用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 神的概念@u

97规矩的则理!

LV 7.会员

引用第137楼文少爷2006-11-18 18:09发表的“”:
[s:65] 我就纳闷拉腻 为什么都让沈阳让步腻 其余地区不让步腻 为什么在北方就沈阳无规则腻 那是历史原因 因为全北方 一前全是 迷糊可追击 可无限 不选隐藏 其余不限制 可是这规则 沈阳实在在强拉 所以其余城市就开始研究规则 明白拉吗? 所以沈阳现在高手 平时就算实战也是 不无限 迷糊可追击 不先隐藏 其余没限制 明白拉么? 还有说KOF97不平衡 一些角色很弱 是啊 什么游戏里地人物他都有主角和配角哦 对不? 难道大家就认为 火舞之类地不强么? 好象在沈阳这些人物都有用地很好地玩家哦 只要用心练习我想什么角色都能练习到颠峰<真伍>除外 谢谢  [s:53]

我们规则是一样D,有共同语言了。

[s:81]
农妇,骚泉,有点咸

LV 7.会员

QQ
引用第125楼Hadesgo2006-11-18 11:00发表的“”:
[s:22]
Terry的无限的确对部分人物构不成太大的威胁。但是牵制差的人物和一些不得不打近战的人物怎么办呢?
Terry的2A就可以连3C,3C就可以连426B…… 不要用胖子这个个例证明问题。

唯我喧哗说得没错,都禁或都不禁就都公平了。不禁得话的确都公平了——谁让你不懂变通用属性弱的选手呢?发觉自己选了弱的人物干嘛不及时更正呢?
.......
[s:78] 从头看到尾也就这句话打入我心,个人感觉为什么非要来个什么全国统一规则,就好比人人长的都一样,那还有什么意思;就是因为多变的环境,才让人有着无尽的追求和向往。KOF我感觉只是一种交流的渠道,通过游戏认识了许许多多平时难以接触到的好朋友,而不是争什么全国第一。
  如果真像某些人说的怕什么所以就禁什么,那么干脆全去玩大蛇版的好了;各地游戏规矩不同,去外地交流就要遵守当地的打法规则。
  高手=机品+技术,人品素质差的,哪怕你多有名,走路上我都不会多看你一眼。 [s:38]
  [s:78]

LV 7.会员

QQ
[s:78] 更可笑的是一些人还经常见风使舵,看到是某些略有耳闻的“名人”发的东西,都会更班似的插一脚,不敢说出自己的看法和意见, 1年前离开黑洞,现在回来,依然和以前一样,算了,当我没来。[s:38]

LV 7.会员

QQ
[s:27] 至与那位所谓的——文少爷。我知道你对南京有意见,我是浙江人,站在与你们毫无相关的场面来说,你以前说不打KOF97了,做到了么?南京人邀请你去南京你又是否去了呢?感觉你好象在这唱双簧,1到16页的帖子你占了大半,你嘴上的功夫相信大家都有目共睹,我本来是不想多说什么,但看了你发的东西以及回复,不说都不行,整个东北我想也就你最狂了,我大号不说,光这个马甲在黑洞注册的时间就是04年1月,看到现在也快3年了,东北人良好的形象在我心里被你毁的一塌糊涂。
  动不动就是什么沈阳全国第一,你猴子的境界无人能敌,你2阶的对地超杀命中98%,我说我大蛇阳光必杀100%命中,你信么。 [s:78]

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

无规矩 猪算个毛  猪得意在规矩 没规矩猪还有什么用 
百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

什么有规矩  没规矩的 没规矩猪  猴子能有多少厉害 你猪还敢跳?  你猴子还敢飞?猪强在什么  强在规矩的保护之下而已 我特瑞在怎么不会用 我就拼  我只要撞到一下 你猪也不就完了 也不要说什么高手不会让你撞到什么的  说这样的话简直是放屁  高手又怎么样呢 如果你失误下 还不会让一个菜用特瑞无限1V3
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。

LV 7.会员

引用第154楼ufo00122006-11-18 21:07发表的“”:
无规矩 猪算个毛  猪得意在规矩 没规矩猪还有什么用 
对.如果要是不带裸杀的话.猪真的是太强了.就和带无限的话.人手一个特瑞一样.不带裸杀的话不选猪.那就是让着对手.

