用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

LV 9.会员

楼主
我为了证明真相 到底 谁是脑残 每天躲避在阿顿里 天天喷我打不来 我是一点点都打不来 那发贴的人 第一豪鬼 阿飞 你被我这样教育 你还敢在这里喷我 你有本事  也站出来 和我抢20 不要找你 JACK 来这里和我废话 抢20 道理说这么清楚了  你们广州人找我抢 还是我找你们抢 是我被你们教育 还是你们要找人教育我 让全国玩家 评理 不要逼我暴光你们的脑残行为 好吗

LV 8.会员

又一个没事儿找事儿的...

LV 10.会员

大漠孤烟在线达人论坛为家

linetostan 发表于 2012-12-25 02:23
jack 美国当过兵的 你在他面前小心点说话
他貌似有点喜欢动粗的 如果他出手估计没人啦 ...

是在驻曰基地当兵吗?  呵呵

LV 6.会员

fenxin那个ID是火星来的?打得好都出了2。5季了[dadatu_004]

LV 10.会员

渐入佳境在线达人论坛为家

挖坟的孩子,你的废话也是一大箩筐,人家打不打关你鸟事,看热闹就好

LV 9.会员

大口已经拿出了自己的胸襟 ,我觉得楼上挖坟的,应该找大口打一场,证明自己胸襟比大口还要宽。哦对了,可能你把人民币当橘子皮来用,我觉得你可以找全国玩家都打一场, 我们这样的穷人会谢谢你的橘子皮。

LV 9.会员

阿德是谈判高手,没有搞头不打的。

LV 11.会员

人气偶像

QQ
楼上的孩子,挖坟真心不好,而且事情都过去了,一切都是过眼云烟罢了了

LV 3.会员

再者。。

如果我是你阿德,我肯定把男人的胸襟拿出来,说:好,大口,不管误会不误会,也不管我吃亏不吃亏,你找我打,我接就是,哪怕会输,如果你阿德这样做了,我相信论坛很多人都不会再说你什么,打完之后,我估计大口也会称你是个男人,起码敢上战场。但是你没有。话真的比较多。

如果我是大口。。我也把胸襟拿出来,说:阿德啊,的确是我们这边部分人对不住你,可能误会你了,怎么你了,阿德你可能真没有错,是我们这边人挑拨,估计错的是他们。。。但是我大口现在个人想找你的打一场,规则你可以定的。

其实整个帖看完,大口已经拿出了自己的胸襟,就只单单想打,想找你阿德打一场,怎么都好,所以,我觉得阿德你真没必要多说什么了。因为只要你打,,大口马上说他们那边人误会你了,都行,,,因为打完之后,成绩一下来,误会不误会,肯定有说法的,,所以真正上场面了,还是水平,技术才能说话,这毕竟是游戏,不是开全国人民代表大会。

LV 3.会员

我从不说话的路人都看不过去了,一个问题你们搞得这么复杂,站在中间角度

不管阿德说与没说,也不管大口听信谗言,跟不听信谗言都好

现在也就是大口没错,阿德没错,,,也没任何人挑拨,,谁都没错,,就是大口现在突然想找你阿德打,,,没别的,不为挑拨,就是想跟你切磋切磋,,就只是单单的想,想跟你玩,想跟你打,这个意思现在算表达得明白了吧。

大口赢了你,就草你妈,
你赢了大口,就草大口的妈

很简单的事嘛,,现在没人挑拨,以前的事,就算大口说自己错了啊,听信谗言了,,误会你啊德了,,这一切都是大口错了,现在大口就是单纯的想找你打,个人意思想找你阿德打而已,,问你打与不打???你接吗???

如果你还要切图,什么说话,来证明你的清白,没必要了,到这里,我们群众就算全部认可你的观点了,大口错了,确实是大口不对,大口错了,,这事算完一大半了吧???阿德,,,,好,现在大口就是想找你打,,,爱上你了,想找你打。所以再解释就有点多余了,你打就回他个声,你不打也回他个声就得了。论坛朋友自然会分对错。

说了这么多,看我几句就说清楚了,麻烦不麻烦,堂堂七尺男儿,废话一箩筐,我觉得吧,男人,真的,还是话少点好,,这个不管老师死早死晚的问题

任何东西,学生成绩论英雄,游戏实战论英雄,打完了,成绩下来了,不就一目了然了。。

还有,告诫你阿德朋友一句话:以后别动不动,发生什么事情,什么东西,就扯上全国人,全国人民,全中国,你们这才是一个游戏而已,习总书记很忙的。你老这样说,只会让别人看白你,真心话。

你睡觉前,可以摸自己心问下,你觉得全国群众,百姓,会为了你阿德一个游戏去给你证身,证名不???你知识真得是贫乏得可怜

LV 6.会员

赢了币大家玩 赢了钱大家吃饭喝酒
有必要搞这么大么
想输赢快点 直接老版红白人得了 简单粗暴
我们这玩的不多 技术不怎么样 但是气氛很和谐

LV 9.会员

停吧,看了几个帖子,发现不会有结果的,洗洗睡吧,这孩子脑子真的有坑……
让我想起孔乙己。。。可悲

LV 8.会员

尼玛 看到帖子前几页 躺着也中枪 这是要作死啊·

LV 9.会员

也是,没必要去帮他们计较,打的来游戏机 ,打不来游戏机,都不是重点, 重点钱在我口袋里目前.

