用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

KOF97关于“龟,猥琐,恶心”一说不服请辩,看来还真没有人不服的、都不敢反驳了

LV 3.会员

社区居民

楼主
龟,猥琐,恶心。应该就是那种不进攻,等对手出现破绽然后打击对手的说法吧!在本人看来这完全是战术,对于那些说出“你真龟或你真猥琐等话的,”这只是一种输不起找借口的表现,(本人只是中下水平,输了从来不说对手怎么怎么)能赢就是技术,你管他是猥琐流还是猛攻流,就算辉辉等超一线级高手有时不也龟吗?昨天在平台看了河池V老K的对战,两人很多时候都在比谁更龟,他们也算是97界的巨头吧!龟,没有什么问题啊!都是为了打倒对手的战术,龟也是一门技术,有次看到两人PK,1P说2P你为什么不进攻,太猥琐了,2P说,这样能打倒你我为什么要进攻。2P这话太有道理了,既然能打击到对手,有好的方法为什么不用,难道要毫无头脑的大向前冲吗?游戏而已那当然就要随心所欲想怎么玩就怎么玩,想龟就龟,无罪,想进攻就进攻,你说你进攻有本事你就把对手关在次所里,让他龟死在里面。各位大大们,回复前请先看完这30条的评论,有本人精彩色辩论(我自己觉得很有道理),谢谢!我很重视每一条评论!

LV 2.会员

社区居民

推荐
进攻无力的人会觉得别人龟,但自己不攻击还防御不住别人攻击。
总之就是水平差太多。
回复 支持 0 反对 1

LV 9.会员

那销魂的回眸一笑,深藏功与名。

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发业余写手忠实会员常坐沙发略有小成专业写手妙语书生兵蜂沙发如床做个有钱人社区平民渐入佳境在线达人

沙发
说的不错,是这个理儿。

LV 3.会员

社区居民

板凳

回 1楼(st13) 的帖子

个人看法是这样,道理也是这样吧,比如说你要是高手,那跟本不怕对手龟,你要是菜鸟,输了说别人龟,那只是在找输不起的借口而已,赢就是赢,输就是输,没什么好说的。

LV 3.会员

社区居民

地板
这么多人看帖居然没人不服?也没人敢反驳.那些老是骂什么猥琐B龟B什么的小日本哪去了.好像以前的小日本就是经常骂老毛同志的"地道战,游击战,地雷战"是猥琐打法.老是龟在地道里什么的,这不,就是这猥琐战术把整个中国给守下来了......不知道大家同不同意老毛同志的战术呢?....不服请辩

LV 2.会员

社区居民

回 2楼(洞房@不败) 的帖子

你妹滴 那是你比谁都龟 哈哈

LV 2.会员

社区居民

个人理解每个玩97的理解不一样  有的人 认为一对一硬拼看技术说话  有的则是靠防守进攻   看个人理解

以前我也是特烦比较龟的玩家  现在想一下 还是和技术有关  每个人理解不一样   个人认为打的开心才是王道

LV 2.会员

社区居民

那为什么禁裸杀,禁无限,禁某些bug?这些不也是正常利用游戏吗?

LV 3.会员

社区居民

回 4楼(不行硬上) 的帖子

你小子也上线了,找你还真难啊,,,对于你5楼的看法我是完全同意的,不管是进攻还是防守反击都是想用技术或战术去打倒对手,,,目的只有一个,让自己赢,,,,但你4楼的回复.........................我觉得我还是有点进攻型的吧,,,,,就算是莉安娜也是追着别人去打的啊,,,,,,

LV 2.会员

社区居民

顶6楼:那为什么禁裸杀,禁无限,禁某些bug?这些不也是正常利用游戏吗?
先和楼主辩论一点:“龟” 不是说A控制距离使B打不到自己,而自己还能打到对方的行为!比如包子:发波后等待对方前跳或者闪身,然后找破绽进行攻击。这不算龟!“龟”应该是指:B血量小于等于A的情况下,B松摇杆,A的人物依然在原地拳脚+起跳的拳脚但是一下也打不到B 拖时间胜利或平局进入双方下一个角色的战斗。比如大猪大门原地拳脚等待对方进攻。
说简单点:足球比赛在94年世界杯以前,小组赛都是胜2分 平1分。请楼主解释一下为什么现在世界杯都是胜3分 平1分了?

LV 2.会员

社区居民

我同意八楼的观点。其实个人喜欢技术型打法,太龟赢了也没意思。一点也不开心。

LV 2.会员

社区居民

楼主龟了?出来辩啊?

你居然拿战争和竞技比赛来比较?战争是不惜一切代价以胜利作为目标的。你玩个游戏也是这样?

再说个例子:QQ的军棋游戏里有一个1V1的单挑模式,经常会出现优势局面的一方为了进攻,最后想防守都守不和而最终输掉比赛。这里为什么不制定这样的规则:限制10分钟,最终根据子力的大小和多少评分来判断胜负呢? 答案很简单:那样优势方就不喜欢进攻了,一直防守,拖时间胜利。 而97则个游戏中恰恰就有这样的时间设定判断输赢。还剩几秒时我看过血量占优依然猛攻的,也看过一直后闪跑路的人。哪个能夺冠我不敢说,哪个人的比赛观众喜欢看,你我心里都有答案!

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

我 是97菜鸟。个人认为,能赢就是好战术。

LV 2.会员

社区居民

说的不错,是这个理........

LV 7.会员

问心无愧!

