用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 韶关菜鸟

超级街头霸王2X专题贴,247楼更新2X高清复刻版大量视频!

2万

待实名认证会员

在线达人

http://www.tudou.com/v/OfPja-SqYkwhttp://www.tudou.com/programs/view/lxXFI27Ym_c/

第二段录象找不到地址了~~~请菜鸟兄看下!!!

LV 2.会员

新手提问`
   1:我看录象里 RYO把对手逼到版边 后 中距离用波动拳连续压``对面都不前跳的``一前跳 基本都被打``但我一放波``某人必前跳过来 嚎日我```汗`` 我感觉反不了 请问为啥```
   2:对手是拳王``我被他抓到``一个背包```就是3分之一 的血``请问该怎么摇掉
很久没发过贴``这是第一次提问 谢谢大家``

LV 7.会员

楼上的,第一个问题,就一个RE波够你练几年时间了,还有距离掌握要好
玩2X什么都别练就一个RE可是要学几年的 [s:438]
SF4PCLIVEID:cnluffy
Z3蛋痛群:42092054
CAPCOM别搞啥4。2了,快出ZERO4吧,我要防御槽

2万

待实名认证会员

在线达人

貌似摇背包就是比谁的手快。。。。。。。。。 [s:437]

2万

待实名认证会员

在线达人

http://www.tudou.com/v/vBCmCCH3Djc

新发现一个不错的连续技MV

LV 10.会员

谁会hsf2啊?

帮我做3个rc好吗?我要弄录象的,自己死活打不出来····

http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=159653&extra=page%3D1

LV 5.会员

啥叫RE波?解释下 谢谢!

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 October 于 2008-4-20 20:28 发表
啥叫RE波?解释下 谢谢!

RE波就是反应避波

1万

5万

LV 17.会员

自由人眼镜兄

灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁兵蜂在线达人论坛为家声名远扬

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-1-21 15:50 发表
2X日版的电脑AI很强大,据说美版的相对好对付,我会尽可能找找。。。。。。。。。

美版更难对付,人民广场迪美NAMCO就有一台。[028]

LV 4.会员

2X的录象去这看吧
www.gedoudaren.cn

评分

韶关菜鸟 + 5

最新最全的格斗游戏对战视频在线观看  不断更新
www.gedoudaren.cn

2万

待实名认证会员

在线达人

街霸中文网集体制作的超绝SSF2X连技MV《YEAH!》!o2007125165145_269!

http://www.56.com/n_v17_/c8_/14_/22_/kofvsrock_/zhajm_1161415909_874_/250450_/0_/2653957.swf

2万

待实名认证会员

在线达人

顺便祝贺上海2X玩家小吴和十字火焰夺得斗剧2X预选的冠军!!48f1e44202000n99!

1万

LV 13.会员

西安未来之星KOF战队荣誉队长 .. ...

这个我太喜欢了!SFII系列的。顶菜鸟!非常感谢......

LV 7.会员

真警察和如月挂了[024]
有比赛录影吗[024]

LV 7.会员

明年出街霸4了可惜,如果还有街霸2的话我一定和a1sd同学组成boss队为国争光[024]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 耀里亚士罗 于 2008-5-4 02:38 发表
真警察和如月挂了[024]
有比赛录影吗[024]

有的話我會在這個專題第一時間更新。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 耀里亚士罗 于 2008-5-4 02:39 发表
明年出街霸4了可惜,如果还有街霸2的话我一定和a1sd同学组成boss队为国争光[024]

我就納悶為什么你不參加今年的2X呢#156#

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
刚才我也看了很多录象~~等我回家下载上传~~#120#

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 张常立 于 2008-5-4 08:48 发表
刚才我也看了很多录象~~等我回家下载上传~~#120#

2X錄像我也有一堆,可惜網速太差難以上傳。#153#

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
原帖由 韶关菜鸟 于 2008-5-4 08:51 发表

2X錄像我也有一堆,可惜網速太差難以上傳。#153#

你可以把所有录象传给我~~然后我上传好吗??

