷子也跑来看,那喷子说“快打旋风是大便”我不知道你当时啥心情?你呢不但不气愤反而和那个喷子聊的火热。事后我本来想说你后来想想,后来忍住了一直没有没有说你!现在我和郭靖发生了一些不快,你看似我倒霉了现在在落井下石!

待实名认证会员

回 12楼(小华华) 的帖子

我以前就跟你说过,只是游戏,何必呢,何必呢......

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

三国区的, 撸过
已阅

待实名认证会员

天下攘攘皆为利往天下熙熙皆为利

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂兵蜂最爱沙发做个有钱人略有小成

哦哟 看来 快打旋风要火啊

待实名认证会员

平台公认的快打旋风喷子跑这来搞什么排名还在那口无遮拦说农村刚娃是我师傅!你去快打问问有谁敢当我师傅!

待实名认证会员

不明针象啊~贵圈真乱啊~贵群还收人没~~

待实名认证会员

社区居民

回 9楼(wof_蛮干选手) 的帖子

欺负小蛮一下。

待实名认证会员

回 18楼(忍蜀黍影丸) 的帖子

楼上没有小JJ,楼下保持队形

LV 12.会员

我所追求的极限离我还很遥远

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员业余写手兵蜂专业写手知名人物略有小成在线达人常坐沙发做个有钱人社区平民小有名气沙发如床友好人士原创达人蜂王渐入佳境人气偶像

QQ
哈哈  星期夜还真是稳坐第2把交椅啊