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主说法真心很对,个人非常赞成。

LV 2.会员

社区居民

个人也是很讨厌猥琐流和龟派的,主要就是没有乐趣。就拿奥运会中有一次柔道比赛,其中一个对手一直龟缩躲避对方的进攻,只做主动防守和防守反击,观众看不下去,嘘声不断,裁判给了龟派选手一个“消极比赛”的警告并对主攻一方进行加分。

个人认为,比赛、竞技运动或游戏需要的是观赏性和技术性及其他方面,如果都选择消极态度,有何乐趣?

另外,个人非常喜欢看的高手比赛视频就那么几个:老妖、新颖小孩、臭臭、夜风、陶小吖、黄老板、秦虹。仅此而已,因为他们都属于主攻派(个人观点,勿喷!)。

LV 2.会员

社区居民

游戏也是考验,  耐性,定性,要稳, 手脑眼配合,   有人喜欢进攻中带防守,有人喜欢防守中有进攻, 心平气和,善于分析,这才是格斗的真谛嘛,  对手龟了你都能赢,那就OK 啦。

LV 3.会员

最讨厌那些输了就说人家龟的人

LV 2.会员

社区居民

我遇到过更搞笑,在角落不停后跳D、B的,输了居然说我龟,没进攻,我日,非得人家送过去给他踢死才行。好像是叫什么菜菜小新手的吧。

LV 1.会员

社区居民

9楼说没意思又是什么意思? 那你敢不敢用全家保证你遇到你认为猥琐的对手不管输赢都只打一盘就退了?敢不敢?我就敢用全家保证你要是赢了一样继续干!至少不会一盘就退了!其实说穿了说对手龟,猥琐,就是打不过心里有气的借口而已。

LV 3.会员

回 9楼(kalafly) 的帖子

技术型也是分很多种的,龟也是技术型的一种

LV 3.会员

社区居民

说到龟。我觉得有意思。。你是高手。随人家怎么龟都没有。。打不过人家就说人家猥琐。。有意思么。。。我从来不说这话。要么就不打了。。只觉得技术不如人家。。

LV 2.会员

还有那些打不过就说别人卡一样,为什么卡我也能打赢你,你就不能 你赢了为什么不说卡

LV 3.会员

社区居民

虽然不会玩  但是觉得很有道理

LV 3.会员

社区居民

回 6楼(白马洗银枪) 的帖子

首先说下,你的回复离题了,本贴是关于龟的问题。你的是规则问题,

LV 3.会员

社区居民

回 8楼(龟还有理了?) 的帖子

你顶6楼的我不反对,你回本贴的我现在回你,因为很久没上论坛了所以现在才看到现在回你,你所说龟的这点只是一部份所以还不完全是,龟的人不管自己的血比对手是多或少他都不会主动进攻,除非时间快到,。你说的足球我不太会什么2比1   3比1的,

LV 3.会员

社区居民

回 9楼(kalafly) 的帖子

猛攻和龟只是打法不一样,开不开心只有玩家本人知道,你觉得龟赢了不开心,那我能不能说猛攻的赢了也不开心呢?

LV 3.会员

社区居民

回 10楼(龟还有理了?) 的帖子

我就出来和你辩一下。你最好别看了就不敢出来回复我了,我拿战争做比喻只是道理上是这样,把这个道理运用到游戏里面,你说:战争是不惜一切代价以胜利作为目标的,游戏是什么,那就是用来愉悦心情的,应该从心出发,自己想怎么玩就怎么玩,游戏也是一样,我的理解是:游戏是施展混身解数以开心做为目标的,道理上应该是一样的吧,都是为了达到某种目的所用的方法,不是吗?求辩!还有为了尊重你的回贴,我故意去玩了几把QQ军期,想了解一下你所说的,但我实在是不会,所以没能理解出什么,你说的时间规则,那只能说是官方没有设置而已,

LV 3.会员

社区居民

回 14楼(囍马拉雅) 的帖子

你说的奥运会中的比赛我能理解,那是因为有裁判,但97没有,置于观赏性和技术性,你认为龟没有技术性吗,怎么越是S级高手他就越龟呢,难道他们都没技术吗?几个例子,吴智辉,老K,包五,河池,等他们都没技术?乐趣的问题更好解答,有没有乐趣那就只有玩家本人才知道了,可能他们正乐在其中呢。你知道吗?

LV 3.会员

社区居民

回 10楼(龟还有理了?) 的帖子

接着跟你辩观众喜不喜欢看的问题!,我上面也说到,我玩游戏是从心出发的,置于观众喜不喜欢看,那不是我要考虑的问题。我考虑的是我玩得开不开心,快不快乐,如果连玩个游戏都要去考虑别人的想法,这样活着太累了,我也说个例子,如果你买了一件你很喜欢的红色衣服,穿在身上自己觉得又舒服又好看,但是你身边的人都说不好看不喜欢,那你是不是再也不穿这件衣服了,这件衣服到底是你穿还是你身边的人穿,游戏也是一样,比赛的那个到底是你还是观众,观众喜欢高猛强攻的,我还拿个战争的做比喻,一个在战斗中的士兵,他英勇无惧的向前冲,每跑一步都帅到了极点,很多人都喜欢他,难道他的胜率就很高了吗?就算是穿越火线这游戏,你就猛攻,别龟,看看是什么情况,。有多少士兵会像精武风云里陈真的身影这么完美,单人匹马直倒黄龙的冲到对方的阵地杀人观赏性那是明星们要做的事,我可不是明星,我玩游戏观众爱看不看,我只管我玩得开心就好,求你出来辩