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第156楼zhidongwo2006-11-18 21:12发表的“”:

对.如果要是不带裸杀的话.猪真的是太强了.就和带无限的话.人手一个特瑞一样.不带裸杀的话不选猪.那就是让着对手.
如果无规矩 你猪敢跳?  你猴子敢飞  我来个防空你能怎么样?我上次看一录象(文少爷的) 别人特瑞怎么打他猴子?就撞  总可以撞到 你再怎么厉害 失误是少不了 所以请不要说不禁止无限 那样的话 全国一辈子规矩不规矩

LV 7.会员

引用第157楼ufo00122006-11-18 21:15发表的“”:

如果无规矩 你猪敢跳?  你猴子敢飞  我来个防空你能怎么样?我上次看一录象(文少爷的) 别人特瑞怎么打他猴子?就撞  总可以撞到 你再怎么厉害 失误是少不了 所以请不要说不禁止无限 那样的话 全国一辈子规矩不规矩
你说的对,无限是不应该有.裸杀一定要有.这样的话这个游戏才好玩.

LV 7.会员

QQ
沈阳的朋友不是说定了来的吗。。怎么还没有来啊。。。什么时候给你汇路费钱啊。。给我个帐号。。。来南京我们一定会美酒佳肴款待的

小胡装神弄鬼。胡二没有手法。张耀扬打不起来。黄飞鸿OKOKOK

LV 7.会员

引用第153楼杨§豪2006-11-18 20:24发表的“”:
[s:27] 至与那位所谓的——文少爷。我知道你对南京有意见,我是浙江人,站在与你们毫无相关的场面来说,你以前说不打KOF97了,做到了么?南京人邀请你去南京你又是否去了呢?感觉你好象在这唱双簧,1到16页的帖子你占了大半,你嘴上的功夫相信大家都有目共睹,我本来是不想多说什么,但看了你发的东西以及回复,不说都不行,整个东北我想也就你最狂了,我大号不说,光这个马甲在黑洞注册的时间就是04年1月,看到现在也快3年了,东北人良好的形象在我心里被你毁的一塌糊涂。
  动不动就是什么沈阳全国第一,你猴子的境界无人能敌,你2阶的对地超杀命中98%,我说我大蛇阳光必杀100%命中,你信么。 [s:78]
文少什么时候对南京的有意见了?你认为有什么意见你说出来?文少是为了全国的规则统一在做努力.你知道不?明年就是拳皇九七十周年了.沈阳这边想去南方的几个城市交流的或者来一次全国性的九七交流(规则统一方便交流)为了通过拳皇九七促进大家的友谊.你知道吗?你懂吗?九七都玩十年了大家都没有在一起玩过多可惜啊.你知道吗?你以为我们一天在这发规则的帖子就为了好玩啊.不是为了这些我们在这干什么啊.自己玩自己的多好啊,没事管人家的东西干什么啊.吃饱了撑的啊?谁不知道玩自己的好啊?

LV 7.会员

QQ
当局者迷。旁观者清。。说了来没有来就是不对。。。首先大家不要说哪个地方的97无敌。好吧。来南京我出双飞机票钱。。谢谢

小胡装神弄鬼。胡二没有手法。张耀扬打不起来。黄飞鸿OKOKOK

LV 7.会员

引用第161楼詹老板2006-11-18 22:25发表的“”:
当局者迷。旁观者清。。说了来没有来就是不对。。。首先大家不要说哪个地方的97无敌。好吧。来南京我出双飞机票钱。。谢谢
现在不是还没有到十二月吗?在说规则问题打起来有点郁闷.如果南京可以裸杀的话.沈阳的早就去了.

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

沈阳早已飘起了中雪……南京还处在深秋……
可见浙江的基本规则和江苏一样,南京的确不裸,但是沈阳朋友来了我们可以按沈阳规则和南京规则混合打啊。

开枪,源远流长…………

LV 8.会员

QQ
别在我帖子中废话!

别说那吗多没用的!

我的题目是规矩!

能看明白的回帖,看不明白的给我滚犊子!

你要觉得你行 !  来沈阳,沈阳97没怕过人!