2万

待实名认证会员

在线达人

網速慢得無法上傳,自然也無法用QQ傳給你啦,再說我那些錄像都是幾百M一部的。#150#

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
好郁闷啊~~~真是希望你的网速能好起来~~~

或是告诉我下载地址也可以~~

待实名认证会员

其实个人觉得美版的电脑更难对付。。
2x这款经典游戏和33一样因为机版的原因有着普及度不高的问题,着实让人遗憾。
珍惜生命,远离此人。

2万

待实名认证会员

在线达人

不是吧,2X不也是CPS2机版吗?早就已经模拟成功了。无法在中国普及的原因不过是因为操作要求变高以及CPU难度太高吧。

2万

待实名认证会员

在线达人

不是吧,2X不也是CPS2机版吗?早就已经模拟成功了。无法在中国普及的原因不过是因为操作要求变高以及CPU难度太高吧。

待实名认证会员

恩,2x和33都是cps的机版,我所说的是普及是街机上的普及。如果cps能早些被模拟的话,相信机房里就不会是kof的天下了。
珍惜生命,远离此人。

2万

待实名认证会员

在线达人

这也不一定,中国人的游戏思维和日本人大不一样。

2万

待实名认证会员

在线达人

转自SFT的斗剧预选录像点评,作者为生化宝贝大人,这个录像前几天已有人发过。

今天远在澳洲的好朋友,在QQ上和我聊天。上来就问我关于这地斗剧08预选的情况,得知我2X被淘汰后,略感惋惜……随后就说起来了刚刚更新的Gamer's VISION-SSF2X预选录像,当时我还不知道呢,一听是GV的录像,还是斗剧预选,马上兴趣就来了,火速下载观看,然后整个人就呆若木鸡,好像到了另一个空间,也许那里是没有伤害,没有妖魔鬼怪的火星。看了录像后我的内心,久久不能平静,为什么日本人同样也是人,怎么就能厉害到这种程度,藏龙卧虎身怀绝技已经无法形容他们的技术了,我只能说和日本人打没法玩,看看就算了,真的!也许大家看到这里感觉我有点没骨气没自信,说出这种话太丢中国人的脸了,但是我很无奈,事实胜于雄辩。一款十几年前的老游戏,简单的系统,简单的操作,竟然可以玩的如此精妙,如此复杂,简直让人难以想象,我除了震惊以外,不知道该做什么好,因为录像里面的东西,我很多都看不懂,甚至连原理都不知道,太可悲了………TOKIDO和NUKI是日本公认的全能格斗之神,全世界的大赛冠军,他们都有拿过,这次2X项目,他们两个人组队,肯定是夺冠大热门,先天条件已经可以让两个人进入决赛了。首先两个人都是日本著名玩家,实力超群那种,其次两人使用角色都是2X里面数一数二的S级人物,春丽和巴洛克!最后NUKI对于老街霸的理解,在角色对策上绝对一流,而且还是去年HSF项目的冠军。种种有利条件,让人无法相信他们这么神奇的组合,连预选都无法出线,被一个野人一挑二,而且是非常华丽的一挑二。

录像前半部分,打的有惊无险,二人稳稳进入决赛,不过也可以看出日本2X的水平,国内就算是最强玩家去了,估计连路人都打不过,这个一点不夸张的说!进入决赛后,NUKI先发,以非常稳定,非常安全的对策,活活把本田磨死,一点办法没有,过都过不来啊…………然后TOKIDO巴洛克打布兰卡,比赛之前,我就分析TOKIDO可能会输,因为叉子打野人,先天条件不足,有点被野人克制,非常难打,开局后果然在我意料之中,TOKIDO打的非常小心,完全考普通技和对手磨蹭,没什么好的突进手段, 不过可以看出TOKIDO的耐心非常好,打的异常恶心,利用2MP的长距离牵制,对手也没有什么好办法,眼看血一点点的没有了,野人蹲在那里不动,好像守株待兔一样,TOKIDO终于蹲不住了,一个2HK滑铲后,中了野人逆向目押,直接晕点,然后一个华丽的3HIT连招,结束了。后面的一局,TOKIDO依然没有什么好办,继续牵制对手,转折点在一个诈骗投技上……然后有一个骗16K对空,对手的距离感把握的恰到好处,看似可以被打到,但是却差一点点,有一个超稳定的目押连续技结束了本局。

之后和NUKI的对局,上演了华丽的分段蓄力,各种距离的分段出招,惊人的反映能力,我只能说NUKI你运气太差了,遇到神之有拜啊……春丽和野人两个都是超强判定的人物,不过春丽在性能上肯定要高过野人不少,不论是百烈脚还是气功,都能有效克制野人的突进,但是这个野人的战术异常凶猛,分段28K用的恰到好处,地面3P和3K突进以后,做为一个经验老道的玩家,首先分析是对方想投,而不是打,春丽在没有做好准备的情况下,没什么应对方法,而且能反映过来已经不容易,所以最好的方法就是跳走,防止对方投技,此野人正好利用这点,分段28K打的人非常诧异,全场惊呼…………神之组合被华丽一挑二。

做为参加斗剧08中国2X项目预选的一名普通玩家,我对国内的II系列水平不是非常了解,因为玩2X的人并不多,几乎都是CE世界版玩家,不过说真的,就算是CE世界版,中国能不能是日本的对手,也很难说呀!日本神人太多了……

不过2X始终是一个偶然性很大的游戏,一个不小心就会挂掉,对自己和对手都一样适用!希望这次中国代表能去创造奇迹,突破首轮。把握好每一个机会……真心祝福你们获得好成绩,打破零胜率!

录像在线观看地址:
http://jp.youtube.com/watch?v=vSc4q1r37N8

http://jp.youtube.com/watch?v=qrMQy4pC6Hs

LV 8.会员

版主
有没斗剧032X决赛的视频看啊?

LV 7.会员

那个叉子没必要的,第二局时间不多,能源领先,没必要贸然走过去的[024]