用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇97教学(第3期)八神庵不可防御波

LV 6.会员

社区居民

楼主
八神庵的不可防御波,除了第一时间直接发的以外,都有不小的难度,而且需要一定的运气,但是有一点优势,即使没有成功蒙对帧数,也无需负责,而且那个波会牵制住对手,自己仍然保持主动。最后要感谢aaronmax,本视频也是借鉴了他的一些研究数据,让我少做了很多枯燥无味的数帧工作,使这部视频的制作非常顺利的完成了.

待实名认证会员

社区居民

沙发
沙发 [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376]

LV 2.会员

社区居民

板凳
崇拜了 ..................

待实名认证会员

社区居民

地板
你很NB 有很强的专业知识 不过我个人认为  这只是逐帧动画的一个BUG而已  玩游戏  重点在玩  你花这么多时间研究每个动作几帧  时间轴的关系  已经失去玩游戏的意义   这不代表你游戏玩得NB  只能说明你专业知识强   懂一些普通人不懂的知识而已   如果是这款游戏的制造团队来做你对手  对方知道所有的游戏漏洞   所有不可防御招式  那你会觉得跟他对打有意思吗   以上纯属个人意见  仅供参考   本人KOF97菜鸟一个   却很享受玩的过程

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

楼上有点偏激,游戏中的东西研究也是一种乐趣不是说这个是炫耀。

LV 9.会员

KOF骨灰级玩家

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员妙语书生知名人物忠实会员在线达人大漠孤烟人气偶像

QQ

回 3楼(19485453) 的帖子

不可防御数据全是我研究的,车神用我的数据制作的视频。你可以看看97区的制定帖子,不可防御研究。。。。SNK公司知道这个BUG是2001年的事情了,呵呵。

朋友,请牢牢记住一句SNK程序员的名言:BUG不是设计者的失误,而是发现者的智慧!!!

LV 9.会员

KOF骨灰级玩家

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员妙语书生知名人物忠实会员在线达人大漠孤烟人气偶像

QQ

回 3楼(19485453) 的帖子

不可防御的数据都是我研究的,车神用我的数据出了视频,详见本论坛置顶的帖子“KOF97&98全人物第一时间不可防御技研究报告汇总引索贴”http://bbs.7637.com/read.php?tid=48568

SNK公司直到2001年,才发现并修正了不可防御波的BUG,所以,朋友,请牢牢记住一位前微软高级程序员的名言:BUG不是设计者的失误,而是发现者的智慧!!!

还有,车神实战水平可以达到2线,本人也是三线内,有空切磋,我的ID:游天堂-aaronmax。对了,我非常擅长不可防御技,到时候不要说你的按键失灵就行了。哈哈哈。、

待实名认证会员

社区居民

如果照你的说话  那所有游戏都大可不必修复BUG  更加可以利用游戏找bug来测试一个人的智慧  
再者 我并没有说过你研究什么不可防御技能是错误的
我也没说过你不能研究
本人只是个人认为 研究不可防御级失去了游戏根本的意义
对你研究这个东西我根本没有评论对错 每个人都有自己的兴趣爱好 我没权利阻止你做任何事情
但我有权发表我对这个事情的看法  个人的  谢谢
还有 我说了我是个菜鸟  就算给我一套1百万的摇杆估计也打不过你  所以不用切磋了 认输