你要觉得这不现实,网通服务器1.45模拟器

天天都在名字叫神de概念,不服来找我!
认真对待我的对手,把对手当作朋友。

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

废话是多了点,或者说不值得废话

开枪,源远流长…………

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

引用第153楼杨§豪2006-11-18 20:24发表的“”:
怎么地 我对南京有意见 你是不是眼睛瞎拉哦 我一直在说交流地规则腻 你在当间你挑你妈比 我很久没骂人拉 知道不?我今天就骂你拉 我怎么地 我影响北方人形象拉么? 哈哈 不好意识 好象北方人都喜欢我 嘿嘿 让你失望拉哦 还说北方我最狂 是啊 我真狂 你说对拉 我有实力我才狂哦 有能耐 你把我打地没脾气呀 小鬼 你怎么跟个儿子一样腻? 还整个我们沈阳没去南京 你他妈妈地南京人是你爷爷啊 你在中间你放你奶奶个屁腻 怎么地我们没事哦 说去就去哦 我们战队刚从外地回沈阳 明白么? 人员有地还在外地 你以为我们没正经事情么? 在说拉 不好意识我们只和南方第一交流 请问你说南方谁第一哦 你敢告诉我不腻? [s:32]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 12.会员

引用第161楼詹老板2006-11-18 22:25发表的“”:
哎呀 少见哦 南京朋友怎么今天全体出动拉哦 我说老板呀 你们伟大地理想 还没实现腻? 上海 湖南 你们搞定拉 可是还有最南面 广州 最前面武汉腻 他们这两地区也是无规则 我看武汉离你们还近 到时候先去 武汉梦幻战队看看去吧 他们那有几个人97玩地还是不错滴  [s:39]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 12.会员

引用第164楼神的概念2006-11-19 00:15发表的“”:
别在我帖子中废话!

别说那吗多没用的!

我的题目是规矩!
.......
哎呀 铁子 主要是有人着急拉 你这一整投票 他们一看自己规则受到挑战拉 自己心理该不平衡拉 哈哈  [s:24]

LV 12.会员

引用第164楼神的概念2006-11-19 00:15发表的“”:
别在我帖子中废话!

别说那吗多没用的!

我的题目是规矩!
.......
对铁子 先让他们和你网战 嘿嘿 让他们看看 无规则97是什么情况 教育教育他 [s:14]

LV 12.会员

别在我帖子中废话!

别说那吗多没用的!

我的题目是规矩!
.......
哦对拉 约时间网战 到时候我也看看怎么回事 [s:14] 我现在可爱看别人玩拉 比较过瘾  [s:73]

LV 12.会员

你能不杂这给我招摇不腻? 我说过我不玩97拉么 我要是说过拉 我我身边地朋友有饿部能放拉我哦 我是沈阳铁西地大扛哦 我是说我不参加沈阳地区地比赛 就连头几天鞍山地比赛我都没去 谢谢 你在招摇我可真骂你拉 我就纳闷拉 你看我红 你眼气哦 ? [s:72]

LV 9.会员

QQ
服了!一进来就一天骂到晚,好玩吗?
今天是我生日,也搞的我那么不爽!!!
哎,真没心情,玩97也能这样骂!
大家一人少说一句不就行了吗?他说不喜欢你这样说话,那你就别这样说不就行了,非要弄个规则在这吵来吵去,话是人说的,谁说谁有理,没理也能辩三分,至少你们不论谁说任何话,也改变不了我的想法,不对吗,难道我能改变你们的吗!所以没有必要因为这个该不该裸杀,能不能无限的问题来吵,中国那么大,见面就很不容易了,更何况在一起玩97了,如果见面打97就先谈好规则,如果谈不拢就入乡随俗,按当地的规则玩,这下总行了吧,都没必要还没打97呢,先因为规则的事打起来了!那样没意思,也对97这个游戏不尊重!!

LV 7.会员

QQ
[s:78] 果然是说话当放屁的人,帖子第15页你文少爷的回帖上清清楚楚的写着,都已经对南京指名道姓了;至于你说以后不玩97了,只要在97区找找就能找到你发的那篇帖子,你居然好意思说没说过;原本说好11月去南京,现在又说12月,我对你的脸皮还真是佩服。 [s:80]
  我现在指明的说吧,楼主发帖子用意我不知道,或许真的想让97规则统一,但是你文少爷处处把枪头对着南京的朋友,这是我看的最不爽的一处,你说我挑拨也罢,什么也好,你自己的回复里只要是懂语言文字的人看了就明白了。
  至于你说要骂我, [s:78] 你最好弄弄清楚,这是什么东西?是网络!我高兴上来看几句,不高兴我完全可以不来,你是不是头脑真的不好使?你骂我,我会少块肉?我会少点钱? [s:78]
  你在帖子里叫我小弟?我现在可以告诉你你还没那资格,我以前在黑洞里时你还不知道在哪里。 [s:73]