LV 8.会员

阿德 你可得想清楚哦。1万RMB哪,这里面大部分是你父母的血汗钱,不管你家富裕不富裕,要是让你父母知道你用它一次性去赌博输掉了,他们可得气死了。
   如果阿德你被别人一挑衅就送人家一万元,那你就是真的傻

该用户不在线 该用户已被删除

LV 4.会员

好长的贴。

LV 10.会员

茅山道士 发表于 2012-12-28 02:19
和阿德讲道理,他就算看懂也装傻。正好群里看到一张图。

吊爆~~~了
阿德前面,请加“神”!
神之...

LV 9.会员

求翻译啊亲,,看不懂,,苏联王也跟您抢过七吗?

LV 8.会员

我看出来了, 都是怂逼。

LV 9.会员

阿德 发表于 2012-12-28 13:17
不过也是,同样是ZY玩家,你在我这里一分钱没赚到反而贴50,格斗王子几天能赚走我700, 不过大道理你讲的优秀 ...

你可以说阿德的钱,我苏联王不稀罕但是你还是和我抢过了好几回,贞洁牌坊你列的比我好 ,我认可的.事实什么情况我就不详细说了.

LV 9.会员

zy苏联王 发表于 2012-12-28 01:42
你的思路又搞错了,我不会去找斑大哥抢7,如果斑大哥来找我抢7也一定不会要求我放球,就像康康找我抢过很 ...

不过也是,同样是ZY玩家,你在我这里一分钱没赚到反而贴50,格斗王子几天能赚走我700, 不过大道理你讲的优秀,赢不走我的钱,这个是比较实际的东西. 你哪天能赢走上海任何人的钱,我认可你的,可惜目前我认识你到现在几年了,你的总盈利只有区区的50块,我说的没错吧.

LV 10.会员

新人进步奖

QQ
阿德 发表于 2012-12-28 01:06
那你不放球,我会和你抢吗,我帮你抢,也不是每次都放球的,,你觉得我菜,你就放我球,觉得我强我看你也没放 ...

#127#班大哥要砍你了 又躺枪

LV 4.会员

和阿德讲道理,他就算看懂也装傻。正好群里看到一张图。

1万

LV 13.会员

RE: 上海大神怒了 广州的小脑残 是我脑残还是你们有自卑感

zy苏联王 发表于 2012-12-28 01:42
你的思路又搞错了,我不会去找斑大哥抢7,如果斑大哥来找我抢7也一定不会要求我放球,就像康康找我抢过很 ...

响亮的耳光啊!

LV 8.会员

阿德 发表于 2012-12-28 01:06
那你不放球,我会和你抢吗,我帮你抢,也不是每次都放球的,某人想赚某人钱,必须要放球,你不想放,就打不起来, ...

你的思路又搞错了,我不会去找斑大哥抢7,如果斑大哥来找我抢7也一定不会要求我放球,就像康康找我抢过很多次7虽然没赢过我但是康康从来不会叫我放球,这就是人和人之间的区别,阿德你做人总喜欢比别人低一个档次那我真没话说,还有拿什么赌球开盘举例子,这根本也是两码事,如果你跟大口打我们线下开盘让球这是我们外围的事,你跟谁抢7那是一场比赛,是男人之间的比赛应该是公平的,照你这种说法英超曼联和谋些弱队踢球是不是应该先把比分改成0比2了再开踢?[dadatu_018]

LV 9.会员

还有我要补充一句 ,ZY玩家格斗王子,让我3球 ,几次的输输赢赢,我在他这里最少输了700元。他放我球,我还是打不过他,钱输的心服口服,而且格斗王子几乎不打街机的 2012J几乎不碰的,你苏联王打的比格斗王子还多,我也没看到几个人愿意和你抢7,按照你说的不放球抢7,我真没看到过。上海也就你和我抢过,没别人了 ,说的是吧。

LV 9.会员

zy苏联王 发表于 2012-12-28 00:56
上海从来没有什么抢7放球的规矩,这规矩只是阿德一厢情愿,我跟牧师包括小孩和阿德抢7都有放球的历史,但是 ...

那你不放球,我会和你抢吗,我帮你抢,也不是每次都放球的,,你觉得我菜,你就放我球,觉得我强我看你也没放我球吗,总帐我也不多,在你这里只赢走了50块人民币,某人想赚某人钱,必须要放球,你不想放,就打不起来,按照你说法,人人都可以无差别抢7了,你苏联王可以找个像斑大哥这样水平,不放球抢7,只要他肯接,我就认可你.

LV 8.会员

上海从来没有什么抢7放球的规矩,这规矩只是阿德一厢情愿,我跟牧师包括小孩和阿德抢7都有放球的历史,但是我们并没有把这个狗屁规则当成是上海抢7的一个规矩,无非就是阿德像小孩一样这么要求,其实也是阿德傻进不傻出的1个表现,反正也没多少钱我们也无所谓就放放他,其实我只想说只是1个游戏,别人是人你也是人,别人两只手10个手指,你也一样,你既然要求放球了还没打你就输了,你想做大神想出名想别人认可你你自己首先说出来的话做出来的事就不到位,别人说每次见你就7比0 10比0 你不在乎就把网页关了睡觉去,你真心在乎就拿出你自己的本事抢7赢回来!又要做大神又要做男人还要立牌坊还要放球,哪天又可以吃大餐又可以抱小姐又可以做大爷又不用去买单这种好事你快点找我![dadatu_015]

待实名认证会员

灌水天才

奇怪论坛里面总有这么多莫名其妙的和街霸毫无关系的事情.