LV 7.会员

引用第155楼ufo00122006-11-18 21:11发表的“”:
什么有规矩  没规矩的 没规矩猪  猴子能有多少厉害 你猪还敢跳?  你猴子还敢飞?猪强在什么  强在规矩的保护之下而已 我特瑞在怎么不会用 我就拼  我只要撞到一下 你猪也不就完了 也不要说什么高手不会让你撞到什么的  说这样的话简直是放屁  高手又怎么样呢 如果你失误下 还不会让一个菜用特瑞无限1V3

您对猪真是太不了解了。8稚女对猪的威胁是最大的,其次是雷光拳,其他的裸杀效果不是很明显。

您说的对付猴子用防空?不知道是空防还是用升龙和裸杀来对空。。。。

打猴子升龙是需要,但不是取胜的关键。成功率太低,费血少,失败的话就是毁灭性的打击。。。

对,没人能保证自己不会中别人的无限。但是为什么要中呢?如果是我中了的话,我只能怪我自己不小

心和反映迟钝,或者是对手太精,太强了。。。。

如果您只靠TERRY的无限想取胜的话,是玩不好97的
农妇,骚泉,有点咸

LV 7.会员

引用第173楼杨§豪2006-11-19 10:02发表的“”:
[s:78] 果然是说话当放屁的人,帖子第15页你文少爷的回帖上清清楚楚的写着,都已经对南京指名道姓了;至于你说以后不玩97了,只要在97区找找就能找到你发的那篇帖子,你居然好意思说没说过;原本说好11月去南京,现在又说12月,我对你的脸皮还真是佩服。 [s:80]
  我现在指明的说吧,楼主发帖子用意我不知道,或许真的想让97规则统一,但是你文少爷处处把枪头对着南京的朋友,这是我看的最不爽的一处,你说我挑拨也罢,什么也好,你自己的回复里只要是懂语言文字的人看了就明白了。
  至于你说要骂我, [s:78] 你最好弄弄清楚,这是什么东西?是网络!我高兴上来看几句,不高兴我完全可以不来,你是不是头脑真的不好使?你骂我,我会少块肉?我会少点钱? [s:78]
  你在帖子里叫我小弟?我现在可以告诉你你还没那资格,我以前在黑洞里时你还不知道在哪里。 [s:73]

人非圣贤,谁能无过。我对文少以前的事不清楚。但是他现在在为全国的规则统一做努力。。。无论成功

与否。这点我都支持他。

帖子里争什么第一第二的也没什么意义。今天你第一了又如果,明天还是得玩完。97的不确定因素太大。

更何况天外有天,人外有人,强中自有强中手。

就算天天第一,天下无敌了又能怎么样。拳皇又没职业赛,又不能当饭吃。

只有全国的规则统一了,以后的交流才能更通畅。 [s:79]
农妇,骚泉,有点咸

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

引用第175楼永恒★神乐2006-11-19 10:30发表的“”:

人非圣贤,谁能无过。我对文少以前的事不清楚。但是他现在在为全国的规则统一做努力。。。无论成功

.......
    本身要弄清楚是讨论规则还是……制定规则!

开枪,源远流长…………

LV 7.会员

QQ
楼上的两位别在这里参和拉,这里不欢迎咱们

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

引用第178楼格斗2006-11-19 12:39发表的“”:
楼上的两位别在这里参和拉,这里不欢迎咱们
   不错,是不欢迎,但是人家说了全国就差几个不裸地区了,那江浙沪不是就要一一表态吗

开枪,源远流长…………

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第174楼永恒★神乐2006-11-19 10:18发表的“”:

您对猪真是太不了解了。8稚女对猪的威胁是最大的,其次是雷光拳,其他的裸杀效果不是很明显。
.......
如果可以无限 谁知道谁玩不玩的好 怎么拉 我特瑞 龙二在怎么不会玩  连会无限照样强 别鸡吧说什么只会无限玩不好97 别说什么你撞不撞的到 高手不会让你撞到这样的废话 你去问问 如果没规矩 无限 暴走都来 有几个玩97? 不禁止无限 谁会去玩猪 选猪和选特瑞的几率谁高 猪强在哪? 强在规矩的保护之下 到现在你们还不明白 可以裸杀 可以落杀 你猪有多少强 许多人强 强在什么地方?强在规矩保护下 所以说 可以裸体+落杀 会让97某些人相对弱化和相对强化